Не выходит из головы сюжет в новостях

аноним
во дворе, доводил, доводил... и, в общем, мама этой девчушки не выдержала, вышла как-то во двор

т.е. девчушка гуляла одна и мама по идее не видела что и как происходило.

ну не знаю,я бы и мамашке пацана в глаз дала.
О чем тут говорить то?ситуация могла решиться мирно,но мамаша мальчики сделала из мухи слона.Вывод не воспитала правильно своего сына.Вот я бы маму эту и воспитала.Мне по фиг у меня жизненная позиция такова:моё-не трожь.
Было у меня такое.В детском саду перед выпускным за месяц,мальчик поставил доченьке моей фингал.Моя сдачу хотела дать,но воспитатели не дали и мальчик наотрез отказался извиняться,ну такой вот мальчик лепесточек ни перед кем не извиняется.Вобщем ладно попросила я познакомить меня с его родителями пусть хоть они перед дочкой извинятся,пришли :мама рыжая такая с короткой стрижкой,губы накачаны,веки подрезаны,вся такая с апломбом...-ЧЁ хотели?Он же ребёнок и тд.я говорю так а моя дочь взрослая чтоли?почему она должна видеть как её бьют и ему все с рук сходит?извинитесь сами.Она мне он не готов как будет готов так извинится.ну я ей тихо так обьяснила кто она есть,кем её ребёнок вырастет и что растут они в одном дворе и что ещё раз такое произойдёт я ей пальцы сломаю.Удивительно как быстро человек всё понял.Утром следующего дня мальчик извинился.

аноним
О чем тут говорить то?ситуация могла решиться мирно,но мамаша мальчики сделала из мухи слона.Вывод не воспитала правильно своего сына.Мне по фиг у меня жизненная позиция такова:моё-не трожь.

боюсь себе самой в этом признаться, но согласна с вами

Это сейчас время такое?чего то мне страшновато, что за нюни из современных детей вырастут. Мамочки кудахчут и на разборки ходят. Кстати что из таких вырастает видела в больнице, мальчик лет 9 ревел на всю громкость и к мамочке прижимался, кровь из пальчика взяли больно несчастному.

аноним
будет готов

А ведь правильно сказала, извинения человек должен приносить искренне а не потому что мама ткнула в бок и наорала. Сейчас этот мальчик запомнит что стоит ему неосмысленно брякнуть "сорри" как ему все с рук сойдет. Да и не очень верю что такой дьявол специально избил вашу "доченьку" и коварно задумал фингал ей поставить))

Элизабет
Кстати что из таких вырастает видела в больнице, мальчик лет 9 ревел на всю громкость и к мамочке прижимался, кровь из пальчика взяли больно несчастному.

Это обычная реакция, что Вы хотите от 9-летнего ребёнка?

Fake
Это обычная реакция

:=-O: :=-O: :=-O:
я в 9 лет самостоятельно на ФГС ходила, не говоря уж про кровь из пальцаСообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 17:45

автор создается у меня впечатление, что вы мама девочки

Катеринк@
автор создается у меня впечатление, что вы мама девочки

нет, я не мама девочки. никакой девочки, ни той, что в истории, ни какой-либо другой. :)

решать надо было на уровне взрослый взрослый, .. но по мальчику видно что он еще тот задира- тихушник... сама лупила таких за подколы исподтишка в школе, а потом их мамочки приходили ко мне вести разговор на тему " девочки умнее, должны понимать... развиваются раньше, чего на шалости мальчиков внимание обращать" есть такие которые простого языка не понимают. маму девочки немного жаль... зря при свидетелях такое наделала... теперь из-за дебила малолетнего и своей эмоциональной несдержанности проблем огребет.

Элизабет
Да и не очень верю что такой дьявол специально избил вашу "доченьку" и коварно задумал фингал ей поставить))

а почему в ковычках то?он не избил её,а целенаправленно опустил стул ей на голову и спинкой около глаза саданул.она с ним пирожком не поделилась.Так воспитатель сказала.а дочка даже не поняла за что,говорит не знаю.

Элизабет
и наорала

читаем выше я сказала ТИХО.
этот мальчик до этого у многих игрушки ломал,потому что ему поиграться не давали.Воспитатели о нем высказываются не очень.Кстати мама его ни разу не извинилась за поломанные её сыном игрушки.
П.с.я в полемику по этому по поводу не вступаю.Это мой случай и я его решила всё.

Fake
Это обычная реакция, что Вы хотите от 9-летнего ребёнка?

%) Моему 5 - поскуливает, да. Но чтоб

Элизабет
ревел на всю громкость и к мамочке прижимался, кровь из пальчика взяли больно несчастному

это перебор. А некоторых "деточек" действительно хочется треснуть, только природная интеллегентность сдерживает. Я бы все-таки для начала поговорила с мамой мальчика, если б она мну послала - вот не знаю....может и сказала бы что-нибудь мальчику. Неласковое сильно.

Элизабет
мальчик лет 9 ревел на всю громкость и к мамочке прижимался, кровь из пальчика взяли больно несчастному.

Вы серьезно не допускаете, что ребенку было действительно больно? %)
9 лет - это ребенок. мальчик, девочка - да пофиг. любой человек имеет право испытывать боль, и показывать это близкому человеку - не позорно.
а вас, видимо, в казарме воспитывали мужланы и варвары.
мне до 20 лет дурно становилось, когда у меня кровь брали. в первую беременность после сдачи анализов висела тряпочкой на плече мужа и хныкала, а потом звонила маме и жаловалась. я тряпка, да правда, последние лет 7 как-то отпустило, спокойно переношу манипуляции.

уже неделю эту тему трут... www.u-mama.ru/forum/messages.php

Гелла
Вы серьезно не допускаете, что ребенку было действительно больно? %)

или что ребёнок впечатлительный - а это даже не недостаток?

аноним
Всё думаю о том, как бы я сделала окажись на месте и той, и другой мамы.

специально не стала читать, что написали другие форумчане, чтоб незамыленным глазом. я мама двух мальчиков. если бы узнала, что мой засранец доводит какую-то девочку совершенно безосновательно (а не девочка сначала сама нарывается, а потом бежит ябедничать), и мама этой девочки дала ему отпор, то я: а) своему бы еще добавила, чтоб неповадно было слабых обижать, но объяснила бы на будущее,что если чужая тетка куда-то зовет поговорить, он не шел с ней, а прямиком вел ее ко мне, и уже я буду с этой теткой решать, как и за что наказывать моего сына; б) с мамой девочки поговорила бы так, чтоб сын не знал. извинилась бы за поведение сына, но попросила бы впредь такие вопросы решать через меня, а не заниматься рукоприкладством. хотя, маму понять можно. мой отец сгоряча как-то соседскому мальчишке по ногам крапивой надавал, когда он увидел, что тот кидается в меня и мою подружку камнями и при это матерно ругается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы