Виктория Боня родила Анджелину

мая
Хахаха... всегда удивляют коменты в которых пишут: "Раздвинула ноги, че такова"
Ну а че Вы перед своими неудачниками (по сравнению с этим парнем) раздвинули. Раздвигали бы все перед олигархами Может потаму что ваши раздвинутые ноги олигархам даром не нужны?)))))
А о том, что вы по любви раздвинули А кто сказал, что она не по любви? Или любить можно только нищих, а богатых и перспективных исключительно использовать
Зависливые бабенки!

Согласна!!

мая
Или любить можно только нищих, а богатых и перспективных исключительно использовать
Зависливые бабенки!

Вы тоже позавидовали?Она явно дитё не на две тыщи баксов будет ростить :P
www.u-mama.ru/forum/messages.php

А я не зависливая. Тем более по отношению к людям которых лично не знаю. Разговор вообще не об этом в той теме. Я не хочу жить хуже своего окружения. Быть самой нищей в своей компании.

Вот мне всегда странно было - чем она так всех привлекает? Насколько я видела ее, она всегда была какая-то глупая. особенно показала свой "ум" в передаче "Космополитен". Ну, губы, ну титьки. Мало таких, что ли? Насчет ребенка - нехитро родить от такого, хитрее жениться, а потом родить.

Мая

Иди работай тогда,а то не работает она. С ребенком на дому пожалста ;)

мая
Хахаха... всегда удивляют коменты в которых пишут: "Раздвинула ноги, че такова"
Ну а че Вы перед своими неудачниками (по сравнению с этим парнем) раздвинули. Раздвигали бы все перед олигархами Может потаму что ваши раздвинутые ноги олигархам даром не нужны?)))))
А о том, что вы по любви раздвинули А кто сказал, что она не по любви? Или любить можно только нищих, а богатых и перспективных исключительно использовать
Зависливые бабенки!

эка торкнуло то
эмоций то
бонька - "логистка" знала бы как ее тут местная тусовка защищает-шоколадки бы всем подарила :) по рупьписят :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы