В России введут "гардеробную цензуру" (похоже - разводка!)

Fake
Ну, родная, мусульманки ж ходят в чадрах, и ничо. На благо любимой Родины пострадаем, чо уж.

Хоть бы раз любимая Родина во благо меня пострадала что ли... :j_0010:

Fake
На благо любимой Родины пострадаем, чо уж.

Ну уж нет :P

Кот_Шрёдингера
"Старший лейтенант МВД Козлов, отдел Дресс-кода! Бюстгальтер предъявите, гражданочка!"

Засранка, блин... я же на работе

жжоте, барышни, напалмом! :clap:

Оборотень Uma
и на юге России где неделями стоит +35 в тени тоже?

а вот!!!! Теперь тока так! В длинной юбке ниже колена, блузке с воротником-стойкой и длинными рукавами и закрытые туфли на пуговках, а-ля гимназистка начала 20 века.
И скажите спасибо, что не запретили ходить с непокрытой головой. Ато ведь додумаются - девушки тока в шляпах или косынках!

*Потеряшка*

Дибилы :megashock:

Оборотень Uma
Хоть бы раз любимая Родина во благо меня пострадала что ли... :j_0010:

Нет, ты не понимаешь. Это другие государства созданы для своих граждан, а россияне должны России, а не наоборот.

GALAktika-Z
девушки тока в шляпах или косынках!

женщины могут так? чур я женщина

Оборотень Uma

GALAktika-Z
В длинной юбке ниже колена, блузке с воротником-стойкой и длинными рукавами и закрытые туфли на пуговках, а-ля гимназистка начала 20 века.

иду такая на пляж...
Душераздирающее зрелище...
А кстати... пляж... пляж! общественное же место! вот где клондайк то!

девушки, милые, ну успокойте, что это шутка... [img]s19.rimg.info/9756dbc224b394c4e0111172af6dd477.gif[/img]

*Потеряшка*
Исключение составляют пляжи. (Статья 23, пункт 8)

Оборотень Uma
А кстати... пляж... пляж!

пляж нещитова ;)

Оборотень Uma
пляж!

Це ж исключение. До пляжу допарилась в панталошках - и разоблачилась в стринги. На основании статьи 23.

*Потеряшка*
Исключение составляют пляжи. (Статья 23, пункт 8)

Слушь-те, а огород??? Я теперьча не смогу грядки полоть босиком и в купальнике??? Не, баба-Яга против.

до 1 апреля еще далеко, это что серьезно?

Аssiya
Я теперьча не смогу грядки полоть босиком и в купальнике???

да еще в наклон? точно нет! Нанимай товарища старшего лейтенанта, и пусть он полет, блюдя твою нравственность

Bona mente (ex Ve-me)
девушки, милые, ну успокойте, что это шутка...

я уже приписку сделала внизу, что похоже на разводку))
зато есть что обсудить и повеселиться)

Ольга (Лёлик)
да еще в наклон? точно нет! Нанимай товарища старшего лейтенанта, и пусть он полет, блюдя твою нравственность

И платить ему натурой. Вершками там...Корешками...а сама ...в валенках. Мячта.

Аssiya
И платить ему натурой.

своей в панталонах и очи долу

*Потеряшка*
я уже приписку сделала внизу, что похоже на разводку))
зато есть что обсудить и повеселиться)

Зато если не разводка - ахтунг. Пусть обнародуют имена "народных избранников", кто до такого додумалсо.

Fake
Зато если не разводка - ахтунг.

да ну. У нас стока законов, ну одним больше, кто там соблюдает то что7 поди не в Америке, а в России живем.

:)

Ольга (Лёлик)
своей

Не-не-не. Моя натура для лейтенанта жирно будет. Лейтенанту корешки! Вот если генерал...в папахе...и я в валенках...Тьфу, пропасть, ввели в грешные мысли!!! Еще и в пост!!! Диавол вы, Лелик, искуситель

*Потеряшка*
Нижнее белье не должно быть прозрачным

прямо-таки официальный повод заглянуть под юбку)
как они планировали это проверять?

*Потеряшка*
Одежда должна быть чистой и аккуратной

Идешь-идешь себе весной или осенью, проезжает машина, обливает тебя с ног до головы. И тут же выруливает доблестная полиция со своими штрафами!

Надеюсь все же, что все это гон :)

Аssiya
Диавол вы, Лелик, искуситель

истинно говорите

Аssiya
Вот если генерал...в папахе...и я в валенках...

и как говорят у нас в Симс "woohoo!" :y_0031:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы