Многодетным родителям будут выплачивать ежемесячное пособие

asa
У меня 5 детей, я ,работая не попаду в число малоимущих, а кто то, родив третьего удачно посидит на моей шее три годика.

вот и я о том же :(.

Новости U-mama.ru
третий и последующие дети появляются в тех семьях, которые уже имели установку к большому количеству детей.

а чаще в тех, кому все равно - получилось и получилось.

Новости U-mama.ru
семьи с высоким и средним достатком такой помощи не получат.

м-даааааа... это они зря вообще с этим пособием. начнут рожать ради халявной выпивки :(

МаТанюшка
Но это не значит, что все семьи с низким достатком алкаши и тунеядцы

не значит, но странно рожать третьего и боьше ребенка в семье с низким достатком. чаще всего так делают именно маргиналы.

МаТанюшка
Я как бы близка к своим детям и вижу, что пропаганда многодетных семей как неблагополучных уже на них сказывается

это не пропаганда - это реальность. у нас в школе нет ни одной благополучной многодетной семьи. а многодетных много. щас вот одна к новому мужчине на севера за пятым поехала, оставив дома одних детей 17, 14, 7 и 2 лет :(

Chайkа
странно рожать

Chайkа
так делают именно маргиналы

Не мои слова, но все-таки: 'Маргина́льный челове́к, маргинальный элемент (от лат. margo — край) — человек, находящийся на границе различных социальных групп, систем, статусов, культур и испытывающий влияние их противоречащих друг другу норм, ценностей, и т. д. В современном русском языке это слово часто также употребляется для обозначения «деклассированного элемента», подонка, изгоя.
И еще чуть-чуть:В слове «маргинал» нет ничего обидного <…>. «Пометки на полях»: маргинал — это тот, кто в меньшинстве. Христос был маргиналом, как известно, Сахаров был маргиналом… Томас Манн был маргиналом. То есть, мы в хорошей компании. И давно замечено, что самая большая опасность для приличного человека — это оказаться в большинстве. Это значит: что-то не так. Осмотрись, оглядись, чего-то ты вдруг в большинстве? Да? Потому что «худших везде большинство», как говорил Эпиктет. Но это такие общие соображения. Поэтому — ну, маргинал и маргинал, слава богу. Не дай бог попасть в это большинство, ещё на «Селигер» позовут. Виктор Шендерович
Поэтому прошу пояснить, что вы имели ввиду ;)

Chайkа
это реальность

:=-O:
Может только мне нормальные попадаются

asa

Pearla

И достаточно много нормальных, вполне приличных семей, в том числе и в обычной, нормальной школе.

asa
Теперь только ленивый не придумает байку о том, что многодетным еще и по 7 тыщ стали платить дополнительно

asa
задумка изначально свинская

Анастасия, я совершенно с Вами согласна.

МаТанюшка
Поэтому прошу пояснить, что вы имели ввиду
как-то так:
Chайkа

МаТанюшка
В современном русском языке это слово часто также употребляется для обозначения «деклассированного элемента»,

МаТанюшка
Может только мне нормальные попадаются

а мне, увы, нет. и я с ними работаю.

Новости U-mama.ru
Ольга Самарина отметила, что стимулируя рост населения страны г

КАкое население? Нищету поощрять плодовитую? :=-O: Ничего себе...какой слой они решили увеличить своей подачкой....капец.

asa
мне вот вообще непонятна причина опубликования данной новости. Теперь только ленивый не придумает байку о том, что многодетным еще и по 7 тыщ стали платить дополнительно

ууу, вы то вообще попадаете %) мало того, что, наверно, мат капиталом тычут, щас еще и про пособия начнут покалывать %)

Chайkа
и я с ними работаю

А, ну тогда мне все понятно
Вроде как "для милиционера - все преступники; как охранник в магазине ходит за всеми, а вдруг чего сопрут"
Сочувствую :)

fyjybv
.какой слой

рабочих и крестьян, чё не понятно-то
Еще одна, которой простые люди дорогу перешли %)

МаТанюшка
И достаточно много нормальных, вполне приличных семей, в том числе и в обычной, нормальной школе.

да кто бы спорил. У меня в окружении с детства много детей из многодетных семей. И все семьи замечательные и дети все отличные. И отношения предвзятого к ним никогда не было в школах и дальше. Но все потому, что не было от них подачи мы многодетные, дайте нам. У них просто были дети, как и в остальных семьях.
И сейчас у меня много знакомых семей, где по 3 ребенка. Я рада за них, и даже малость завидую их смелости и уверенности в себе :). Но они не получат этих пособий, даже если бы их давали у нас, потому что они своих детей обеспечивают. Даже если были небольшие периоды затруднений, все из них вышли.
Единственное, что на квартиру сложно заработать, при наших-то конских ценах. Но и получить что-то от государства тоже практически нереально.

Но есть пример. У нее 5 детей. Всю жизнь нужно было им что-то отдавать, потому что у них не было, чем-то делиться. Она не работает с тех пор, как отменили страстью за тунеядство, живет на их пособия и пьет. Лишила детей вообще всех шансов устроить жизнь нормально, променяв квартиру в Екатеринбурге на деревню глубоко в области. Где негде учиться даже. Она пьет, естественно. И дети - ее источник существования и способ добыть денег на алкоголь. Она, например, ездит в транспорте зайцем и при этом таскает с собой детей "потому что их жалеют и не высадят". Как проездной :(.
Вот она как раз на это пособие претендент. И будет на еще одного ребенка, которого таскают как проездной больше :(.

Татьяна Вакалюк
в каком смысле? :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Знакомая рассказала, что лишилась телефона и даже пампасов для ребенка пока лежала в 14 роддоме. Там говорит вообще по-русски мало кто разговаривает. Не знаю насколько правда, может быть преувеличения беременной.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 21:57

Pearla

Дак я все понимаю, просто пытаюсь высказать свою мысль "вселенского масштаба" - все-таки проблемность семьи зависит не от кол-ва детей, а от того умеют ли их родители быть родителями, нести ответственность за свою семью, а не жить только своими потребностями. Проблемных - много и одиноких родителей, и в браке, и насилия в семьях - хоть лопатой разгребай, достаточно только в раздел Телефон доверия зайти, чтобы на все это полюбоваться %)
От нас тоже не было

Pearla
подачи мы многодетные, дайте нам. У них просто были дети, как и в остальных семьях.

В школе одноклассник высказал свое мнение, я потом с ним разговаривала на эту тему.
И соседи, между собой разговаривая, фразу обронили: А что с ними разговаривать, они же многодетные
Девушка с работы звонила высказала, что я вообще милионы получила от гос-ва, конечно, чего бы мне еще в декрете не посидеть Какие только %)
Причем это все посторонние люди. И притом, что я вообще ни у кого никогда не прошу и не просила Маргинал я оказывается, что как-то умудряюсь на достаточно скромный доход и одеть, и накормить, и научить своих детей %) А еще и отдохнуть ездим %)
Только запросы у всех разные, кто-то мраморную говядину на ужин предпочитает, а кто-то просто говядину Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 22:06

МаТанюшка

На каждый роток не накинешь платок. Гадостей всегда наговорят, независимо от того сколько детей. Просто семья с 3 и более детьми привлекает больше внимания.
Меня просто замучили товарищи, высказывающиеся насчет того, что мы на мат. капитал позарились, когда вторую дочку родили. А мы его не получили, ребенок у нас совершенно бесплатный , т.к. родился до 2007 года. Но до сих пор ведь высказываются. Жаба это, не более того.

Pearla
Жаба это, не более того.

:)
Вот чего-то мне сегодня жаб поискоренять захотелось

Дамиана
Нефиг трындеть и на опохмел собирать, лучше уж бы помогли людям, которые считают ниже своего достоинства искуственно записываться в малоимущие.

• мульон

Pearla
Жаба это, не более того.

Да какая жаба??? Разрастаться будут какие слои населения? Это ужас же. Нашли, кого стимулировать.

мне кажется самые реальные действия со стороны гос-ва для увеличения рождаемости - это гарантированное обеспечение достойной медицины, дошкольные учреждения и школы. Все остальное от "лукавого".
Да трудновасто 5рым прожить на з/плату одного папы, но потерпеть какое-то время можно.

Дамиана, я с вами согласна полностью.
Живя на 30 тыров в квартире по 10 квадратов на человека и без прспектив самостоятельного решения этих проблем, мы бы не решились не то что на третьего... Даже на второго.
А так получается, что мы зажиточная многодетная семья и должны так же успешно продолжать трудиться, чтоб прокормить другую многодетную семью, которое государство решила облагодетельствовать в силу их неумения/нежелания жить по средствам :(
Грустно все это
Или уж всем, или никому

asa
мне вот вообще непонятна причина опубликования данной новости. Теперь только ленивый не придумает байку о том, что многодетным еще и по 7 тыщ стали платить дополнительно

ой, Настя, как я с тобой согласна. Это новая тема. Итак по мнению большинства многодетные-нищие попрошайки, у которых дети голодранцы, а они ноют и ноют. А чего ноют? государство же озолотило многодетных. Фу, блин, зажрались. А сейчас вот даже пособие пусть и введут. Но в нашей области его нет. И все равно будут говорить,что мы еще допденьги получать стали.

уважаемый модератор этого раздела!
Переименуйте тему в соотвествии с данными, изложенными в теме, а именно "МАЛОИМУЩИЕ МНОГОДЕТНЫЕ НЕ В СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПОЛУЧАТ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПОСОБИЕ", ну хорош уже искать жареное там где этого нет.

Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 22:52Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 22:56

asa
Переименуйте тему в соотвествии с данными, изложенными в теме, а именно "МАЛОИМУЩИЕ МНОГОДЕТНЫЕ НЕ В СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПОЛУЧАТ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПОСОБИЕ", ну хорошо уже искать жареное там где этого нет.

Поддерживаю!!!

Pearla
Она пьет, естественно. И дети - ее источник существования и способ добыть денег на алкоголь. Она, например, ездит в транспорте зайцем и при этом таскает с собой детей "потому что их жалеют и не высадят". Как проездной

а вот это уже вопрос к нашим органам опеки. А то они, когда надо, в ус не дуют, а где можно спасти ситуацию, лезут и отбирают детей. Да и вообще думаю. Дело тут не в многодетности. Таких горе-мамаш хватает. И количество детей от 1 ребенка может быть и до бесконечности...

а разве алкашки и пьяницы не имеют проблем со здоровьем?нормальные молодые девушки порой выносить не могут,а тут оказывается много лет пьющая как крольчиха строчить начнет. у таких обычно уже материнских прав нет и детей соответственно ноль, какие были всех забрали...или я ошибаюсь в чем то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы