Москвичка переусердствовала с гименопластикой

Шестая по счету операция по восстановлению девственной плевы оказалась слишком сильным потрясением для иммунной системы

http://www.medikforum.ru/

Несмотря на предупреждения врачей о том, что операция по восстановлению девственности, которую их пациентка хотела провести уже в шестой раз, является рискованной для ее здоровья и жизни, молодая женщина не стала отказываться от своих планов. Однако после шестикратной гименопластики её самочувствие резко ухудшилось, так что пациентку пришлось везти в реанимацию.

Имя незадачливой «девственницы» не сообщается. Впервые за операцией по восстановлению девственности она обратилась к хирургам почти десять лет назад перед своей свадьбой: 24-летняя невеста решила сделать «сюрприз» будущему мужу, который сильно расстраивался из-за того, что был у своей избранницы не первым мужчиной. И этот секс настолько впечатлил супруга Натальи, что впоследствии он уже сам просил жену об интимном «подарке».

Однако шестая по счету операция по восстановлению девственной плевы оказалась слишком сильным потрясением для иммунной системы – хватило легкой инфекции, чтобы не успевший восстановиться после процедуры организм окончательно дал сбой и Наталья в очень тяжелом состоянии попала в реанимацию.

Гименопластика до сих пор остается одной из самых дискутируемых сфер интимной хирургии. Противники процедуры говорят о том, что искусственное восстановление девственности есть не что иное как обман мужчин. Но у ее сторонников имеется же целый ряд аргументов. В гименопластике, к примеру, могут нуждаться женщины, которые подверглись насилию. Нередко к ней прибегают и супружеские пары, - для того, чтобы освежить чувства и укрепить многолетний брак.

Новости U-mama.ru
который сильно расстраивался из-за того, что был у своей избранницы не первым мужчиной

Новости U-mama.ru
впоследствии он уже сам просил жену об интимном «подарке».

%)

два дебила

Jil
два дебила

+++

Jil
два дебила

+1)

лезвие бы вставила

К чему тут фото непонятно?? Это ведь не она

Новости U-mama.ru
Нередко к ней прибегают и супружеские пары, - для того, чтобы освежить чувства и укрепить многолетний брак. -ой дорогая, чо это у тебя там?
-да заросло всё из-за тебя, старый козёл!

оченно укрепляет брак, ага.

Nadira
лезвие бы вставила

ой, ужас какой :=-O:

Nadira
лезвие бы вставила

Одна моя знакомая решила стать такой "секси герл", убить буквально наповал своего БФ, чтобы он восхищался, устроить ему незабываемую ночь)

Во время секса тихонько за щеку положила льдинку и стала делать ему минет. Он подскочил! Так орал! Напугала мужика конкретно

Вот это я понимаю сюрприз))))

Новости U-mama.ru
Имя незадачливой «девственницы» не сообщается. .. секс настолько впечатлил супруга Натальи... Наталья в очень тяжелом состоянии попала в реанимацию.

Несчастная женщина, если только так она может удивить своего мужа, да и вообще что за прикол то, что в этом освежающего то? еще и в 6 раз...

NatK
да и вообще что за прикол то, что в этом освежающего то? еще и в 6 раз...

Думаю, всё банально: у мужика денег до... очень много, она и готова идти навстречу каждому бзику. Обычный расклад: олигогарх и кукла Барби.

Новости U-mama.ru
Имя незадачливой «девственницы» не сообщается

Новости U-mama.ru
Наталья в очень тяжелом состоянии попала в реанимацию

Nadira
лезвие бы вставила

лучше бы уж "молнию"..

Аноним
льдинку

чтой-то я где-то читала... про прикладывание замороженной курицы к яйцам во время минета

шарики бы воздушные лопал членом, раз такой любитель, гыгы ;)

NatK
еще и в 6 раз...

а че...каждый раз как в первый раз

Katie
прикладывание замороженной курицы к яйцам во время минета

тоже логично: курицу на яйки

Новости U-mama.ru
Имя незадачливой «девственницы» не сообщается.

а фото-пожалуйста

Katie
прикладывание замороженной курицы к яйцам во время минета

валяюсь

шпингалeтки (ex Митридат)
шарики бы воздушные лопал членом, раз такой любитель, гыгы

ужас какой.
извращенцы, блин

тоже что ли освежить... :j_0001: где то в морозилке грудка куриная замороженная лежит

stasy86
Новости U-mama.ru

Имя незадачливой «девственницы» не сообщается

Новости U-mama.ru

Наталья в очень тяжелом состоянии попала в реанимацию

У меня как-то был заскок - я у всех своих мужчин (их тогда было несколько параллельно) спрашивала, мол, хотел бы он...м-м-м...того-этого... с девственницей.
Все как один отвечали типа "Данунафиг".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы