В Свердловской области пропали два рыбака

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-367485.htmlВ
Свердловской области ищут двух рыбаков – Алексея Крылатова (1977 года рождения) и Хакимьяна Крылатова (1948 года рождения).

14 апреля мужчины уехали на рыбалку на черном Dodge Caliber на озеро Исеть (вход на озеро со стороны пер. Лесозаводского, Среднеуральск). Машину рыбаки поставили на стоянку. В течение дня Алексей неоднократно созванивался с женой Еленой.

«Около 19:00 созвонилась с мужем, он сказал, что еще часок посидят и будут собираться домой. В десятом часу позвонила свекровь и сказала, что не может дозвониться до Леши, оба его телефона недоступны», - рассказывает супруга Алексея Крылатова Елена.

Женщина позвонила в больницы и в полицию Среднеуральска, но информации у них не было. Вместе с другом семьи женщина приехала на то место, где рыбачили муж с его отцом. С фонариком обошли окрестности, пораспрашивали рыбаков, но зацепок никаких не было. Машина мужа стояла на стоянке, а охранник сказал, что никто не подходил к ней.

«Когда рассвело, мы еще раз вышли на озеро, но ничего не увидели. Когда приехали спасатели, они осмотрели территорию, сказали, что разломов нет, и вещей на воде нет. Информацию о том, что люди утонули подтвердить не могут, а водолазные работы начнутся только после того как растает лед, так как точного места провала нет», - рассказала Елена.

Кто, что знает, пишите, пожалуйста.

Дай бог, чтобы нашлись! Может заблудились в темноте и ушли в другую сторону :(
Ненавижу эту зимнюю рыбалку.

аноним
Дай бог, чтобы нашлись

аноним
Ненавижу эту зимнюю рыбалку

Зимняя это еще ничего, вот весенняя - это опасно. Родители позавчера ездили - мама натерпелась (она на берегу ждала) папа сказал, что пока лед не станет синим - не опасно, а мама говорит - лед прямо на глазах синим становился.

пока новостей нет . вчера ездили на место снова, клеили объявления, обходили территорию. Лед сошел. Сегодня будут работать водолазы.

Luchistaia
пока новостей нет

вы его супруга?

аноним
Ненавижу эту зимнюю рыбалку.

не зимнюю, а "по первому" и "по последнему" льду... :( у меня муж - рыбак заядлый... :boom: Вот и сегодня с другом уперлись на эту долбаную рыбалку.... ради "трех пескарей" жизнью рисковать...

Аиша

нет, знакомая

Bona mente (ex Ve-me)
сегодня с другом уперлись на эту долбаную рыбалку

какая рыбалка после 25 градусной жары? Я бы своего не пустила, хоть со скандалом %)

Luchistaia
какая рыбалка после 25 градусной жары? Я бы своего не пустила, хоть со скандалом

я не скандалю никогда.... :dontknow: мужику 46 лет, как его можно "пустить-не пустить"?

На исети есть места где теплая вода... там и зимой бывает опасно... очень надеюсь, что найдут рыбаков

Luchistaia
Я бы своего не пустила, хоть со скандалом

мой вроде что то порывался поехать, но я убедила что уже не надо. Мы с ним 8 Марта то с опаской по белоярке ехали, он меня даже из ремня заставил вылезти, за себя его перестегнула, что бы не пикала машина.

Bona mente (ex Ve-me)
мужику 46 лет, как его можно "пустить-не пустить"

можно сказать что НЕ хочу что б ты ехал, т.к буду сильно переживать. Если ценит, то не поедит.
А вообще опасное это увлечение в такое пору.

Аиша
Если ценит, то не поедит.

Ценит-то ценит... уже 25 лет как "ценит"... но на рыбалку поехал... ибо: 1.обещал другу 2. никгда не ставим условий друг другу 3.дальше с рыбалками, действительно, перерыв надолго...Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 11:50

Bona mente (ex Ve-me)
3.дальше с рыбалками, действительно, перерыв надолго...

летом не рыбачит?

очень хочется чтобы их нашли живыми!
какое страшное горе для бабушки ((

"Местность обследовали на катере с воздушной подушкой и пешком, но следов пропавших рыбаков нет. " из этих же новостей с е1.

Luchistaia
Лед сошел. Сегодня будут работать водолазы.

пишите, если будет информация. Но Очень надеюсь на чудо.

Аиша
летом не рыбачит?

рыбачит... только дальше, действительно, полный сход льда будут ждать...

Одеccа
Очень надеюсь на чудо.

сами надеемся, как-то не верится, что два человека могли уйти под воду в светлое время суток и никто этого не заметил

водолазы не приехали, завтра точно утром приедут..... еле до них дозвонились, бардак! %) Елена (жена Алексея) весь день на реке одна провела, ждала их.

:(
завтра суббота, они приедут? У самой папа рыбак, очень переживаю...

Скажите, есть какие-нибудь новости?? я тоже переживаю(((

Luchistaia
как-то не верится, что два человека могли уйти под воду в светлое время суток и никто этого не заметил

у брата тесть ушел под воду на машине на глазах у многих рыбаков, ни один никуда не сообщил.

lart
ни один никуда не сообщил.

просто постояли,посмотрели и пошли дальше рыбачить? :=-O:

Мавританка
просто постояли,посмотрели

так оно и было, наблюдали как машина уходит под воду. Потом через несколько дней, когда организовали поиски и опрашивали рыбаков, те спокойно отвечали, что да видели машину и указывали на место трагедии.

lart

чего-то не верится,не настолько у нас бездушные люди

lart

Не верится :(

Автор есть какие нибудь новости?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы