Мадонна посвятит свой концерт петербургским геям

wwz1965
Ты путаешся !? Ему инкриминируют ПЕДОФИЛЬСТВО .А это статья.

я просто хотел донести мысль, что педерастия как явление уж очень близко к педофилии (смотри [a url=ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%8F]перевод[/a] , думаю греки не могли всем народом ошибаться)

Сопляк
думаю греки не могли всем народом ошибаться)

Другие времена , другие нравы !

А тебе - смени ник- !Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 18:40

wwz1965
Другие времена , другие нравы !

ну как бы в те времена относительно спокойно относились к гомосексуальным отношениям, по этому поводу мысль что если не конторолировать ситуацию то гомосексуальные отношения перейдут именно на педо уровень.

Сопляк

Взрослый мужик, насилующий малолетнюю девочку, тоже педераст? Имея всего лишь один пример, Вы выносите такое категоричное суждение.

Hello_Sweetie
Взрослый мужик, насилующий малолетнюю девочку, тоже педераст?

Забил в переводчик слово педофил на выходе получил [a url=translate.google.ru/]вот что [/a]

Hello_Sweetie
Имея всего лишь один пример

интернет большой и примеров там хвататет, может у вас есть статистика случаев гомосексуального характера и гетеро, я про секс с малолетними?

ладно... думаю хватит пиарить Мадонну, думаю до августа месяца еще не одна грязь всплывет связанная с ее именем.

wwz1965
Гомосятина - заболевание . Лечить любым методом.

А Вы, должно быть, психиатр. Или терапевт?

Шу-шу
Представьте, что в мире животных лев лезет ко льву, а антилопа к антилопе- нормально?

Представьте, что в мире животных именно так и бывает Учите матчасть.

annna
в детстве был кот у меня, и на улице видела как другой здоровый черный кот отлавливал и удовлетворял свои секс потребности им. Мне от этой картины до сих пор неприятно, я тогда вообще не понимала зачем это и как так?

Дык чо, лечить надо было кота. За шкирку и к ветеринару. Или к wwz1965, он специалист, вылечил бы. "Любым способом".

МилаРа
Почему же я не могу объяснить также своим детям, что голопопое Кто-то в перьях и стразах - это тоже НЕнормально?

Вы собираетесь объяснить своим детям, что бразильские карнавалы - это ненормально? Они там голопопые и в перьях. Или тётенькам можна, а дяденькам - ни-ни?

Fake
А Вы, должно быть, психиатр. Или терапевт?

Fake
Или к wwz1965, он специалист, вылечил бы. "Любым способом".

ЧЁ-то Вы ошибаетесь .!?! Ё ! Я не психиатр и терапевт .Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 08:38

В Советском Союзе была уголовная статья за мужеложство. Ее отменили. Религиозные фанатики геев не травят (как ,например, в исламском мире). Живут себе спокойно, никто их не трогает. Вопрос к гей-активистам и им сочувствующим:
"Че еще-то надо!?"Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 09:16

Мадонна:
""Я приеду в Санкт-Петербург, чтобы выступить в поддержку гей-комьюнити и дать силу и вдохновение тем, кто чувствует себя угнетенными. Я не пройду мимо беды. Я буду говорить об этой нелепой жестокости во время шоу".
Зайка какая, добрая, бескорыстная. Главное - не в ущерб себе. Геи-то вроде призывают туристов Питер бойкотировать - вот и не приезжала бы в этот ужасный город.
А пафос-то какой: "жестокость", "угнетенные"...
А геев жалко на самом деле. Эти активисты народ доведут так, что их бить и травить начнут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы