Нет прописки – нет и школы

Ейный_муж
вы обязаны зарегистрироваться по месту житья!

то-то у нас один из кандидатов в президенты летал на свою родину для голосования по прописке ;)

аноним
ну и ладно, у моего ребенка есть прописка и школа наша по прописке меня устраивает, заработали на хорошую квартиру в хорошем р-не, а кому необходима хорошая школа, сделают все чтоб попасть куда надо, а детям ... имигрантов... как и им самим нечего тут делать, где родились там и сгодились

у меня тоже у ребенка есть прописка, и школа рядом. Но вы рассуждаете, как эгоистка, жаль что сейчас много черствых людей, которые не сочувствуют проблемам др. людей, но еще и глумятся :(

Новости U-mama.ru
документ, подтверждающий родство с ребенком,

это что? свидетельства о рождении ребенка уже недостаточно для подтверждения родства? %)

Одни хотят одно, другие другое, на всех не угодить((
Кто-то доказывает, что они должны идти в эту школу по прописке,оно и правильно, уних школа под носом, а денег нет,и их шлют за три...... т.к , именно она считается престижной в этом районе, и туда попадают по взносу, другие же готовы платить взнос чтоб попасть в эту престижную школу без прописки.,оно тоже правильно, у меня есть деньги я выбираю лучшее для себя и своего ребенка.
Ну как тут угодить... в прошлом году попытались угодить всем, итог знают все :(
Но Умникова, явно не свой стул занимает....хотя не нам об этом судить наверное....

Данио
Вы говорите как положено, но жизнь это жизнь и зарегестрироваться по месту житья очень часто не возможно.

все правильно вы говорите - жизнь это жизнь и школа должна в первую очередь принимать тех, кто проживает в закрепленном за ней районе, потому что школы у нас не резиновые.

Katie
то-то у нас один из кандидатов в президенты летал на свою родину для голосования по прописке

вот вот! И ему это стоило побольше затрат, чем остальным, кто ноют "ой мне в сысерть лишний раз тяжело съездить чтобы доки забрать на прописку"

Новости U-mama.ru
заявление от родителей, копия свидетельства о рождении ребенка, а также документы, подтверждающие место проживания родителя. Также нужна заверенная руководителем детсада копия медицинской карты ребенка и документ, подтверждающий родство с ребенком

%) 2 нереальных документа - мед.карта из садика (если ребенок садик не получил в свое время) и документ для подтверждения родства (ведь св-во о рождении указано выше, т.е. оно не подтверждает родство :))

МышЪ
2 нереальных документа - мед.карта из садика (если ребенок садик не получил в свое время) и документ для подтверждения родства (ведь св-во о рождении указано выше, т.е. оно не подтверждает родство :))

боооже, Марина! Ну ты-то почему читаешь писульку от журналистов, а не список конкретных доков???

Вообще-то ребенок может иметь постоянное место прописки у бабушки,проживающей например в районе элитной школы.. и поэтому и нужен доп документ, подтверждающий родство с бабушкой.. А при прописке за деньги непонятно где и у кого -такой документ просто принести будет невозможно!!! У меня дочке только 4 года, а я уже начинаю задумываться, в какую пойдем школу...мы территориально живем в Кировском районе,, а школы ближние расположены в Чкаловском... вот будет пипец, если нас, проживающих возле Ботаники припишут к ЖБИ...

Умникова, как обычно "с умничала", да опять - не по уму! И городу снова - "Горе от ума", когда "ум невелик"! %) Пока подобные "умы" сидят в мин.образовании, порядка там не будет! :boom: А если еще всех, кто живет в Москве и Питере, так же послать...по прописке?

Клюква
боооже, Марина! Ну ты-то почему читаешь писульку от журналистов, а не список конкретных доков???

да я чисто издеваюсь над журналистским списком, если ты не поняла моего сарказма
нам, ттт, школа на данном этапе неактуальна
года 4 можно не дергаться :)

МышЪ
да я чисто издеваюсь над журналистским списком, если ты не поняла моего сарказма

ааа )))) я вообще думаю, что дальше заголовка эту "новость" можно было не читать . Понятно, что сочинивший этот бред журналист не понимал в принципе, о чем пишет ))))

Я уж не говорю о том, что какие могут быть драки 1 июля у "стен элитных заведений", если к этому моменту набор в них будет завершен, все места заняты, а сотрудники с чистой совестью отправятся по отпускам?

Malvina2000
А при прописке за деньги непонятно где и у кого -такой документ просто принести будет невозможно!!!

зачем????
При прописке за деньги прописывается родитель и ребенок. Ребенка без родителя отдельно же не прописывают!

Клюква
Ну ты-то почему читаешь писульку от журналистов, а не список конкретных доков???

ну дело в том что журналюги приписывают эти слова непосредственно умниковой!

olden
Умникова, как обычно "с умничала", да опять - не по уму! И городу снова - "Горе от ума", когда "ум невелик"! %) Пока подобные "умы" сидят в мин.образовании, порядка там не будет!

ооо

Ейный_муж
ну дело в том что журналюги приписывают эти слова непосредственно умниковой!

Предлагаете Умниковой подать на них в суд? ;) Где конкретные цитаты Умниковой? Есть фразы "по ее словам...", т.е. как этот конкретный журналист понял и сумел в своем вольном изложении их передать. Раз он не понял НИЧЕГО, то так и передал
Знаете, все ваше обсуждение - это иллюстрация к известному анекдоту про Рабиновича и Битлов .
Кто-нибудь слышал, что был сказано? Нет. Кто-нибудь прочитал документы, где все прописано? Даже и не подумали. Но зато слышали, как кто-то сказал, что Умникова "так сказала" Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 13:46

Ейный_муж
Ребенка без родителя отдельно же не прописывают!

У моей сестры дети прописаны у бабушки, а она сама у меня.

mamiik
У моей сестры дети прописаны у бабушки, а она сама у меня.

сколько детям лет и как давно были прописаны?

У нас в садике есть дети, прописанные в области, а живущие здесь. Им теперь в область ехать учиться??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы