В Тюмени разбился самолет

www.lifenews.ru/news/87417 :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

моя самая близкая подруга работает стюардессой именно на этом направлении в этой а-компании. Хорошо она мне позвонила до того как я узнала про катастрофу, а то бы у ума сошла пока дозвонилась ей. В этот раз летел экипиж из Тюмени, а она из Сургута. Конечно очень жалко людей погибших и раненых, но у меня своя радость :( Что подруги в этом самолете небыло.

Я последнее время только и летаю этими самолётами,т.к. внутри региона работает Ю-Тэйр.Они маленькие, кажутся сомнительными...но взлёт и посадка обычно на них переносятся легко.
Кошмар!!! Мне в пт лететь из Тюмени на север,а потом в сб.обратно в ЕКБ.Страшно :(
Мне кажется,что с этим пилотом я летала в Сургут(а м.б. похож).
Искренние соболезнования всем погибшим.А выжившим-самой большой удачи,чтобы они не испытывали невыносимой боли и смогли восстановить здоровье по-максимуму!

vk.com/utair_vk

Упал самолет возле странного пункта Тюмени!
И долго звучало в наушниках горькое «SOS»!
И долго не таяло облачко серого дыма...
Казалось, что души стремятся к сплетению звёзд!

И два вертолёта кружились над местом паденья,
Так кружится птица над сбитой подругой своей,
Так ищут осколки прекрасных своих сновидений
Все дети, ведь детям не нравится царство теней!

И хочется выть от бессмысленной этой утраты,
Что лучших из лучших вперёд забирает земля!
Что нет и не будет оттуда дороги обратной,
И мучает совесть, что лучший пока что не я!

И стыдно любить, если знаешь, что где-то любимых
Уже не дождутся шестнадцать вдов и сирот...
Засело в мозгах это облачко серого дыма...
И нету в них ветра, который его разорвёт.

И в них вертолёты Земли никогда не коснутся!
И будут кружиться, пытаясь хоть что-то найти...
Нет песни такой, чтоб заставить любимых проснуться, вернуться...
Нет слова такого, чтоб всех, кто разбился спасти.

Упал самолёт: это с совестью несовместимо!
В газетах мелькнуло пятнадцать штампованных строк:
Что дескать упал, и разбился под самой Тюменью!
Комиссия создана, даст заключение в срок!

Кошмар

Злой Белка /Sanders/
Но с другой стороны- а какие они, эти 'выжившие'? Переломный скелет и 98 % ожогов тела.

первая мысль :(

выздоровления скорейшего выжившим, земля пухом погибшим

и опять ведь молодые парни в основном :(

Фeникc
и опять ведь молодые парни в основном

Сколько летала,на 80%-это мужчины 25-55лет.

Потолковый Лампонюх
www.lifenews.ru/news/87417 ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: ::=-O::

мдя... только бы не "Пункт назначения"..

тошнит от псевдостихов по следам трагедий:(

Фeникc
выздоровления скорейшего выжившим, земля пухом погибшим

:(

Ronen
тошнит от псевдостихов по следам трагедий

вобще мерзко.

девочки, а ведь большинство людей - это отцы семейств, которые на заработки в Сургут ездят! :=-O:

Стишата дебиловатые вообще бесят.

о, помню, когда Локомотив разбился, только самый конченый графоман не отметился с шыдеврами %)

Как сообщает Life News, перед вылетом экипаж ATR 72 отказался от обработки корпуса лайнера противообледенительным средством. Это привело к тому, что на высоте у самолета замерзли двигатели. Согласно инструкции, самолет должен быть обработан противообледенительной жидкостью в том случае, если в районе взлетно-посадочной полосы наблюдаются осадки. В понедельник утром в Тюмени не было ни снега, ни дождя, поэтому командир корабля принял решение отказться от обработки лайнера.

Между тем, французские самолеты ATR 72 считаются опасными именно по причине быстрого обледенения, которое наступает даже при температуре -1.

Ronen
тошнит от псевдостихов по следам трагедий:(

я думала я одна такая, не стала писать, думала, тут закидают, что не прониклась.

А вообще страшно это, все чаще думаю, что никому невозможно доверять: ни милиции, ни медикам, ни транспорту... никогда не знаешь где и чем тебя накроет :(

Бихэппи
Бихэппи
мама

у меня муж 2 мес. назад летал на этом самолете в командировку. говорил, что он еле-еле летит, весь трясется...ужас  

Вот уж не так! Этот борт постоянно курсировал между Сургутом, Тюменью, Екатеринбургом и Нижневартовском. Сами даааааалеко не один раз на не летали. По сравнению с Як40 и Ан24, которые до этого были на данных рейсах, ATR казался сказочно надежным.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 18:08

Ronen
тошнит от псевдостихов по следам трагедий

видно, что человек писал на эмоциях, он знал экипаж. Стихи не шедевр, не для этого написано. Как умел скорбь выразил.

NyYka
именно на этом?

да, и всего в нашем авиапарке 3 шт., теперь 2

кто знает, как здоровье у 12?

не в курсе про всех. на момент трагедии находилась в Тюмени.
родственник друзей был на борту.
находился в хвосте самолета. жив.

в этом самолет были сотрудники моей сестры двоюродной, если бы не декрет, то и она бы там была, девочка, которая ее замещала, погиблаСообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 00:50

по прогнозам врачей если выживут человек 6, то это будет очень хорошо... тяжкие травмы

Птица счастья™
В понедельник утром в Тюмени не было ни снега, ни дождя, поэтому командир корабля принял решение отказться от обработки лайнера.

Бла, бла, бла... сейчас будет наговоров на пилотов которые уже оправдываться не могут, а значит на них можно все повесить.
А то что по инструкции они должны экономить бабки авиакомпании и не обливать самолет когда этого не требуется никто сейчас не скажет. Нельзя же подрывать репутацию авиакомпании. Это был просто штатный взлет и они всегда в таких погодных условиях не обрабатывают самолеты. Если бы пилоты каждый раз настаивали на обработке самолета, когда по инструкции этого ненадо. Их бы начальство драло как следует.
И еще мальчишки реально были молодые и неопытные. Знаю их лично. Они большие молодцы, но в силу возраста не могли иметь достаточного опыта. А из-за недостатка пилотов таких "пацанов" ставят первыми пилотами.
И прилетев в Тюмень они должны были остаться там на ночевку, но пилотов видимо небыло и поменяли только стюардесс, а пилоты поспав 4 часа снова вышли в рейс...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы