В Екатеринбурге три действующих детских садика выставлены на продажу

Дед
Он не построил детсад, он украл готовый у детей!

Строй и делай детсад, а не воруй, пусть и по законам Путина!

А теперь еще раз вдумчиво читаем условия задачи -

Хатхор
Браво! Т.е. если человек решил построить садик, открыл его, то на основании закона прошлого века, этот садик у него изымут в пользу государства?

Абривеатура
раскладушки поставят

Для детей раскладушки, для жены Президента :

Дед
Для детей раскладушки, для жены Президента

Т.е. вам завидно, что вы не жена президента???

Дед
А я ПРОТИВ такой ПРИВАТИЗАЦИИ!

хатейку свою приватизировал уже?
какого икса? она построена на НАРОДНЫЕ деньги.

Дед
Детсады построены ВСЕМИ, почему его передают ЧАСТНОМУ ЛИЦУ?

налоги платят все, а пенсию Вам как частному лицу.

Дед
ликвидирует СПАЛЬНИ в детсадах!

предложи как снизить затраты на строительство садиков и расширение их площади.

Лау
Ну и... что, по вашему мнению, будет на месте спален в детсадах?

паспортный стол и приемная Путина конечно!

Дед
Он не построил детсад, он украл готовый у детей!

читать надо то, что написано. я писала про постройку.
зы: законы какой статус имеют? те, которые процитированы?

Лау
вам завидно, что вы не жена президента???

а он на какую "жену" презика напрашивается - переднюю али заднюю?

Лау
А теперь еще раз вдумчиво читаем условия задачи -

Сейчас речь идет о тех детсадах, которые построены коммунистами еще в прошлом веке и находятся на балансе предприятий. До сих пор они должны быть переданы муниципалитету, а этот избранный Президент решает их ПРОДАТЬ частнику, как были проданы сто детсадов по Указам предателя Ельцина еще до 2004 года.

Черенцкий прикупил детсад за 8 млн. в 2004 году, теперь это цена Мерседеса Мишарина.

А для детей, эти эффективные менеджеры, решили переделать спальни под вторую группу!
Не вкладывая деньги обеспечить поручение Путина - ликвидировать очередь на детсады!

Так велел Путин! Он и НЕ ПРЕДПОЛАГАЛ строить детсады! Самые большие вложения по реализации предвыборных поручений - пособие на третьего ребенка!

,

Лау
Велкам. Выступайте с законодательной инициативой.

Ага, к Чернецкому обратится?
Законодательная инициатива мне не допустима. И кто её будет рассматривать? Те,кто продал сто детсадов? Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 13:17

Дед
А для детей, эти эффективные менеджеры, решили переделать спальни под вторую группу!

Ой, да не поместится там вторая группа. Проверено

Дед
Ага, к Чернецкому обратится

Не. В госдуму. Хотите мы вас депутатом выберем? До ноября время есть...

Дед
Законодательная инициатива мне не допустима. И кто её будет рассматривать? Те,кто продал сто детсадов?

Пролоббируйте - и будет усе пучком

Если дети на раскладушках, у жены Президента не должно быть таких хоромов, муж плохо работает.

Дед
Если дети на раскладушках, у жены Президента не должно быть таких хоромов, муж плохо работает.

А если на складных кроватях?

Дед
Сейчас речь идет о тех детсадах, которые построены коммунистами еще в прошлом веке и находятся на балансе предприятий. До сих пор они должны быть переданы муниципалитету, а этот избранный Президент решает их ПРОДАТЬ частнику, как были проданы сто детсадов по Указам предателя Ельцина еще до 2004 года

я вот согласна, есть логика в ваших словах, но с другой стороны лет 30 получается предприятия эти здания за свой счет содержали да? Или им помогает кто то? Если б их просто кинули, как многие здания - то давно бы разграбили и развалили все - поэтому просто так отдать они тоже не могут

Дед

Слушайте, я не смотря ни на что, все же вернусь к вопросу...
Сколько и какие именно детские сады лично Вы построили/вернули статус детского сада? В Ваших фооумных воплях только одно читается "все, что построено на деньги государства - вернуть государству" ! Готовы свою хату вернуть?

Хатхор
предложи как снизить затраты на строительство садиков и расширение их площади.

Воровать надо меньше у детей России! Вернуть награбленное у детей, в Екатеринбурге из 600 детсадов сто проданы и 200 перепрофилированы, город ЗАБРАЛ себе за счет детей, не строил, а забрал, теперь ВЕРНИ назад.

Сарай на болоте - 2 млрд..
Дворец Мишарина, полпреда, заксобрания по 1,5 млрд. = 4,5 млрд.
Церкви - 8 млрд.
На лыжную гору 2 млрд.
Мишарин ежегодно делит 10 млрд. между эффективными собственниками.

На чемпионат город решил выделить 30 млрд. руб.
На олимпиады - триллионы рублей!

Мало?

Предприятие само тоже когда-то построено коммунистами на деньги государства. Потом выкуплено. Со всем, что там было, разве не так?

Лау
Пролоббируйте - и будет усе пучком

Лоббирование - это взятка депутатам!

Лау
А если на складных кроватях?

Жену Президента!

Дед
Лоббирование - это взятка депутатам!

Нет. Лоббирование - это набор методов, который помогает представителю принять выгодное для тебя решение. Взятка - это самый грубый

Дед
Сейчас речь идет о тех детсадах, которые построены коммунистами еще в прошлом веке и находятся на балансе предприятий.

и если здание находится на баллансе предприятия, то каким образом государство причастно к имуществу предприятия?

Капучино
я вот согласна, есть логика в ваших словах, но с другой стороны лет 30 получается предприятия эти здания за свой счет содержали да? Или им помогает кто то? Если б их просто кинули, как многие здания - то давно бы разграбили и развалили все - поэтому просто так отдать они тоже не могут

Они 20 лет извлекали прибыль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы