Женские гардеробы забиты не подходящей по размеру одеждой

Женщины нередко жалуются на то, что им нечего носить, хотя их шкафы набиты одеждой до отказа

http://www.meddaily.ru/

Женщины нередко жалуются на то, что им нечего носить, хотя их шкафы набиты одеждой до отказа. Но последнее исследование показало: такая проблема, действительно, существует. Оказывается, в шкафах 8 женщин из каждых 10 обитает множество предметов гардероба, которые просто не подходят им по размеру, пишет The Daily Mail.

Две трети женщин, имеющих данную проблему, признались: они хранят старую одежду, надеясь, что однажды похудеют и смогут ее носить. К примеру, у одной четверти женщин размер одежды менялся в течение жизни в пределах четырех разных размеров. А у каждой двенадцатой женщины одежда всех четырех размеров до сих пор в шкафу.

Четыре из десяти женщин заявили: эта одежда когда-нибудь пригодится. Одна четверть не выкидывает старые предметы гардероба из-за их высокой стоимости. Кстати, каждая восьмая специально покупала маленький размер, надеясь похудеть. Но этого не случалось. Более одной женщины из десяти хранили одежду из сентиментальных соображений (она была связана с воспоминаниями о счастливых временах).

По мнению психолога Линды Пападопулос, подобное поведение приносит больше вреда, чем пользы. У человека может развиться сильная привязанность к старой одежде. Поэтому необходимо проводить чистку гардероба. Эксперт предлагает сдавать ненужную одежду в благотворительные фонды. Таким образом удастся разгрузить гардероб и сделать полезное дело.

бббблин
все про меня :(

пойду шкафы вычищать...

а я недавно все раздала)))
сейчас хожу затариваюсь заново

"они хранят старую одежду, надеясь, что однажды похудеют и смогут ее носить."
:dada: :dada: :dada: :boom:

Новости U-mama.ru
они хранят старую одежду, надеясь, что однажды похудеют и смогут ее носить.

никогда не храню. сразу отдаю. :)

Оборотень Uma
никогда не храню. сразу отдаю.
у меня только одна эталонная юбка из не по размеру лежит. Как в неё влезу, так сразу жизнь удастся)))

:(

Riamaria
бббблин
все про меня

+1000

Практически весь гардероб такой,вещи дорогие и хорошие,отдавать жалко пытаюсь худеть %)

Два раза в год вычищаю гардероб. По принципу:"Не носила ни разу за год, значит, мне оно не надо" Раздаю или выбрасываю. Но жаба висит на шее, дааааа. Произвожу эти манипуляции усилием воли. И только потому, что шкаф перестает закрываться.

недавно все почти отдала и выкинула - дышать лучше стала :)

А у меня целый гардероб специально купленный на размер меньше, блин скоро лето, а я еще не влажу :boom:

поделитесь: куда можно отдать одежду?

раньше так было.
постройнела и все вещи с чистой совестью отдала сестре.
сейчас придерживаюсь правила "купила новую вещь - идентичную старую отдаю" :)

всегда выкидываю без сожалений

Новости U-mama.ru
они хранят старую одежду, надеясь, что однажды похудеют и смогут ее носить.

Я вот костюм не разу не выгулянный все выкинуть не могу, потому что вдруг так случится что я наоборот поправлюсь до послеродового состояния с нынешнего 44 до 48 размера, вот буду его носить ... в утешение. Так то он ничо так. Перешивать лень заморачиваться. :)

EkaterinaZ
куда можно отдать одежду?

Просто возле мусорки аккуратно поставить в мешочке. А там уже товарищи сами разберут, кому что надо.

Джанечка
сейчас придерживаюсь правила "купила новую вещь - идентичную старую отдаю"

Или выношу на помойку по принципу "кому надо - возьмут". Но я в размерах не меняюсь, куча тьфу. Мне просто вещи перестают нравиться.

Я почти всю большую одежду после похудения раздала)) осталась как назло шуба) ее трудно и дорого ушивать, вот жду не знаю чего. Продать невыгодно - нутрия.

Злой Кошак
Или выношу на помойку по принципу "кому надо - возьмут". Но я в размерах не меняюсь, куча тьфу. Мне просто вещи перестают нравиться.

год в размерах не меняюсь :) и надеюсь не поменяюсь.
вещи хорошие, но на самом деле приедаются. отдаю сестре - ей нужее.

Naturlich!
Продать невыгодно - нутрия.

И у меня лежит. Уж лет 5, а то и больше не надевала, а лежит ждет не понятно чего
Посоветуйте чё с ней делать? Выкинуть жалко, продать-никто не купит

аноним
Посоветуйте чё с ней делать? и мне
Отдать просто так - только родне, а в родне все маленькие и худые.
Лежит, берегу от моли)

аноним
Посоветуйте чё с ней делать? Выкинуть жалко, продать-никто не купит

подарите нуждающимся :)

Naturlich!
Лежит, берегу от моли)

А я тока норковую от моли оберегаю, а про эту и забыла. А весят то в одном шкафу. Если чё, то кирдык сразу двум придет

Джанечка
нуждающимся пусть лежит, мабуть к 60 перешью и буду стары кости греть)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 10:59

Джанечка
подарите нуждающимся

ни-за-чтооооо

Naturlich!

ШУРШАРА

блин, одна я такая щедрая
отдали мне как-то две шубы - чернобурку и норку. перешивать доооорого. отдала сестре - ей по размеру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы