Уехал на ПМЖ в Канаду

Ваше отношение к теме эмиграции...
Вообще, в частности. Мысли...

Алексей Серебряков устал от хамства в России и уехал на ПМЖ в Канаду
Известный актер Алексей Серебряков вместе с семьей покинул Россию и уехал в Канаду. Как сообщил журналистам Серебряков, жизнь в России обессилила его, он устал от хамства. Алексей Серебряков заявил, что не хочет воспитывать своих детей в России.

Известный актер Алексей Серебряков вместе с семьей покинул Россию и переехал на ПМЖ в Канаду. Журналистам актер рассказал, что жизнь в России обессилила его. Народный артист России пожаловался, что устал от хамства и злобы, которые, по его мнению, буквально витают в воздухе.

У актера Алексея Серебрякова и его жены Марии роная дочь Дарья и двое приемных детей Степан и Данила. Серебряков рассказал, что хочет воспитывать их принципиально в другой идеологии.

"Хочу, чтобы они понимали, что могут цениться знания, трудолюбие, что необязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей. Уличная идеология цивилизованной страны – это доброжелательность и терпимость, то, чего так недостаёт в России", - сообщил Алексей Серебряков.

Актер постовал, что пытался оградить свою семью от хамства и злобы, но не справился. Серебряков рассказал журналистам, что принял нелегкое решение воспитывать детей в стране, где "деланные улыбки", и это лучше, чем жить там, где "искренняя злоба".

Актер Алексей Серебряков сыграл почти в ста фильмах. Он выпускник актерского факультета ГИТИСа, учился у Олега Табакова, а после окончания института 5 лет работал в театре "Табакерка". Широкому кругу зрителей Алексей Серебряков известен по фильмам "Фанат", "Бандитский Петербург", "Афганский излом", "Штрафбат", "Побег" и многим другим.

правильно сделал

Angel555
правильно сделал

+100500

правильно. я вот язык не могу выучить. тоже бы поехала, тем более у мужа за рубежом профессия востребованней, да и у меня тоже не плохая... :(

мне нравится как он играет, жалко, что уехал, но правильно

СашA
их принципиально в другой идеологии.

СашA
идеология цивилизованной страны – это доброжелательность и терпимость

согласна.

мы сами и есть эта страна. от кого бежать? от самих себя?

его право

Я вообще где-то читала, что в Канаде любят мигрантов. Хотят прироста населения. Я б тоже уехала если б язык знала. :)

A_Myp
я вот язык не могу выучить. тоже бы поехала,

Я вот слабо себе представляю, чтобы я сорвался, уехал. Кроме сложностей, которые многих пугают, есть пунктик - я прикипел к месту, где вырос.

его выбор, в РФ должно пройти немало лет чтобы всё изменилось... тут сейчас как в "авгиевых конюшнях" расчищать и работать много надо, и правительству и каждому из нас... а для детей все лучшего хотят и это понятно

Rebeline
его право

Безусловно.

у меня вот возможностей нет, к сожалению - ни профессии нормальной, востребованной, не спец я, ни склонности к языкам, да еще и муж, который категорически против, а то бы уехала тоже...

СашA
Актер постовал, что пытался оградить свою семью от хамства и злобы, но не справился. Серебряков рассказал журналистам, что принял нелегкое решение воспитывать детей в стране, где "деланные улыбки", и это лучше, чем жить там, где "искренняя злоба".

недавно темка здесь же была, где девочка переживала, что старается улыбаться, и устает, а ей написали, что их бесят такие "улыбчивые" - вот от этого хочеца убежать: когда стараешься жизнь сделать лучше (свою, например, и достигаешь успеха и уже улыбаешься), а тебя за это гнобят :(

Хельга Дж. Патаки

Не бежать. Выбрать то место, тот народ, где ты себя более комфортно чувствуешь.

В принципе пусть живет где хочет, лишь бы не перестал сниматься в наших фильмах. Как актер мне он очень нравится и я всегда с удовольствием смотрю фильмы с его участием.

Иринульчик
лишь бы не перестал сниматься в наших фильмах

а он и не перестанет :) где ему ещё сниматься? в Голливуде наших не очень-то привечают ;)

Тигрра
старается улыбаться, и устает, а ей написали, что их бесят такие "улыбчивые" - вот от этого хочеца убежать: когда стараешься жизнь сделать лучше (свою, например, и достигаешь успеха и уже улыбаешься), а тебя за это гнобят

Есть такое. Интуитивно каждый старается относиться к людям так, какого отношения заслуживает к себе в своём понимании. Хочет, чтобы ему улыбались - улыбается всем. Если в каждом видит соперника - тут уже не до улыбок

Иринульчик
В принципе пусть живет где хочет, лишь бы не перестал сниматься в наших фильмах

Думаю, ему приятно было бы прочитать!

Очень жаль, мне очень нравится он как актер.
Хотя, если честно мне непонятно... уж не ему про уличную идеологию толковать

Варварка
мне непонятно... уж не ему про уличную идеологию толковать

Почему?

СашA
Я вот слабо себе представляю, чтобы я сорвался, уехал. Кроме сложностей, которые многих пугают, есть пунктик - я прикипел к месту, где вырос.

+++

Хельга Дж. Патаки

с чего баня то упала?
Банальность и глупость
я одна что-ли в стране живу?
Да, я не мусорю на улицах, не хамлю, не разговариваю матом, не веду себя как быдло.
Но за других то я как это могу сделать? Если у меня половина соседнего дома алкашей (сама живу в новом доме, огороженным забором), которые постоянно по улице шатаются, пьют, харкают, дебоширят и мусорять - я как их должна перевоспитывать и что с ними сделать. В цивилизованной загранице нет такого! Есть но не в таких масштабах как у нас и не в такой форме. Чистота и порядок, спокойствие, нет криминала, экология лучше
Правильно сделал что уехал

Ну и что? Работать- то он все равно будет в России, вряд ли канадский зритель смотрит сериал" бандитский Петербург"

СашA
Ваше отношение к теме эмиграции...

адназначн да!
койчего жду и рванем где Люди живут)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы