Москвичка переусердствовала с гименопластикой

Сцена после секса.
-Если бы я знал что ты девственница я бы был поласковее.
-Если бы я знала что ты такой быстрый я б колготки сняла.

Тритата
отел бы он...м-м-м...того-этого... с девственницей.
Все как один отвечали типа "Данунафиг".

Это они, чтоб не обидеть, а то вдруг не дашь

А так то гименопластика не такая операция, чтоб осложнения вызывать, другое дело, что делали кухонным ножом, который не мыли лет ...дцать

Тритата
Все как один отвечали типа "Данунафиг".

тоже интересовалась.
ответ аналогичный))

это и в 90 можно цветуёчком нетронутым стать

Jil
два дебила

+1

Pippit™
это и в 90 можно цветуёчком нетронутым стать

беззубым и девственным

надо же, у меня девочка знакомая 8 (!!!!) :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: раз восстанавливала.... причем это в возрасте 21 года..... но она того.... совсем с головой недружная - вечная отличница и перфекционистка после одного крупного провала и в психлечебницу попала, а там пошло-поехало....

эта, по ходу, тоже такая - фиги воробьям крутит

У меня одна знакомая говорила так : Очень трудно быть девственницей - меня все время в ппу траают и еще сос*ть все время приходится ...зато девственница млин %) ....

ооо, на ФЭРе обсуждают потрясающую историю о.29летней деве, которая бережет свой гимен для Единственного Достойного ПрЫнца. желающие под окнами девы не томятся.
гимен за годы ожидания уже, наверное, изрядно заплесневел..

шпингалeтки (ex Митридат)
на ФЭРе обсуждают потрясающую историю

Ооо, нашла, наслаждаюсь. Мерси вам.
Вот оно: forum.exler.ru/index.php
"Девственность для мужчины это не подарок, а проклятье (в 29 лет в постели в первый раз, да еще с закидоном "я особенная"). "

шпингалeтки (ex Митридат)
желающие под окнами девы не томятся.

Как гриться хороший товар на полке 29 лет не лежит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы