В Тюмени разбился самолет

Самолет, вылетавший из Тюмени из аэропорта «Рощино» в город Сургут, совершил падение в 45 километрах от города Тюмень сегодня утром.

По предварительным данным на борту находилось 39 пассажиров и 4 человека экипажа, сообщает пресс-служба ГУ МЧС.

На место крушения направлены все силы Главного управления МЧС России по Тюменской области по 4 номеру вызова.

:(

%) :(

кто еще выжил даже, здоровья им.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 10:10

у меня муж 2 мес. назад летал на этом самолете в командировку. говорил, что он еле-еле летит, весь трясется...ужас

Спасены 12 человек... :(

Парашютик
Спасены 12 человек...

Мне кажется смайл с улыбкой уместнее. Нечасто есть выжившие после авиакрушений :)

Торина
Мне кажется смайл с улыбкой уместнее.

остальных жалко таааак. Я рада что 12 спаслись, но 31 человек погиб. :(Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 10:13

Парашютик
остальных жалко таааак.

Жалко, конечно( Там ещё лететь от Тюмени до Сургута какое-то смешное время. Наверное даже не волновались, думали, сейчас как долетим за пол-часа :(

Торина
Там ещё лететь от Тюмени до Сургута какое-то смешное время. Наверное даже не волновались, думали, сейчас как долетим за пол-часа

Самое опасное - это взлёт и посадка, так что хоть сколько лететь, всё равно страшно

Искренние соболезнования родным и близким погибших, дай им сил пережить это горе...
А выжившим - здоровья и много лет жизни

Слава богу хоть выжившие есть..

тваюмаааааааааааать :shock:
а какой борт???

Потолковый Лампонюх
а какой борт???

Борт незнаю, но тут пофамильно есть список - www.e1.ru/talk/forum/read.php

пассажирский самолет ATR-72

Потолковый Лампонюх
а какой борт???

пассажирский лайнер ATR-72
тюмень-сургут

:( кукурузнег атр-72-й :(
блин на малые расстоянья бомбардье нормальный можна купить и ставить.....

:(
Соболезнования близким погибших.
Выздоровления выжившим.

фото с места трагедии www.lifenews.ru/news/87420

Блин выжить то выжили, но все они в тяжелом состоянии. У людей переломы, ожоги. :(

А где можно списки посмотреть выживших, никто не в курсе? Судя по списку пассажиров там знакомый нашей семьи летел( До жены его дозвониться не можем...

Имена выживших:
Сидоров Кирилл Александрович
Авчеренко Анастасия Геннадьевна
Павлинский Руслан Борисович
Игнатьев Николай
Быковский Дмитрий Владимирович
Акиньшин Александр Владимирович
Пейль Константин Викторович
Баженов Камиль Юрьевич
Рубанко Вячеслав Геннадьевич
Рябков Иван Иванович.

Парашютик

Спасибо, я уже нашла.

Торина
Мне кажется смайл с улыбкой уместнее.

:) Мне тож так кажется. В авиакатастрофе выжить - это чудо. Скорей всего эти люди теперь за версту буду самолёты обходить и потомкам своим накажут.

ужас. Но с другой стороны- а какие они, эти 'выжившие'? Переломный скелет и 98 % ожогов тела.

Бихэппи
у меня муж 2 мес. назад летал на этом самолете в командировку. говорил, что он еле-еле летит, весь трясется...ужас

именно на этом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы