Мадонна посвятит свой концерт петербургским геям

www.66.ru/news/freetime/114006/
Певица решила выступить за права сексуальных меньшинств.
Американская певица заявила, что на предстоящем концерте в Санкт-Петербурге она намерена высказаться против принятого городским Заксобранием документа. На своей странице в Facebook Мадонна написала, что поддержит российских гомосексуалистов и придаст силы тем, кто чувствует себя угнетенными. Закон «О запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии» был принят петербургскими депутатами, а затем утвержден губернатором Георгием Полтавченко. Документ подразумевает ограничения публичных действий, «осуществляемых с целью формирования в обществе искаженных представлений о соответствии социальным нормам интимных отношений».

Вот прям бесит! Пусть своим детям пропаганду толерантности несёт, а не нашим!

аноним
Закон «О запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии» был принят петербургскими депутатами, а затем утвержден губернатором Георгием Полтавченко.

аноним
а своей странице в Facebook Мадонна написала, что поддержит российских гомосексуалистов и придаст силы тем, кто чувствует себя угнетенными.

рискнуть запретить концерт?
А вообще, со своими геями %)

Люди а вам геи что жить мешают или последний кусок хлеба отобрали,я вот например не видела вживую гея и не общалась с ними,непонимаю они чем обществу навредить могут и лично вам,изнасилуют что-ли? %)

мамаПружинки я вот например не видела вживую гея и не общалась с ними,непонимаю они чем обществу навредить могут и лично вам,изнасилуют что-ли?

я видела и понимаю этот закон. Работала в ночном клубе где проводились гей вечеринки Я бы их таких людей у психиатра лечила, да и у других врачей.

Маlина
Работала в ночном клубе где проводились гей вечеринки

Ну дак в любой клуб ,где натуралы отрываются тоже порой бывае желание психушку вызвать.

мамаПружинки
изнасилуют что-ли?

Может за мужа своего переживают? Вдруг переметнется...

мамаПружинки
Люди а вам геи что жить мешают или последний кусок хлеба отобрали

вы хотели бы, что бы ваши сыновья были геями? я нет. и не хочу, что бы это считалось нормальным. ну типа че такова мам.... вон Пашка гей, маринка лесбиянка ну и я пошел попробую. это не естественно, не нормально. зачем это пропагандировать? пусть тыкаются себе в тихушку и харэ.

Маlина
Я бы их таких людей у психиатра лечил

Даж на ю-маме больше половины пользователей можно на лечение отправить.

Anka-Manka
Anka-Manka

не корректное сравнение, убийцы, воры,наркоманы и тому подобное тоже ходит рядом,но кому не нужно тот не станет %)

Anka-Manka
зачем это пропагандировать

Где,где это пропаганда я вас спрашиваю ,плакатов и брошюр не наблюдаю.Это свободный выбор и с какой стати ущемлять людей ,они не убивают,не насилуют. %)

мамаПружинки
не корректное сравнение, убийцы, воры,наркоманы и тому подобное тоже ходит рядом,но кому не нужно тот не станет

дак они и не проводят парады, не требуют прав и разрешений.

мамаПружинки
Где,где это пропаганда я вас спрашиваю ,плакатов и брошюр не наблюдаю.Э

в прошлом по моему году весь телик пестрил разрешениями-запретами гей парадов. интернет весь с гомосеками %)

мамаПружинки
Это свободный выбор и с какой стати ущемлять людей ,они не убивают,не насилуют.

а кто им мешает то? не первый год поди они существуют.

Та ещё...зараза Даж на ю-маме больше половины пользователей можно на лечение отправить

когда один из известных парикмахеров Ек., притаскивает с собой мальчиков 13-15 лет, которые делают для него всё и при всех - это норма? Я согласна, что бывают и "нормальные",дяди любят друг друга, ну пусть. Но когда это выносится на общую пропаганду, это изврат и лечебница.

Мадонне - респект :)

мамаПружинки
Где,где это пропаганда я вас спрашиваю ,плакатов и брошюр не наблюдаю.Это свободный выбор и с какой стати ущемлять людей ,они не убивают,не насилуют

+++ Молодец Мадонна.не понимаю ограниченых гомофобов :(

Маlина
притаскивает с собой мальчиков 13-15 лет,

Это не гомосексуализм-это педофилия. Вы кстати в милицию-то сообщили?

Имбирный чай
Мадонне - респект

задружу вас :)

Имбирный чай
Мадонне - респект

за что?
кто их ущемил? им же не запретили секситься, жить вместе. им запретили пропагандировать такой образ интимных отношений. а пропаганда значит вне дома.

Маlина
притаскивает с собой мальчиков 13-15 лет

Дак это педофил,геи то тут причем.

Маlина
Но когда это выносится на общую пропаганду,

Девы какая пропоганда,никого не пропагандируют вступать в их ряды,просто не считать их людьми 2-го сорта.вот в США.в Англии,тот-же Элтон Джон ,актёры,певцы,ну геи и что.В каждом так сказать витке общества есть свои уроды,и в обществе натуралов их куда больше.

Маlина
Я бы их таких людей у психиатра лечила, да и у других врачей.

Они тоже самое могут сказать про вас ;)
И не факт, что правы будете вы

Маlина
когда один из известных парикмахеров Ек., притаскивает с собой мальчиков 13-15 лет, которые делают для него всё и при всех - это норма? Я согласна, что бывают и "нормальные",дяди любят друг друга, ну пусть. Но когда это выносится на общую пропаганду, это изврат и лечебница.

учитывая, что вы вообще видимо путаете понятия гомо- и педо- %)

мамаПружинки
просто не считать их людьми 2-го сорта

разве в законе принятом в петербурге есть намек на то, что они второго сорта? Мадонна же именно в честь этого закона хочет их поддержать.

Anka-Manka
кто их ущемил?

Дак ущемление не только в действиях,а в негативе общества,в этой теме например

Налия
А вообще, со своими геями

Маlина
Я бы их таких людей у психиатра лечила

Anka-Manka
тыкаются себе в тихушку и харэ.

Маlина
это изврат и лечебница.

мамаПружинки
Дак ущемление не только в действиях,а в негативе общества,в этой теме например

ну негатив общества уже вопрос к обществу. закон по моему адекватный и правильный.

Милицию вызывали, по другому поводу, они отказались на такое приезжать.

мамаПружинки Дак это педофил,геи то тут причем. , а геями они становятся только в определённом возрасте? После массы увиденного, моё мнение - удоды и всё, с таким мне противно общаться.

Anka-Manka
им запретили пропагандировать такой образ интимных отношений. а пропаганда значит вне дома.

бред какой-то %)
а если вы подпадете под какой-то признак, которые не "понравится" руководству страны. например, будут отбирать только голубоглазых блондинов (ничего не напоминает), а вы не подойдете. Вам тоже скажут: секситесь себе как крысята по углам, но только об этом ни-ни, никто не должен знать, что у вас там какие-то отношения есть.
Вам как это понравится?

Ну дак про педофилию я вообще против ничего не имею,мерзко,но геев то зачем на одну линию с педофилами ставить %)

Маlина
с таким мне противно общаться.

мне противно общаться с узколобыми и ограниченными людьми, и что? запретить им на улицы выходить?

Маlина
с таким мне противно общаться

Никто не заставляет

Маlина
а геями они становятся только в определённом возрасте

Я вас не понимаю.вы зачем педофила и гея сравниваете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы