В России введут "гардеробную цензуру" (похоже - разводка!)

Ольга (Лёлик)
Остальные просто дети по сравнению с нами в той теме

Аййй пропустила.......отметиться-то не отметилась.......И меня, и меня отметьте, я тоже с теми товарищами, хто в той теме выступал!

*Потеряшка*
Без нижнего белья появляться в общественных местах запрещено.

:y_0006: Проверять что ли будут? Останавливать и ощупывать.

Сиpин
С 7 мая ремонт - только в костюме.

То есть с 7 мая мы будем работать на штрафы, потому как сменить джынсы на брюки моего мужа ничем не заставишь

Людям же свойственно ностальгировать. Старпёры из правительства виима хотят, чтоб тётеньки выглядели как во времена их молодости

Fake
Старпёры из правительства виима хотят, чтоб тётеньки выглядели как во времена их молодости

А мне нравятся платья из 50-х.

ХэппиКэт
потому как сменить джынсы на брюки моего мужа ничем не заставишь

Да их менять и не надо, тока дырки зашить. Все!!! И шнурки связать бантиком.

ХэппиКэт
То есть с 7 мая предлагаю дискуссию на тему "есть ли жизнь после 7 мая"

Tanchez
Проверять что ли будут?

особенно тщательно зимой. :j_0005:

Оборотень Uma
:j_0005:

кстати. смайлики тоже самое время одеть... а то... разврат один.

Сиpин
А мне нравятся платья из 50-х.

А меня от них тошнит. Но глубоко вздыхает закон есть закон.

тэээкс, значит, чулки в сеточку с коблами можно, да? :w_0039: побегла, пошурую в чулане, лифон где-то еще был на два размера меньше :w_0043:

Fake

Между прочим, нынешние - это скорее поколение 60-х. "Секс, наркотики, рок-н-ролл". Зажигаем! :dance2:

Аssiya
Да их менять и не надо, тока дырки зашить. Все!!! И шнурки связать бантиком.

хм...
а вот просвещенные источники приравнивают джинсы к оружию... ;) давно причем.

(с)перто.ru-kremlin.livejournal.com/4537665.html

"секретное оружие империалистов - джинсы" термин в СССР
Думаете шучу? С чего бы это?
Именно с появлением этой империалистической гадости было положено начало развала великой империи СССР!
Вспомните фарцовщиков (советское обозначение спекулянта торгующего запрещенными импортными товарами), которые как змей искуситель начали распространять в советской цветущем государстве эти страшные империалистические товары узконаправленного психологического воздействия. Эти упыри (фарцовщики) не имея ни стыда ни совести специально завозили джинсы в СССР с абсолютно аморальной целью - РАЗЛОЖЕНИЕ МОРАЛЬНЫХ УСТОЕВ СОВЕТСКОГО ОБЩЕСТВА! За эти скабрезные поступки им полагалось уголовное наказание, а если они переходили все разумные пределы - расстрел. Некоторые партийные руководители указывали в данном случае даже на прямое вмешательство ЦРУ. В общем времена были тяжелые на идеологическом фронте в те времена, нашу советскую промышленность пытались развалить с помощью этой супер-одежды. Советские люди, не взирая на возраст отказывались от классических костюмов производства фабрики "Большевичка", советская экономика несла огромные убытки! Это была экономическая диверсия, в буквальном смысле этого слова.

шпингалeтки (ex Митридат)
в сеточку

незя. черным по белому пишут в первом посте. в квадратик мона.

Оборотень Uma
Эти упыри (фарцовщики) не имея ни стыда ни совести специально завозили джинсы в СССР с абсолютно аморальной целью - РАЗЛОЖЕНИЕ МОРАЛЬНЫХ УСТОЕВ СОВЕТСКОГО ОБЩЕСТВА!

Ну у них неплохо получилось, да....Но вышеупомянутый закон жинцы без дырьев разрешает, ничего не знаю!!! Сказали можно - значит можно!!!

Оборотень Uma
"секретное оружие империалистов - джинсы" термин в СССР
Думаете шучу? С чего бы это?
Именно с появлением этой империалистической гадости было положено начало развала великой империи СССР!
Вспомните фарцовщиков (советское обозначение спекулянта торгующего запрещенными импортными товарами), которые как змей искуситель начали распространять в советской цветущем государстве эти страшные империалистические товары узконаправленного психологического воздействия. Эти упыри (фарцовщики) не имея ни стыда ни совести специально завозили джинсы в СССР с абсолютно аморальной целью - РАЗЛОЖЕНИЕ МОРАЛЬНЫХ УСТОЕВ СОВЕТСКОГО ОБЩЕСТВА! За эти скабрезные поступки им полагалось уголовное наказание, а если они переходили все разумные пределы - расстрел. Некоторые партийные руководители указывали в данном случае даже на прямое вмешательство ЦРУ. В общем времена были тяжелые на идеологическом фронте в те времена, нашу советскую промышленность пытались развалить с помощью этой супер-одежды. Советские люди, не взирая на возраст отказывались от классических костюмов производства фабрики "Большевичка", советская экономика несла огромные убытки! Это была экономическая диверсия, в буквальном смысле этого слова.

«Теоретик, создающий по каждому случаю новые теории, сравнительно безопасен. Но тот, кто начинает с ложной гипотезы и подгоняет под неё всё, - истинная чума для человеческого разума». (Г. К. Честертон)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 16:48

Оборотень Uma

/с надеждой/ а сказку, где умная жена явилась к царю, как он и заказывал --не голой, не одетой, то есть завернутая в рыболовную сеть - запретить нахрен, изъять из книг?

шпингалeтки (ex Митридат)
а сказку, где умная жена явилась к царю, как он и заказывал --не голой, не одетой, то есть завернутая в рыболовную сеть - запретить нахрен, изъять из книг?

наоборот, читать, мотать на ум и пользоваться по полной. ;)

Оборотень Uma
читать, мотать на ум и пользоваться по полной

В сетке ходить?! :=-O:
Ептыть, а. :(

*Потеряшка*
а также придется отказаться от балеток

поубывав бы. :( ненавижу коблы.

SerVelad
Первое апреля через две недели еще...

эйфория после выборов, не???
тупо бред и разводка

:w_0039: С пятницей???

Кот_Шрёдингера
джинсы с заниженной талией.

Иногда и перебор бывает. Смотришь иногда блин идёт тётка, того и гляди лобок вывалится.

Кот_Шрёдингера
"Старший лейтенант МВД Козлов, отдел Дресс-кода! Бюстгальтер предъявите, гражданочка!"

И джинсы снимите, прозрачность трусов проверить надо прибором специальным.

Osipova Olga
Смотришь иногда блин идёт тётка, того и гляди лобок вывалится.

Всегда можно отвернуться и не смотреть. Но вводить закон, кому что носить... один из признаков тоталитаризма.

Fake

Это фейк, не воспаляйтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы