В Пермском крае из детского сада похитили 7-летнего мальчика

Мирей
По словам отчима девушки, она проходит реабилитацию, не поняла только какую.....

подозреваю что наркоша... :(

а разве не во всех садиках требуют копию паспартов всех, кто может забирать ребенка кроме мамы и папы?С заявлением?
Думаю ребенок жив и здоров..но ситуация та еще..даже страшно представить чувства родителей...

eу нас магнитные ключики в саду, у всех родителей. прикладываешь, заходишь, вахтер видит твою фотку на мониторе своем, если фотка не совпадает, спрашивает вы кто и зачем и с чьим ключом. когда уходишь тоже таким ключом открываешь. потом остается запись, кто икогда пришел ушел. и в журнале роспись ставишь, что забрал...
ужас конечно. будем надеяться что родители не поделили и все разрешиться примирением и счастливой находкой

Надя_Наденька
у нас магнитные ключики в саду, у всех родителей. прикладываешь, заходишь, вахтер видит твою фотку на мониторе своем, если фотка не совпадает, спрашивает вы кто и зачем и с чьим ключом. когда уходишь тоже таким ключом открываешь

Вы родительским комитетом такое заказали или как?

Машерочка
Мог бы сказать воспитателям, что не знает эту тетку.

Дак может он ее как раз знал раз спокойно пошел.

Машерочка
Видимо, матери раньше не сообщили о том, что сына кто-то забрал? Опять же ПОЧЕМУ??

видимо они сами не сообразили, что не тому отдали ребенка!
ситуация прояснилась когда мама в обычное время пришла за ребенком.

шпингалeтки (ex Митридат)
13 часов, в садике вообще- то уже обед заканчивается, и начинается сончас. Это не с прогулки увели, если что.

мало того, его РАЗБУДИЛИ и выдали на руки неизвестной тетке %)

Ситуация - мой ночной кошмар. Очень часто и родители, и воспитатели очень легко к этому относятся :(

Надя_Наденька
eу нас магнитные ключики в саду, у всех родителей. прикладываешь, заходишь, вахтер видит твою фотку на мониторе своем, если фотка не совпадает, спрашивает вы кто и зачем и с чьим ключом. когда уходишь тоже таким ключом открываешь. потом остается запись, кто икогда пришел ушел. и в журнале роспись ставишь, что забрал...

Оооо! Это где ж такое чудо???

МДО

Ну тут еще тетка явно знакомая мальчику была, раз спокойно с ней ушел.

Лесенка
видимо они сами не сообразили, что не тому отдали ребенка

воспитательницу в этот день заменяла физрук, вот попала она :=-O: www.ura.ru/content/perm/28-03-2012/news/1052141297.html

Мне одной показалось,что фоторобот и мальчик похожи? Скорее всего,это со стороны папы кто-то забрал.

Одеccа
воспитательницу в этот день заменяла

показали эту "заменительницу" - младший воспитатель "А я что? а я ни при чем! спрашивать надо со старшего воспитателя!
я то младший - я ее заменяла!"дура блин старая! :angry:
ни капли раскаяния! только откровенный страх за задницу свою!

девочки, есть новости?Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 12:11

[cit]Лесенка
девочки, есть новости?[/c

объявили в федеральный розыск :(

Lapus`ka

Матвеечка

у нас это в г.Нижневартовск, ХМАО. это распоряжение по городу, во всех детских садах и школах такая система. для родителей бесплатно абсолютно, а вот если бабушкам ключики делать, то самим его надо купить и запрограммируют как надо и заявление с копией паспорта у заведующей должно быть отродителей, что просим разрешить забирать бабушкам. по началу всех раздражала эта возня с ключами, но все понимают, что для безопасности, поэтому быстренько научились и привыкли

что с мальчиком то? ???? (((((((((((((((

Надя_Наденька
что с мальчиком то? ???? (((((((((((((((

[a url=lifenews.ru/news/87158]ссылка[/a]
Мама похищенного под Пермью мальчика Анна Ярополова опасалась похищения сына со стороны родственников мужа. Возможно, именно поэтому женщина сменила сыну имя и фамилию.

В один момент Камиль Сабреков стал Ильей Ярополовым.

• Сейчас рассматривается версия, что мальчику намеренно поменяли имя, чтобы его было сложнее найти, - поделились в правоохранительных органах. - Также возможно, что ребенка вывезли по старым документам и никто не обратил на это внимание, так как Камиля Сабрекова никто не искал.

Караул!А мой 5-летка мне сказал:надоест в садике,я САМ домой приду,я дорогу знаю :=-O: Воспитателей предупредила,но боюсь,а вдруг и правда,возьмет и убежит :=-O: А тут в мире такое творится,хоть сама у детсада сиди и карауль,чтоб не утащил никто.Весна же сейчас у многих обострение...

snegina
САМ домой приду,я дорогу знаю

мой брат так делал) ушел из садика и катался на троллейбусе) искали с милицией. правда это было еще в стране советовСообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 11:51

здорово!

Фуууф! Ура ребенок жив, здоров! :)

:) счастлива просто. Хорошо, что все хорошо :)

ну хоть тут все хорошо :)

ну блин слава Богу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы