«Сосочные деревья» снова в моде

«Уважаемое «сосочное дерево», заботься хорошо о моих сосках. Они мне больше не нужны. Я уже большой мальчик, мне — целых 3 года. С уважением, Лукас.», — написал маленький Лукас. А вот такую записку написал его друг Исаак: «Дорогое «сосочное дерево». Я принес тебе почти все мои соски. Я оставил себе всего одну — на ночь. С любовью, Исаак». «До свидания, моя любимая соска! Мой лучший друг, я буду скучать за тобой. ама и папа говорят, что я уже большая девочка, и ты мне больше не нужна. Ида.», — написала трехлетняя датчанка Ида. Прямо вот такими многосложными предложениями дети трёхлетнего возраста и писали??????Может долгое использование соски так действует,мол малышам надо хоть как-то выражать свои мысли,пока рот занят соской и они поголовно начинают писать????Мамочки Екатеринбурга,похвастайтесь,у кого-нибудь дети пишут в этом возрасте?

Rain7
прочитала сосОчное дерево

и я ток поэтому зашла надо видимо уже баиньки))))

Лильчик
капец, отказ от соски праздник

ну а чё, деткам так проще (тем кто до 3х лет не может без неё)
у моего брата вот в своё время например "ворона утащила" соску

мамаПружинки
Ой мне только не приятно смотреть на это дерево и название сОсочное.фу.

Нет, мне тоже почему-то противно. Я бы побрезговала прикасаться к дереву с облизанными сосками. Я вообще брезгливая

dalila
Прямо вот такими многосложными предложениями дети трёхлетнего возраста и писали??????

Понятно же, что родители за них писали :)

Новости U-mama.ru
я буду скучать за тобой

А от этой фразы (точнее, ее корявого перевода) меня передергивает. Надо срочно сегодня вечером успокоительного навернуть

о ёмаЁ а я и не знала что тут у нас такое есть))))))))

Maro
они и в памперсах до 3 лет минимум ходят

они тут в памперс до начала садика ходят, а в сад берут с трех лет, ну а в ясли конечно раньше, но это дорого очень! соски немецкие дети сосут очень долго, некоторые их носят как "подвески" на ремешке для ключей, они у них висят на шеи и когда захотят можно пососать, примерно так как на фото
P.S. дети не мои ;)

Rain7
лет до пяти

до трех иначе в сад не примут!

мамаПружинки
название сОсочное.фу.

на немецком получше звучит Schnullerbaum

Может тоже организуем такое деревце где-нить на любимой Плотинке? (для тех, кому не противно). Есть же мостик с замочками для молодожёнов - рядом будет дерево с сОсками, как следующий этап семейной жизни...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы