Женские гардеробы забиты не подходящей по размеру одеждой

1. мой размер не менялся лет 15 уже (беременность не в счет)
  2. если за сезон ни разу шмотку не одела, выбрасываю нещадно!
    Терпеть не могу барахла в шкафу

Джанечка
отдала сестре - ей по размеру О! это две больших разницы)) у нас в семье так тоже гуляют вещи. Но я уже написала - они все маааленькие ростом.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 11:01

Naturlich!
пусть лежит, мабуть к 60 перешью и буду стары кости греть)

Не, ну шубу можно не поленится перешить, при условии что есть желание ее носить, просто у хорошего мастера,а то правда что моль побьет и обыдно будет.

аноним Посоветуйте чё с ней делать? Выкинуть жалко, продать-никто не купит

в церковь отнесите

аноним
И у меня лежит. Уж лет 5, а то и больше не надевала, а лежит ждет не понятно чего
Посоветуйте чё с ней делать? Выкинуть жалко, продать-никто не купит

жилет сшейте

мама
недавно все почти отдала и выкинула - дышать лучше стала

3 дня назад сию процедуру провела!

Новости U-mama.ru
Пападопулос

кто будет слушать женщину с такой фамилией

К слову о гардеробах, 31 марта я организую мастер-класс по стилю. Проводить его будет моя знакомая имидж-дизайнер, если кому интересно, пишите в личку.

Давно уже где-то вычитала золотое правило - если год не одевала вещь(не важно по какой причине) - смело избавляйтесь - уже не оденете. Проверено электроником - не одену. Избавляться стало легче. Многодетные родственники из малых городов и деревень рулят!!!

Новости U-mama.ru
они хранят старую одежду, надеясь, что однажды похудеют и смогут ее носить.

Такой нету. Но есть та которая ждет, когда я поправлюсь . или ушью ее))))Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 11:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы