В Сургуте оставленный в машине младенец погиб, пока родители катались на коньках

Дамиана
Вы воообще разницы не видите?

"все там будем"

на самом деле есть такая вещь как "синдром внезапной детской смерти" может и не от холода она умерла

Дамиана
Вы воообще разницы не видите?

Не, ну как. Они должны были идя из поликлиники каждые 2 минуты подносить зеркальце к лицу девочки и проверять, дышит ли она. Не делали так - расстрелять.

Да даже если б они и оставили кого то из взрослых в машине присматривать за ребёнком. Ребёнок может умереть за несколько минут. Не будешь же действительно в почётном карауле с зеркальцем стоять. Нет уж, если суждено ребёнку умереть, то уж ничего не поделаешь.

Osipova Olga
Не, ну как. Они должны были идя из поликлиники каждые 2 минуты подносить зеркальце к лицу девочки и проверять, дышит ли она. Не делали так - расстрелять.

++++++++

Osipova Olga
Нет уж, если суждено ребёнку умереть, то уж ничего не поделаешь.

:y_0006:
ой мляя...
ну вы и троглодитка, ей-богу
а медицина зачем? вы тогда бросьте своего ребенка лечить, когда заболеет. пусть помрет раз суждено.

Дамиана
Ну без комментариев.

Этот ребёнок всё равно б умер, в любом случае. Даже если б кто то из взрослых рядом был. Вот в соседней теме про девочку, выпавшую с 7 этажа, когда мать ушла в магазин, оставив дочь одну около открытого окна, вот там действительно преступная халатность. А здесь трагическая случайность.

ВеликийСахем
а медицина зачем?

А медицина как поможет при синдроме внезапной смерти?

Оборотень Uma
Кому -то везет, но логично что не всем пропирает настолько.

Ну и не всем кто круглые сутки над ребенком сидит пропирает... Не мог ребенок от переохлаждения умереть в машине - в минус десять, тем более если туда постоянно бегали родители...

ВеликийСахем
ой мляя...
ну вы и троглодитка, ей-богу
а медицина зачем? вы тогда бросьте своего ребенка лечить, когда заболеет. пусть помрет раз суждено.

Я не говорю, что ничего не надо делать. Я говорю, что исход один, что б не делал. Тем более там написано, что у девочки заболевание куакое то было. Ну не в машине б, так ночью бы умерла, в своей кроватке, пока мать спит рядом.

Капучино
А медицина как поможет при синдроме внезапной смерти?

ой, вы уже почитали заключение патологоанатома?

Osipova Olga
Этот ребёнок всё равно б умер

нет слов. крупно везет вашим детям, раз они еще живы.

я

+

ВеликийСахем
вы уже почитали заключение патологоанатома?

Я только статью прочитала и ее как раз и обсуждаю - другие версии не выдумываю

Дамиана
в смысле? от чего умер ребенок так и не выяснили пока

Я предполагаю просто. Не выяснили, но уже расстрелять и четвертовать предлагается.

Дамиана
в смысле?

в том смысле, что ему на роду было написано :=-O:
кукушка мало прокукукала.

Osipova Olga
расстрелять и четвертовать предлагается

За оставление в опасности ибо машина - средство повышенной опасности. Даже припаркованная. Оставить ребенка одного в машине на парковке и спать рядом с ним дома-разные вещи, не находите? Если что-то случится с ребенком в первом случае-это халатность и оставление в опасности, во втором-несчастный случай.

Дамиана
статья должна быть. Для родителей, которые ребенка оставляют в машине одного

она и так есть.

Osipova Olga
уже расстрелять и четвертовать предлагается.

Ну и это же утрированно. Считаю, что в таких случаях надо привлекать по статье.

Незлобин*а
Если что-то случится с ребенком в первом случае-это халатность и оставление в опасности, во втором-несчастный случай

бесполезно. итог-то один - смерть, и неважно, отчего и почему.
до таких людей не доходит, ведь это не свои, а чужие дети.

Незлобин*а
За оставление в опасности ибо машина - средство повышенной опасности

тогда надо запретить возить детей в машине - по вашей логике - это же еще опаснее

Незлобин*а
Если что-то случится с ребенком в первом случае-это халатность и оставление в опасности, во втором-несчастный случай.

Если ребенок и в том и том случае умер от одного и того же?

аноним
нет-нет, своего она усердно лечит, хотя он и глубокий лежачий инвалид

Некрасиво.

Капучино
тогда надо запретить возить детей в машине - по вашей логике - это же еще опаснее

При чем здесь это? Возить-это необходимость. А что за необходимость оставлять ребенка в машине одного?

Капучино
Если ребенок и в том и том случае умер от одного и того же?

СВДС сюда не относится если вы об этом.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 18:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы