Врачи и медсестры Екатеринбурга стали зарабатывать больше

НЕШОКОЛАДКА
Слышала высказывание медсестры из нашего онкоцентра, что за 30-ку она не пойдет на работу.

даже за 100тр не пойду. Очень тяжело смотреть на таких пациентов

НЕШОКОЛАДКА
лаборантом в 40-ке, у нее тоже от 40 до 50-ти ЗП.

полюбась ночные смены+подработка

Митрий
Есть приказ Голиковой , где указана норма – 20 мин на человека

Только что с больничного-талоны в поликлинике выдаются с интервалом 10 минут. %)
По теме.Работаю в казённой(федеральной) больнице медсестрой в неврологии.Если учесть,что нам платят за ИТУ надбавку 50% ,а в целом на руки выходит порядка 15 тыс,то о чём можно говорить?Я работаю на ставку.Разговаривала с медсестрой в гинекологич.стационаре,у них зарплату,как она говорила,существенно добавили-с 10-ки примерно до 20-22 тыс.Но!Девочки работают сутки через двое,а это где-то даже чуть больше,чем полторы ставки.То есть если они будут работать чисто на ставку,то у них будет значительно меньше.Врач с высшей категорией без ночных смен у нас получает примерно 22 тысячи +/- в зависимости от премий.

МаКоТи
полюбась ночные смены+подработка

Ночных смен 2-3 раза в месяц. Тогда еще больше получается А про ЗП точно, я 2-НДФЛ видела сама.

МаКоТи
даже за 100тр не пойду. Очень тяжело смотреть на таких пациентов

Они привыкают.

у нас наоборот зп уменьшилась, а еще и руководство придердживается принципа, что за все будут наказывать рублем, хотя и государственное учреждение, но все боятся слово против сказать, а еще

Virinea
а еше меня очень возмущает- обижает

всякие неадекваты, в лучшем случае один из 10 скажет спасибо, остальные 9 назовут сукой и напишут жалобу, о том, что их попросили выйти из кабинета и снять шубу в корридоре, за это я получила - 6 тыщ, типа штраф %)

\~SAG@\~
А почему то у врача из 40 с высшей категорией, дежуртсвами и прочими зверствами бельше 30 не выходит.

Я не знаю. Сама удивилась, увидев справку 2НДФЛ. Думала, что лаборанты меньше врачей получают.

Да ЗП у врачей и медсестре не большая..
Но занете, некоторым Я бы и этого не платила.......
Уж если Вы рабоатет врачом, то работайте добросовестно, а не на отмашь

В данный момент сталкиваюсь с мед.персоналом в детской поликлинике на пр.Косманавтов.. Хороших врачей по пальцем пересчитать можно....На некоторых участках сидят такие ...Даже слово подобрать сложно :(

Так же есть что вспомнить из инфекционки на Челюскенцев..Вот там то медсестры, так медсестры...Жаль сдержалась и не плюнула в фейсы в свое время

У меня муж в дурдоме работает-после всех Путинских"прибавок" потерял в зарплате 6 тыс. Ну и кому теперь верить-а он работает в остром отделении и добросовестно, никаких нареканий, только благодарности от больных(лучше всех ставит иньекции, они его из отпуска ждут, как спасение) По новой оплате труда-у них сократили ночные, убрали премии и т.д. Причем у мужа высшая категория, стаж большой.

Катеринк@
у нас наоборот зп уменьшилась, а еще и руководство придердживается принципа, что за все будут наказывать рублем, хотя и государственное учреждение, но все боятся слово против сказать, а еще

и вот типа того теперь условия, все скрысились...начали против другого компроматы собирать. %)

НЕШОКОЛАДКА
Я не знаю. Сама удивилась, увидев справку 2НДФЛ. Думала, что лаборанты меньше врачей получают.

пат.анатомия??(в простонародье морг) тогда там + 25% вредность сверху идет вот и выходит.

скроюсь я
нужно выполнить план, план нереальный.

Вот та же фигня я хоть и не пол-ка и не стационар но суть та же план взвинтили до заоблачных высот,в 1,5 раза по сравнению с прошлыми годами. Пашем,как бессмертные пони,а выполнить не получается %) .уже желание послать всех и вся к чертям собачьим..но куда уйдешь,где лучше? да и специализация у нас слишком узкая..(лаборант в гистологии) мамонты мы вымирающие
А зарплата....

Бармалей™
Путин сказал, что добавили, значит добавили. И нефиг тут спорить !!!

ну если только так
Сначала два раза убавили - в январе 2010 и в январе 2011 ,ну а сейчас добавили и мы стали получать почти так же, как 3 года назад.... :(

%) не верю в такую зп в Екатеринбурге. Примерно такие зарплаты у нашего медперсонала, но это ХМАО и северная надбавка - 50%

яяя
Вот интересно кто действительно такие деньги в муниципальных больницах получает?

у нас такая средняя, при чем мы в модернизации не участвуем, у нас нет стационара и АПП.
Правда такая средняя получается вместе с внебюджетом, который примерно 25% составляет.

У вас- это где? Ставка- 9 тыс. Откуда берется 40 тыс.?

У меня мама в медицине (не врач) получает около 70 (до вычета налога). Ее подруга - медсестра такие же деньги (конечно с дежурствами). Москва, туберкулез. Вообще у них все врачи очень хорошо получают - не жалуются. А вот моя подруга - детский врач, в больнице подмосковья зарабатывает около 25 тыс (без дежурств.)

Митрий
Ставка- 9 тыс. не надо про ставку, тем более про оклад.
Справочно: оклад врача в нашем МБУ - 5219,00 руб.
Среднемесячная заработная плата включает все начисления, все премии до вычета НДФЛ.
Митрий
У вас- это где? ответить не могу, т.к. работаю расчетчиком по з/п, о неразглашении бумажку подписывала. ;)

YaNataha
пат.анатомия??(в простонародье морг) тогда там + 25% вредность сверху идет вот и выходит.

Нет. В лаборатории.

НЕШОКОЛАДКА
Нет. В лаборатории.

Так пат.анатомия то же лаборатория-гистологическая только,а есть еще биохимическая,клиническая ,бактериологическая...там то точно по столько не получают!

Карат
Москва, туберкулез.

Вот два ключевых слова к подобной зарплате!!!!из за тубика им за вредность идет надбавка. ну и нечего нам с московскими зарплатами тягаться,а про периферию вообще молчу.

Я в медицине, только в декрете сейчас. По словам коллег, после введения новой системы оплаты труда, ЗП упала :(

Врач стационара с категорией и стажем, с 7 дежурствами в месяц получается меньше 30. После всех модернизаций ни на копейку больше не стало.

мне недавно мед сестра в дет поликлинике сказала что у нее 10 а у врача 17 зп,причем сидят там на три участка ,тк все поувольнялись

После "повышения зарплаты" план спустили нереальный, у нас врачи 7-8 тыс потеряли

Кстати, коллеги из "бесплатной медицины", частные медцентры не бедствуют. Волей случая устроилась раз в неделю в такой, оплата труда - 575 р в час. И ненапряжно совсем. :)

Так просто на минуточку, модернизацию во многих больницах не платят с января. Видимо есть связь с повышение у силовиков?! Модернизация ничего не дала, т.к. отменили стимулирующую надбавку, которая и больше 8 была. Чушь это все.

YaNataha
ак пат.анатомия

В обычной. И несколько дежурств за месяц в роддоме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы