Летом на Урале начнут кастрировать педофилов

Loodera
я за возвращение смертной казни для некоторых групп преступлений при рецидиве.

ну или хотя бы пожизненное.

за смертную казнь - однозначно, столько всего развелось - нужно уничтожать(((
а пожизненно не вариант, я не согласна оплачивать со своих налогов содержания преступника, не много ли 6000 руб в месяц на каждого ... а их - несколько миллионов, лучше пустить деньги на те же садики,)

Нас Рать
я не согласна оплачивать со своих налогов содержания преступника

ну ваще-то они тоже трудятся в местах заключения, уж своё содержание-то отрабатывают.

Fake
ваще-то они тоже трудятся в местах заключения, уж своё содержание-то отрабатывают

Не смешите мои тапки

Нас Рать
за смертную казнь - однозначно, столько всего развелось - нужно уничтожать(((
а пожизненно не вариант, я не согласна оплачивать со своих налогов содержания преступника, не много ли 6000 руб в месяц на каждого ... а их - несколько миллионов, лучше пустить деньги на те же садики,)

+100

Комсомолка
Не смешите мои тапки

Лес валить - это более продуктивно, чем в конторе опу просиживать. Пойдёте лес валить?

Fake
Лес валить - это более продуктивно, чем в конторе опу просиживать

КТО конкретно валит лес? Вы хотя бы, примерно узнайте чем они там в колониях занимаются, потом говорите.
Лес валят совсем не заключенные. Заключенные мочалки вяжут, и то - совсем не все. Работы в колониях нет, они тупо сидят, иногда гуляют, в самодеятельности участвуют....

Комсомолка
Вы хотя бы, примерно узнайте чем они там в колониях занимаются, потом говорите.

Да хоть робы шить - общественно-полезный труд. Который стОит миски баланды. Так что не надо петь, что они живут за ваш счёт.
А если юмамочки настолько кровожадные (да ещё поди-тко христианки), что им нравится непременно смертная казнь, да ещё и самосуд - чем вы лучше преступников.
Чем общество цивилизованнее - тем мягче меры наказания.

Fake
Так что не надо петь

Как-то и в планы не входило
Просто некоторые так любят выдавать то, что они думают или где-то прочитали, за истину))))
Я против самосуда. У нас есть для этого специальные органы.
Но вот некоторых из тех, кого закрывают пожизненно, лично мне содержать совсем не хочется

Комсомолка
Но вот некоторых из тех, кого закрывают пожизненно, лично мне содержать совсем не хочется

Лично Вы и не будете

Бармалей™
Расстрелять и дело с концом.

я всегда за это обеими руками!!!!!!!!!!
Объясните мне принцип химической кастраии-он не встанет больше или как?? ну дак он найдет другой способ для выхода своей сексуальной извращенной агрессии!!

Fake
Да хоть робы шить - общественно-полезный труд. Который стОит миски баланды. Так что не надо петь, что они живут за ваш счёт.
А если юмамочки настолько кровожадные (да ещё поди-тко христианки), что им нравится непременно смертная казнь, да ещё и самосуд - чем вы лучше преступников.

А робы то они для кого шьют??? кстати, а образование они за решеткой получают высшее за счет кого? за счет роб что ли????
Кровожадна? нет, мне просто лялек жалко, чья жизнь только началась и так бездарно оборвалась, особенно когда это рецидив, как например недавно было (не помню точно) у нас в области мужик изнасиловал и убил школьницу, подругу своей падчерицы. Как выяснилось он был ранее судим за педофилизм, отсидел, вышел....
С тем размахом преступлений против личности что происходит сейчас - смертная казнь единственный выход, может когда мы станет "цивилизованной" страной и будет смысл ее отменить.

П.С. посчитала по тем данным что есть в интернет в год около 70 миллиардов рублей уходит на содержание заключенных.... задумалась

Fake

да по "головке" их погладить тогда, раз мы всех цивилизованные! Они с детками такое творят, а мы их погладим по"головке" и скажем айайай!!! :vis:

мне кажется сидеть гнить в каменном мешке всю жизнь страшнее чем просто быть казнёным,казнь это как месть,а пожизненое - наказание...и мало-ли выяснится что человек невиновен,казнёного не вернёшь...а кастрировать вообще бред собачий,нах их на свободу выпускать?Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 00:36

matild@
мне кажется сидеть гнить в каменном мешке всю жизнь страшнее чем просто быть казнёным,казнь это как месть,а пожизненое - наказание...и мало-ли выяснится что человек невиновен,казнёного не вернёшь...а кастрировать вообще бред собачий,нах их на свободу выпускать?

зачем налоги на них тратить???Кормить поить, пусть лучше повесят и все быстро забудут про него, и по мне лучше жертвам его преступлений знать, что он умер и никому больше не причинит вреда!!!!!!!

Мавританка
Бармалей™
Расстрелять и дело с концом.

Мавританка
я всегда за это обеими руками!!!!!!!!!!

Комсомолка
кого закрывают пожизненно, лично мне содержать совсем не хочется

Мавританка
Объясните мне принцип химической кастраии-он не встанет больше или как?? ну дак он найдет другой способ для выхода своей сексуальной извращенной агрессии!!

Мавританка

при химической кастрации можно сексом заниматься и влечение сексуальное не проходит, эякуляции просто нет

я тоже за смертную казнь, но лет через 15 после осуждения, на случай судебных ошибок

sanch0 and Ann
при химической кастрации можно сексом заниматься и влечение сексуальное не проходит, эякуляции просто нет

и в чем смысл???педофилам же класс, эякуляции нет, нет доказательств как минимум классно придумали

sanch0 and Ann

Прежде чем всякий бред нести потрудились бы хотябы в тындексе справки навести %)

Суть химической кастрации заключается в том, что в организм мужчины вводится специальный препарат, который блокирует действие мужского полового гормона - тестостерона - что приводит к полному подавлению сексуального влечения. Инъекции вводятся в организм с определенной периодичностью, как правило, раз в несколько месяцев. Этот препарат действует не только на физиологическом уровне: педофил не просто теряет физическую способность к половым контактам, главное - он теряет желание их совершать. Эта процедура не имеет ничего общего с хирургическим вмешательством, она является обратимой, наверное, на радость некоторым правозащитникам, которые, несмотря на все ужасы, совершаемые этими маньяки, по-прежнему ратуют за их права.

Новости U-mama.ru
Летом на Урале начнут кастрировать педофилов

в таких решениях всегда больше всего волнует возможность совершение данного деяния с невиновным :(

Бумс Бумс
она является обратимой,

а какова вероятность того,что педофилы не найдут способ вернуть желание???? И на сколько будет качественным соблюдение введения препарата??

P@UTINKA
в таких решениях всегда больше всего волнует возможность совершение данного деяния с невиновным

%) А меня вот это вообще почемуто не волнует...Вообще странно думать ОБ ЭТОМ в первую очередь,а не о том чтоб истребить всех педофилов навечно

Умка
истребить всех педофилов навечно

такого не будет никогда!!! У нас не настолько развито наше государство! точнее все структуры по оценке, прогнозированию и еще дофига чему развития психологических расстройств! Это ведь не просто так пошел на детей, у людей явные психологические отклонения, которые не возникают просто на пустом месте, да о чем я вообще...

И чем поможет химическая кастрация если у человека с головой не все в порядке-неужели у любого нормального человека возникнет желание как-то навредить ребенку? Я как психолог, твердо уверена, что даже если отобрать у них возможнось сексуально возбуждаться и совершать половый контакты, их психическое отклонение выльется в другую форму-например, просто издеваться, мучать избивать детей, извращенные мозги найдут массу способов. Так что на мой взгляд либо изолировать их, либо пристреливать. Насчет невиновных-это отдельный вопрос, его надо по другому решать....а как сейчас тому же невиновному за педофилию сидеть-не подумали и не сказали, а мы все знаем, что с ними там заключенные делают....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы