Тема закрыта

Причина: 0

тема закрыта.

мне девок жалко. Считаю, что неадекватно их гнобят. В свете последних событий с брегетом, квартирой Гундяева и позицией по Пусси Райот считаю, что церковь себя дискредитировала по-полной. А, из недавнего - монастырь отжимает землю у реабилитационного центра. А еще вспомним эти чудесные попытки еще храм воткнуть на площади труда и жуткий новодел на Малышева-8 марта и скандалы с оплатой работы гастрабайтерам....

ЗЫ Я крещеная, но четко разделяю веру и церковь.

Zest
Считаю, что неадекватно их гнобят.

и чем дольше будут их держать под арестом,тем больше будет их сторонников...

matild@

да, без сомнения. Странно, что власти этого не понимают.

паддержу

Чей-та они отошли от теории публичных коллективных трахов и взялись за яйца?

matild@

а у них есть сторонники?

Zest
мне девок жалко. Считаю, что неадекватно их гнобят. В свете последних событий с брегетом, квартирой Гундяева и позицией по Пусси Райот считаю, что церковь себя дискредитировала по-полной. А, из недавнего - монастырь отжимает землю у реабилитационного центра. А еще вспомним эти чудесные попытки еще храм воткнуть на площади труда и жуткий новодел на Малышева-8 марта и скандалы с оплатой работы гастрабайтерам....

а мне нет. то есть все, что вы написали про церковь - я согласна, а вот девки - дуры и вся их деятельность - идиотская. Они ничего не добились и вряд ли добьются, а сексуальные оргии в музее и пляски в церкви - это хулиганство. Сейчас прекрываться детьми - раньше надо было думать

не удержалась...
Значит, убивать мирное население в Чечне и не находиться под арестом можно, а петь «Богородица, избавь от Путина» нельзя. Вот все приоритеты...(шендерович) - золотые слова

Варварка
пляски в церкви - это хулиганство

угумс. и им светит 7 лет тюрьмы за это. И по всему развитию событий им эти 7 лет впаяют. Столько, сколько насильникам и убийцам обычно дают. Именно это я и называю неадекватным.

Zest
Столько, сколько насильникам и убийцам обычно дают

ваши б слова да богу в уши... :(
у нас не дают, так... иногда... показуха...

Zest
Столько, сколько насильникам и убийцам обычно дают.

насильников и убийц у нас могут ловить годами а потом отпускать под залог, а этих поймали за три дня!

Варварка
пляски в церкви - это хулиганство

показывали видео православного канала - пляски в том же храме христа-спасителя, только православных девок - им можно %)

Я понимаю мотивы власти (заигрывание с РПЦ уже давно перешло в разряд политтехнологий). Но удивляет реакция церкви и агрессивных христиан - этот случай не отличный ли повод продемонстрировать в нашем нетерпимом и взбудораженном обществе смирение, терпимость и готовность прощать? Разве "возлюби врага своего", "подставь другую щеку" - не то, что должно проповедоваться церковью? Ах да, о чем это я... Там ведь еще про нестяжательство что-то было.... Кто ее читает, эту древнюю книжицу...

edm77
В таких случаях вспоминаю роман Достоевского "Бесы", со всей этой сворой будет также.

вот, например, образчик доброго христианина

Ассоциации какие то не хорошие :(
под скорлупой белое вещество так то

Ейный_муж
это когда кто-то одобряет, что такие же как вы мамашки сидят в тюрьме ни за что

объясните мне дебилке, что хотел сказать сей господин? Кто одобряет таких как я , сидящих в тюрьме %) А что во мне не так и почему такие же как я сидят в тюрьме, может и мне пора сухари сушить, потому что такие же как я уже сидят %)

Zest
мне девок жалко. Считаю, что неадекватно их гнобят. В свете последних событий с брегетом, квартирой Гундяева и позицией по Пусси Райот считаю, что церковь себя дискредитировала по-полной. А, из недавнего - монастырь отжимает землю у реабилитационного центра. А еще вспомним эти чудесные попытки еще храм воткнуть на площади труда и жуткий новодел на Малышева-8 марта и скандалы с оплатой работы гастрабайтерам....ЗЫ Я крещеная, но четко разделяю веру и церковь.

а теперь давайте отделять мух от котлет, я тоже разделяю веру и церковь, но я уважаю веру людей, которые ходят в церковь, а вот представьте вы на похоронах, отпевают близкого вам человека и вдруг врываются эти моромойки, которые способны пакостить только втихую , иначе личики-то не прикрывали. вот представьте свои чувства, я довольно редко бываю в церкви, как правило это дни смерти моих родных и вот ставлю я свечку за упокой мамы под такой "молебен" , ну вы знаете церковь я бы точно не обвинила бы %)
Если эти малолетние дуры своими куриными мозгами не подумали о чувствах простых людей, которые пришли по какой-то причине, иногда не самой веселой, в церковь, то почему я сейчас должна о них думать ?Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 01:09

Zest
вот, например, образчик доброго христианина

Вы ,вероятно, забыли сюжет этого романа?
Там никто никого не наказывал.
Просто соответствующее поведение, всегда приводит к печальному исходу.

МДО
а вот представьте вы на похоронах, отпевают близкого вам человека и вдруг врываются эти моромойки

а вы не представляйте! Вы лично видели их "выступление"? Они ворвались во время похорон вашего близкого человека?
А вы вообще знаете, что звук для того видеоролика, который им в вину ставится, был отдельно записан, а они проплясали чисто на камеру, пару дублей в абсолютно пустом зале одного из многих помещений ХХС? Они НИКОГО там не оскорбили из присутствующих, и никто лично не видел того "хулиганства" которое им в вину вменяют!
Именно поэтому их даже не пытались задержать непосредствено после съемки! Взяли из дома спустя несколько дней, когда самый оскорбленный дал указание.

МДО
Кто одобряет таких как я , сидящих в тюрьме А что во мне не так и почему такие же как я сидят в тюрьме, может и мне пора сухари сушить, потому что такие же как я уже сидят

а то, что в нашем "правовом" государстве то, что вы не сидите, это не ваша заслуга, а кое-чья недоработка
И данный случай прекрасно показывает, как умеет государство расправляться с врагами, и кто на самом деле враги: хрупкие девченки, пропевшие "Богородица, Путина прогони" или находящиеся на свободе взяточники и многомиллиардные казнокрады!Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 01:46

Дамиана
Какой в этих яйцах сакральный смысл то?

Ейный_муж
а вообще в крашенных луковой шелухой яйцах какой смысл?

Дамиана
участвовать в этом торжестве маразма

видимо, в этом и есть смысл

matild@
и чем дольше будут их держать под арестом,тем

скорее о них совсем забудут... не эта тема, даже бы и в голову не пришло..

Ейный_муж
Они НИКОГО там не оскорбили из присутствующих, и никто лично не видел того "хулиганства" которое им в вину вменяют!

Честно скажу не смотрела видео, поэтому можете поправить:

1. Они стоят на амвоне, это строго запрещено для тех кто не носит священнический сан.
  2. Повернуты к царским вратам задницами и дергаются-кощунство.
    Для части людей, оскорбление их веры(а не церкви, хотя это тоже важно), сильнее оскорбления их родных.
    А для смелых есть эксперимент: возле(ни надо в самой) мечети, с Кораном что-то этакое проделайте.

Ейный_муж
    кто на самом деле враги: хрупкие девченки, пропевшие "Богородица, Путина прогони" или находящиеся на свободе взяточники и многомиллиардные казнокрады!

Это два разных дела для прокуратуры, не нужно смешивать

Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 03:10Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 03:34

Если бы они проделали тоже самое в любом месте церкви, а не на амвоне, никто особо бы не обиделся.
Вот немного про амвон:Таким образом, священник и диакон, поднимаясь на амвон, символизировали ангелов. Поэтому лицам, не обладающим священническим саном, на амвон восходить запрещалось.

edm77
Если бы они проделали тоже самое в любом месте церкви, а не на амвоне, никто особо бы не обиделся

:=-O: О да! Я сомневаюсь, что хотя бы 20% людей, носящих крест, понимают такое амвон и царские врата. Ну разве что бабушки в курсе.

edm77
с Кораном что-то этакое проделайте.

Уверена в том, что устрой они свой панк-молебен в мечети или синагоге - их никто и искать бы не стал. И "что-то такое" - это что? Девки что-то сделали с Библией? Вы считаете, что мусульмане их бы на месте четвертовали, а добрая паства РПЦ лишь брызжет слюнями и требует сгноить их в тюрьме?

edm77
Это два разных дела для прокуратуры, не нужно смешивать

вы точно в России живете?

Ейный_муж
вы не представляйте! Вы лично видели их "выступление"? Они ворвались во время похорон вашего близкого человека?
А вы вообще знаете, что звук для того видеоролика, который им в вину ставится, был отдельно записан, а они проплясали чисто на камеру, пару дублей в абсолютно пустом зале одного из многих помещений ХХС? Они НИКОГО там не оскорбили из присутствующих, и никто лично не видел того "хулиганства" которое им в вину вменяют!

+100 Но ведь главное - себя накрутить. Значит, пропагандистская машина работает без сбоев.

Ейный_муж
а вы не представляйте!

о, а давайте вы не будете говорить , что мне делать, а я не скажу куда вам пойти

Ейный_муж
Они НИКОГО там не оскорбили из присутствующих, и никто лично не видел того "хулиганства" которое им в вину вменяют!

это вы представили, или вы там были?

Ейный_муж
а то, что в нашем "правовом" государстве то, что вы не сидите, это не ваша заслуга, а кое-чья недоработка

а может быть потому что я закон не нарушаю? %)

Ейный_муж
хрупкие девченки, пропевшие "Богородица, Путина прогони" или находящиеся на свободе взяточники и многомиллиардные казнокрады!

так, а не слишком ли долго девочки "испытывали терпение"? где они только не "повыступали", хотели славы и признания, они ее получили.

Zest
Уверена в том, что устрой они свой панк-молебен в мечети или синагоге - их никто и искать бы не стал.

про синагогу не скажу, а вот из мечети им бы выйти не дали бы ;) я думаю эти бзделоватые дуры в мечеть бы даже не сунулись ;)

Zest
Уверена в том, что устрой они свой панк-молебен в мечети или синагоге - их никто и искать бы не стал.

во народ а...Девоньки сидят там явно по совокупности всех их поганый действий а пляски на амвоне стали просто последней каплей для них-заниматься оргиями в музее на глазах у детей.Если б мой ребенок там был и увидел лично бы пришибла этих недолюдей!!Про воспитание их я уж вообще молчу...Детям их помочь нужно,конечно нужно,КРАЙНЕ НЕОБХОДИМО просто забрать детей у таких мамаш-если они на публике такое вытворяют,то что уж там о доме говорить..

МДО
а может быть потому что я закон не нарушаю? %)

А они тоже не нарушали. Законы церкви - это законы только для верующих. Для остальных законы - это Конституция и УК, и согласно их пуськи не нарушили совсем ничего.

sunbeamm
Если б мой ребенок там был и увидел лично бы пришибла этих недолюдей!

И села бы. Для Вас тоже никто УК не отменял.

sunbeamm
Детям их помочь нужно,конечно нужно,КРАЙНЕ НЕОБХОДИМО просто забрать детей у таких мамаш

Не Вам решать. К счастью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы