Виктория Боня родила Анджелину

Дочь экс-участницы шоу "Дом-2" и миллионера появилась на свет в Ницце

http://www.utro.ru/

Экс-участница шоу "Дом-2" Виктория Боня на днях стала мамой. Девочка, которую 32-летняя телеведущая назвала Анджелиной в честь знаменитой актрисы, появилась на свет немного раньше намеченного срока.

"Виктория Боня стала мамой 17 марта в 21:10 (по мск), - рассказали сегодня корреспонденту "Yтра" представители телезвезды. - Маленькая Анджелина Смерфит родилась в Ницце, в клинике Fondation Lenval’s Santa Maria Clinic. Вика и малышка чувствуют себя отлично".

Отец девочки Александр Смерфит вырос в семье ирландского миллионера, владельца транснациональной корпорации Майкла Смерфита. По данным независимых экспертов, состояние последнего оценивается в $368 миллионов.

Новоиспеченный отец тоже очень богат. У него есть недвижимость в Монако и во Франции, несколько частных самолетов и яхт.

С Викторией Боней молодой человек познакомился в октябре 2010 г., когда открывал в Москве свою знаменитую кофейню Annibel's, покорившую до этого Нью-Йорк. В интервью Александр Смерфит рассказывал, что до этого дружил с Пэрис Хилтон и Линдсей Лохан, но серьезных отношений, по его же признанию, ни с первой, ни со второй он строить бы не стал. "Девушки, которые 24 часа живут под прицелом камер папарацци, становятся очень нервными", - объяснил он.

Познакомившись с Викторией, Александр, кажется, обрел свое счастье. Однако родители молодого человека не очень довольны выбором сына. Майкл Смерфит, по слухам, даже запрещает ему жениться на избраннице. Во-первых, миллионера смущает репутация телеведущей, а во-вторых, расстраивает тот факт, что она старше Александра на пять лет.

Но молодых людей родительские запреты, кажется, ничуть не смущают. Виктория Боня пока не собирается возвращаться в Россию. Дочь Анджелину она, скорее всего будет растить в Ницце и в Монако.

Хотя пока Боня не выходит на связь со своими российскми друзьями. "Я поздравила Вику с рождением дочки, как только узнала об этом. Но на мое сообщение она не ответила. Наверное, еще лежит в клинике", - поделилась экс-участница "Дома-2" и шоу "Каникулы в Мексике" Анастасия Смирнова.

Поймал мыша, хомутай неспеша;)

Молодец! Добивается своих целей!

Новости U-mama.ru
Дочь Анджелину она, скорее всего будет растить в Ницце и в Монако.

логично. :)

Чипа™
Поймал мыша, хомутай неспеша

Soline
Молодец! Добивается своих целей!

+1 просто мегаумница

Zebrana
просто мегаумница

А что она такого сделала, что она мегаумница???

Новости U-mama.ru
Новоиспеченный отец тоже очень богат.

имхуецца мне, что тока в российских новостях ентот молодой человек именуется отцом её ребенка.

NewNola

А что она такого сделала, что она мегаумница???

вот меня тоже удивляет такой восторг. ноги раздвинуть и не дать вовремя вынуть-это пипец какая гениальность да?

фу, по мне так она бесячая, кашелка вульгарная

kateishen
по мне так она бесячая,

вам и не предлагают на ней жениться
И вообще рано ее все поздравляют - она ж пока еще не замужем за ним, правда наверное если что отсудить у него на содержание ребенка сможет сколько-нибудь

Она себя тупо обеспечила, ничо умного, но молодец

Pippit™
Она себя тупо обеспечила, ничо умного, но молодец

да лааадно, без ума так себе будующие не обеспечивают только за это она молодец

kateishen
по мне так она бесячая, кашелка вульгарная

Что прям ТАК завидно? ;)

NikiforovaN
Что прям ТАК завидно?

да прям обзавидовалась вся

Хахаха... всегда удивляют коменты в которых пишут: "Раздвинула ноги, че такова"
Ну а че Вы перед своими неудачниками (по сравнению с этим парнем) раздвинули. Раздвигали бы все перед олигархами Может потаму что ваши раздвинутые ноги олигархам даром не нужны?)))))
А о том, что вы по любви раздвинули А кто сказал, что она не по любви? Или любить можно только нищих, а богатых и перспективных исключительно использовать
Зависливые бабенки!

мая
Ну а че Вы перед своими неудачниками (по сравнению с этим парнем) раздвинули. Раздвигали бы все перед олигархами Может потаму что ваши раздвинутые ноги олигархам даром не нужны?)))))
А о том, что вы по любви раздвинули А кто сказал, что она не по любви? Или любить можно только нищих, а богатых и перспективных исключительно использовать
Зависливые бабенки!

оооо!!!!согласна на 100000000000000%

мая

• много

а мне Бонька нравится!!!!!

мая
Зависливые бабенки!

да, да, да..... вообщем то согласна, при этом еще поржала

Боня не нра, но к

мая

плюсуюсь

**Angel**
да лааадно, без ума так себе будующие не обеспечивают

а я не говорю, что она не умная, я говорю, что ситуация не капец какая умная, а она молодец

мая
Зависливые бабенки!

+1 Очень хорошего отца своему ребенку выбрала :) Красавчик еще к тому же!))

для такого то че ноги не раздвинуть

мая

+++

Zezka
для такого то че ноги не раздвинуть

+++ Боня нра, мужик ваще супер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы