Летом на Урале начнут кастрировать педофилов

Теперь педофилов разрешено кастрировать и сажать в колонии до конца жизни

http://nr2.ru/

Свердловский облсуд завален делами по педофилам. Ориентировочно, первые решения о принудительной кастрации преступников данной категории начнут выносить летом.

Как рассказал на пресс-конференции в Екатеринбурге председатель коллегии по уголовным делам Свердловского областного суда Вячеслав Курченко, в России ужесточилось наказание за насилие над детьми. Теперь педофилов разрешено кастрировать и сажать в колонии до конца жизни. При этом изменилась подследственность – отныне дела по преступлениям сексуального характера в отношении несовершеннолетних рассматривают исключительно областные суды.

Сейчас в Свердловском облсуде находится 52 уголовных дела, из которых примерно 50 процентов – в отношении лиц, покусившихся на половую неприкосновенность. «Это, конечно, много», – подметил Курченко.

По его словам, с 1 марта текущего года уже на стадии следствия подозреваемые проходят судебно-психиатрическую экспертизу. Если специалисты выявляют у обвиняемого расстройство сексуального предпочтения, то помимо тюремного срока ему грозит принудительная мера медицинского воздействия – химическая кастрация. Перед выходом из колонии осужденному за насилие над детьми также придется проходить судебно-психиатрическую экспертизу.

«Если в этом случае вновь выявляется расстройство сексуального предпочтения, ему снова назначается принудительная мера медицинского воздействия», – сообщил представитель облсуда.

В случае уклонения «на гражданке» от лечения освободившимся педофилам грозит срок до 1 года. В случае же, если ранее осужденный по этой статье вновь совершает преступление в отношении несовершеннолетних, его могут отправить в места лишения свободы до конца жизни.

Отметим, что в 2010 году за преступления сексуального характера на Среднем Урале было осуждено 452 человека, а в 2011-ом – 392.

Хм. Сразу все на*** отрезать нельзя, конечно. И пальчонки шелудивые тоже...

как то всё уж больно мягко для рецидивистов.
уж простите мою агрессивность, но я за возвращение смертной казни для некоторых групп преступлений при рецидиве.

NyYka
Сразу все на*** отрезать нельзя, конечно

для этого надо быть уверенным на 200% в виновности человека

очкарик
для этого надо быть уверенным на 200% в виновности человека как мило))

NyYka
Сразу все на*** отрезать нельзя, конечно.

С нашим судейством черевато невиновного обчикрыжить.

невиновному, простите, пох** химически его обработают или абы как. Все равно уже капец жизни.

NyYka
невиновному, простите, пох** химически его обработают или абы как. Все равно уже капец жизни.

а если обвинят вашего мужа или сына также скажете?

Так фашизм зарождался креп в германнии в тридцатые годы прошлого века. Страшно просто становиться
Изолировать педофилов пожизненно и все- вот гуманное решение вопроса

pianino
Изолировать педофилов пожизненно и все- вот гуманное решение вопроса

то есть вы согласны пожизненно содержать человека, который изнасиловал или растлил вашего малолетнего сына или дочь?

Бесприданница
вашего мужа или сына Типун на ваш длинный язык) а давайте ваших мужа и сына, ОК? ;)
Несправедливо могут обвинить и меня, и вас, в чем угодно и с этим ничего не поделаешь. судьба ваша такой.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 16:16

:y_0019:

Лично я вообще за самосуд на месте)

IFNI
С нашим судейством

Ну, конечно, там же одни идиоты работают %)
Специально по дуркам ездят набирают

stinky
человек, который изнасиловал или растлил малолетнего

заслуживает кастрации

надож так новости подавать %) типо обрадовали...

NyYka

Гы) Кому-то не понравится Ваше поведение - и прям там Вас и пришьют.

Fake
те)

Гы) Кому-то не понравится Ваше поведение - и прям там Вас и пришьют. значит судьба такой) :P
И потом, реальнее всего учинить самосуд группой, втемную. А тут уж извините, кому не нра - проходи не мешай.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 12:51

NyYka
Зато родители будут благодарны.

Чьи?

Я смотрю, намечается разделение на потенциальных родителей жертв педофилии и -потенциальных невинно осУжденных.
Ничем не могу помочь. Я фаталист.

Комсомолка
Ну, конечно, там же одни идиоты работают

Передёргивай. Ты прекрасно поняла о чём я.

NyYka
Я смотрю, намечается разделение

Ну а чёб не посратсо, тема животрепещущая. :nose:

NyYka

я конечно не кровожадная, но вот за самосуд! так как это касается беззащитных детей!

IFNI
Передёргивай.

Нечего
У меня этот... как его... не вырос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы