В России введут "гардеробную цензуру" (похоже - разводка!)

в законе прям так и пропишут: "колготки в сетку и ботфорты"- разводка.
в консультанте посмотрела-нет такого закона :)

LeMarch
в законе прям так и пропишут: "колготки в сетку и ботфорты"

а если при тебе будет справка из магазина, что колготки не в сетку, а в косой квадратик, и не ботфорты, а сапоги форменные с удлиненным голенищем, то усе в рамках закона. ;)

Я, как представительница упоминавшегося выше юга России, где в тени и 45 бывает, считаю приведенный автором тест изуверским и предлагаю приравнять оный к покушению нажизнь и здоровье граждан.
Это ж охренеть просто!!!!

Разводка, до такой галиматьи даж наши доблестные законоваятели додуматься не могли %) %)
Прозрачные блузы- енто как? Есть совсем прозрачные, а есть такие, в которых как сквозь дымку проступают очертания белья- такие прозрачные или неть?.... Насчет обтягивающих брюк тож шило, на мне они нормальные, а у дамы с размерами побольше будут обтягивающими....и нижнее белье.....у мне бюст первый размер, на фиг мне его подтягиватель, если например я бегом утром занимаюсь или на огород пошла?....А баоетки чем не угодили совсем непонятно....Во многим мужчинам-то кайф будет- купил жене телогрейку и валенки- и не парься покупать им колготки- ботфорты- белетки. А кружевное белье как не запретили?......блузки в обтяг опять же должны по логике смущать нравственность.....
Разводка))

ХэппиКэт
до такой галиматьи даж наши доблестные законоваятели додуматься не могли %) %)

Ты их недооцениваешь

Во, за мытье окон два раза в год в одних шортах и топе меня знать точно штрафовать всегда будут, потому что я не умею это делать в чем-то другом

Люди, вы меня пугаете... кто -то на серьезно в это поверил? :=-O: %)

ХэппиКэт
баоетки

ХэппиКэт
белетки

вот это не запретили :t_0021: , носите на здоровье

Fake
Ты их недооцениваешь

Хотя ты права, после ЕГЭ и многому другому чему удивляться......

112

ага

Fake
Ты их недооцениваешь

Я вот согласна. Наше руководство - люди творческие и неугомонные. Мозги бы им еще - и цены б правительству не было.

ХэппиКэт
Во, за мытье окон два раза в год в одних шортах и топе меня знать точно штрафовать всегда будут, потому что я не умею это делать в чем-то другом

ты хоть музыку включай уже...

112
кто -то на серьезно в это поверил?

Конешна. Стеная и плакася горько собираю в помойный мешок балетки, вьетнамки, рваные джинсы...Мужа....

Дык а детей енто тож будет касаться? Скажи парням в 16 лет что отныне их- точнее их родителей- будут штрафовать за рваные джинсы, а девчонкам лет с 14- что их будут делать то же самое за яркую косметику али мини-юбки............ %)
И детей тогда сразу надо изымать у родителей и в казармы, в казармы. Чтоб строем ходили. Ну и рок запретить- как внушающий ненужные мысли.

:=-O: :=-O: а вдруг нас щас господа из ОРГАНОФ читают и отметки-то себе делаютттттттттттт о благонадежности или нет тех или иных товарищей....

Аssiya
собираю в помойный мешок

Аssiya
Мужа....

Ольга (Лёлик)
женщины могут так? чур я женщина

Да я тоже от шляпы не откажусь :)

ХэппиКэт
а вдруг нас щас господа из ОРГАНОФ читают и отметки-то себе делают

все отметки были сделаны вчера в теме про Ходченкову.
Остальные просто дети по сравнению с нами в той теме

Аssiya
Стеная и плакася горько собираю в помойный мешок балетки, вьетнамки, рваные джинсы...Мужа....

еще чулки в сеточку :P и вообще, за всеми щас приедут

Оборотень Uma
ты хоть музыку включай уже...

С музыкой-то меня сразу заберут в какой-нить отдел по надзору за нравами

ХэппиКэт
а вдруг нас щас господа из ОРГАНОФ читают и отметки-то себе делаютттттттттттт о благонадежности или нет тех или иных товарищей....

Товарищ лейтенант! Я вам верю!!!

*Потеряшка*

джинсы мужа тетенькам-то рваные остаааавили, тока голу попу не разрешили, сиречь низкую талию. А у мужа есть драные, ага. Он в них ремонт делает.

ХэппиКэт
такие прозрачные или неть?....

полу... его тоже низззя

ХэппиКэт
С музыкой-то меня сразу заберут в какой-нить отдел по надзору за нравами

Щёрт...аватарку штоль поменять, пока товарищ лейтенант не прочухал....

Аssiya
А у мужа есть драные, ага. Он в них ремонт делает.

С 7 мая ремонт - только в костюме. А если окна открываете по ходу ремонта, то в смокинге. Дамы в вечерних платьях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы