Шопоголики в апреле, или по лужам за дешевыми демарами!

Я правильно поняла, что Сёппала в Комсомолл переехала? А то я их потеряла, из Меги пропали. Знаю, что в Карнавале есть.

Yulia_S
Девочки, кто был в Ашане, расскажите, сапожки резиновые продают?

продают, оч бюджетно и миленькие. если еще не распродали

ДЕВОЧКИ , ВСЕМ ПРИВЕТ !!!
закрылся ВАЙКИКИ В КОМСОМОЛЕ, по плану должен был 14 апреля, мы пригнали 13 что нить интересненькое прикупить с бешеными скидками , НО ОНИ ЗАКРЫЛИСЬ 12 АПРЕЛЯ !!! ЖАЛКО..... СКАЗАЛИ ОТКРОЮТСЯ М.Б. ЧЕРЕЗ 6 МЕС , НО ГДЕ ,ЕЩЁ НЕ ЗНАЮТ .......

какая прелесть! пожалуй, надо съездить

очень нравится стиль письма. автор, браво!

Плиз :ma:

Lelk@
ДЕВОЧКИ , ВСЕМ ПРИВЕТ !!!
закрылся ВАЙКИКИ В КОМСОМОЛЕ, по плану должен был 14 апреля, мы пригнали 13 что нить интересненькое прикупить с бешеными скидками , НО ОНИ ЗАКРЫЛИСЬ 12 АПРЕЛЯ !!! ЖАЛКО..... СКАЗАЛИ ОТКРОЮТСЯ М.Б. ЧЕРЕЗ 6 МЕС , НО ГДЕ ,ЕЩЁ НЕ ЗНАЮТ .......

Огорчила меня эта новость! Очень-очень жаль!!! Да, неспроста у них были такие грандиозные скидки, так сказать финальная распродажа, перед закрытием. Мне об этих скидках сестра рассказала, и я успела кое-что прикупить своим детишкам. А сестра вообще у них на 5000 рублей отоварилась, купила большую сумку вещей сынишке: джинсы, летние брючки, футболки, джемпера, жилетики, ветровку. И всё по смешным ценам. ЖАЛЬ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы