Уехал на ПМЖ в Канаду

Мама
одна что-ли в стране живу?
Да, я не мусорю на улицах, не хамлю, не разговариваю матом, не веду себя как быдло.
Но за других то я как это могу сделать? Если у меня половина соседнего дома алкашей (сама живу в новом доме, огороженным забором), которые постоянно по улице шатаются, пьют, харкают, дебоширят и мусорять - я как их должна перевоспитывать и что с ними сделать. В цивилизованной загранице нет такого! Есть но не в таких масштабах как у нас и не в такой форме. Чистота и порядок, спокойствие, нет криминала, экология лучше
Правильно сделал что уехал

Поймите, хамство состоит не только в выброшенном мусоре. По-большему счету это ерунда.
Хамство- это отношение к жизни.
Ваши высказывания(форумчан):
Есть женатый любовник-хочу увести.
Не торожь моего мужа-он мой.
Куплю прописку, дам денег в школу-мой ребенок должен учиться только в гимназии(пусть он не семи пядей во лбу)
Продолжать можно до бесконечности.
Вот где хамство

никуда не уеду отсюда. тем более, с детьми! чет ничему наших людей жизнь не учит. сколько детей у россиян по заграницам отобрали? и ведь все равно прутся туда... нафиг-нафиг

Дамиана
Думаете в европах и канадах жены презервативы мужу в карман на случку дают, а любовницы им конфеты к дню рожденья передают? Люди везде, со своими недостатками.

Понятно, хамсва везде достаточно.
Да и семья дело святое, и побороться за нее не грех.
Вот прислушайтесь к девизу: Будь активен(Зачем быть умным, трудолюбивым, честным...??)Локтями активней-будет тебе успех. Стихи, вроде:
Слава летчикам в полете, -
Тем , кто в небе на работе!
Слава тем , кто у печей, -
Нет работы горячей!
Трактористу – слава в поле,
А твоя работа в школе.
Труд твой тоже на виду.
Слава честному труду!
Вообще забыты.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 16:23

Дамиана
Думаете в европах и канадах жены презервативы мужу в карман

По мне так, лучше туда класть конфеты.
А наши конфеты лучше.

edm77
Понятно, хамсво везде достаточно.

Я бы даже сказал, что в каждом. ;)
Как говорится в одной известной притче:
"В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков."

ничё, поживет и вернется)))
где его еще кормить будут :)

А я то как устала от хамства :boom: Я вот переехала из Ебурга в Пермскую область, просто в шоке от людей. Называется- почувствуй разницу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы