Екатеринбургские частные детсады небезопасны – Роспотребнадзор

Недавно по ТВ громкий сюжет был- в Мун.детсаду всю группу на карантин по туберкулезу отправили-нянечка с ними была с открытой формой туберкулеза, муж у нее из тюрьмы вышел-вот и заразил! И теперь детям дурацкие таблетки с кучей побочного действия пить.
Наша система ничего не гарантирует.

как страшно жить у нас %)

R'n'cha
а вот именно вирусных кишечных инфекций, которые заразны

я знаю что такое ротовирус, на то он и вирус называется, что его можно подхватить не только в садах, у нас в саду медсестра неприходящая, каждое утро у нее начнается с обхода всех групп и осмотра детей -никаких кишечек за 4 года и даже распространения ветрянки, хотя карантин несколько раз был

Хочу сказать в защиту муниципального садика. Старший сын отходил пять лет в муниципалку, за все пять лет ни разу не болели кишечкой и ни разу группу не закрывали на карантин. Сейчас младший ходит в частный детский сад, с ноября прошлого года, и уже три раза была кишечка. %) так там ещё и скрыают, что в других группах карантинСообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 22:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы