Тема закрыта

Причина: 0

тема закрыта.

Fake
И села бы

за таких бы даже условку не дали ;)

sunbeamm
за таких бы даже условку не дали ;)

УК уже отменили? Или срок дают только за убийство конкретных людей?

Fake
УК уже отменили? Или срок дают только за убийство конкретных людей?

за убийство людей дают срок...только при чем тут люди? ;)

sunbeamm
за убийство людей дают срок...только при чем тут люди? ;)

ок, попытайтесь доказать суду, что они не люди

Fake
попытайтесь доказать суду, что они не люди

да там без меня уже всё доказали :j_0005:

sunbeamm
да там без меня уже всё доказали :j_0005:

МДО
Бохмой, у них еще и сторонники есть

а что такого, ну пришли в храм, спели песню- это незаконно?
Смелые девченки, мне они нравятся именно из=за этого поступка

sunbeamm
за таких бы даже условку не дали

то есть вы считаете это нормальным да?

edm77
Честно скажу не смотрела видео, поэтому можете поправить:

1. Они стоят на амвоне, это строго запрещено для тех кто не носит священнический сан.

хм... а как вы, не смотря на видео определили, где они стояли? :=-O:

edm77

1. Повернуты к царским вратам задницами и дергаются-кощунство.
    Для части людей, оскорбление их веры(а не церкви, хотя это тоже важно), сильнее оскорбления их родных.

А вы из церкви выходите, пятясь, спиной вперед, никогда не поворачиваясь к царским вратам задницей? Хотелось бы посмотреть на такое
А есть хоть один человек, который заявил бы официальным образом, что да, я там был и данное действие оскорбило меня тем-то и тем-то?
Кроме Ботексного и Гундяя?

Овсянка
в чужой монастырь со своим уставом не ходят, как известно.

Тогда их уже давно выпустить должны - за отсутствием состава преступления

Fake
Тогда их уже давно выпустить должны - за отсутствием состава преступления

в том то и дело, что "отсутствие состава" устанавливает следствие или суд. А следствие может длиться очень-очень долго. Мало что-ли случаев, когда люди сидят годами в СИЗО и потом их именно так и выпускают, с "извинениями" типа...
А воры, убийцы и насильники на свободе гуляют.

Fake
тогда их уже давно выпустить должны

лучше бы их отпустили, и стали заниматься патриархом...что то чудит он в последнее время, и сожительствует и квартирки дорогие имеет и т.п.

Zest
угумс. и им светит 7 лет тюрьмы за это. И по всему развитию событий им эти 7 лет впаяют. Столько, сколько насильникам и убийцам обычно дают. Именно это я и называю неадекватным.

простой вопрос: а где и когда видели адекватность в действиях власти??? Сплошная компанейщина, конъюнктура и круговая порука - ККК! (раньше это читалось как Кук-Клус-Клан) :=-O:

Fake
и согласно их пуськи не нарушили совсем ничего.

ну уж нет, давайте не будем передергивать, у них была политическая акция, если они хотели что-то донести , им надо было получить разрешение на проведение этой политической акции, оно у них было? Пошли далее, место проведения политической акции, митинга, никак не церковь, не так ли? Если они хотели устроить концерт, то откупили бы зал какой нибудь и устраивали бы концерт, могли спеть в переходе, хотя тоже зассали бы, там местные нищие быстренько им по "ней" мешалкой надавали бы.

Perras
а что такого, ну пришли в храм, спели песню- это незаконно?
Смелые девченки, мне они нравятся именно из=за этого поступка

да незаконно см. выше. А смелые девочки, шапочки с прорезями для глаз не надевают , а в открытую говорят, а эти думали попакостить втихушечку, никто не узнает, а они дальше куражиться будут. Это сродни тому, что я не ворую не потому что совесть не позволяет, а потому что боюсь быть пойманным .

Ейный_муж
хм... а как вы, не смотря на видео определили, где они стояли?

ну я смотрела, абсолютно мерзкое зрелище

Ейный_муж
А воры, убийцы и насильники на свободе гуляют.

а теперь давайте конкретно, покажите мне вора, насильника и убийцу, которые ходят на свободе, меня не устраивают размытые примеры.

Rembёнок
простой вопрос: а где и когда видели адекватность в действиях власти???

так печально как раз то, что есть оказывается люди, которые считают, что так и должно быть %)
Что повернулся одним местом к амвону - в тюрьму на 7 лет и типа так и надо, а когда бюрократы-взяточники спокойно с них же собирают деньги (а если не собирают напрямую, так все это в цене каждого товара) - это ничего, пусть тоже будет.
%) Для меня честно - это открытие, что такие люди интернетом пользуются и даже на этом сайте пишут %)

МДО
Ейный_муж
а то, что в нашем "правовом" государстве то, что вы не сидите, это не ваша заслуга, а кое-чья недоработка

а может быть потому что я закон не нарушаю? %)

а может быть потому что "от тюрьмы и от сумы не зарекайся"??? ;)
(хотя знаю, что в игноре - оппонент может почевать на лаврах!)

девок всяко осуждаю, но 7 лет - это, конешно, перебор.
100 часов общественных работ - вот это тема, пусть отработают в доме престарелых или в доме ребенка. и польза, и мозги промывает на раз

Дусёчек
То их никто бы не заметил. Скандальность акции и привлекла к ней внимание.

ну они добились того чего хотели, у них сейчас охренительная популярность, за все надо платить, не поняла, чем все недовольны то?

Ейный_муж
так печально как раз то, что есть оказывается люди, которые считают, что так и должно быть %)

что касаемо меня, стараюсь фильтровать людей, у которых "мозги набекрень"!
Есть хорошая мысль, типа прикола: не спорь с дураками -
иначе люди не заметят между вами разницы! (с)

Ейный_муж
%) Для меня честно - это открытие, что такие люди интернетом пользуются и даже на этом сайте пишут %)

не, ну всё ж свобода слова - пусть пишут! Их право... Кто знает, может потом пересмотрят свою позицию, когда "крыша на место встанет"... %) %) %)

Ейный_муж
Для меня честно - это открытие, что такие люди интернетом пользуются и даже на этом сайте пишут

:=-O: о ужос ужос, где моя палка-копалка?

Овсянка
способ оформления пасхальных яиц

Креативненько...

Zest
но четко разделяю веру и церковь.

+++

МДО
отпевают близкого вам человека и вдруг врываются эти моромойки,

Ой, не смешите, они ведь не даром Храм Х-С выбрали..Там и не такое видали.. и вип-вечеринки и танцы-шманцы.

edm77
Повернуты к царским вратам задницами и дергаются-кощунство.

%)

Zest
что мусульмане их бы на месте четвертовали,

Активистки украинские (группа Фемина, что ли) не так давно в Турции оголились перед мечетью... их просто департировали.. Похоже мусульмане терпимее.

МДО
не поняла, чем все недовольны то?

тем, что:

Rembёнок
"от тюрьмы и от сумы не зарекайся"??? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы