Молодой лихач на иномарке насмерть сбил 8-летнюю девочку в ПЕСОЧНИЦЕ!

25-летний житель Новосибирска среди бела дня на своей иномарке совершил наезд на ученицу второго класса местной школы.

Инцидент происходил перед домом № 46 по улице Зорге, где проживала девочка, и на глазах у других детей, в Кировском районе. «Мерседес-бенц» на большой скорости проехал через детскую песочницу, в которой играли дети. Погибшая Анечка не успела отбежать и погибла под колесами сбившей ее машины.

Водитель иномарки скрылся с места происшествия, поэтому правоохранительные органы бросили все силы на поимку преступника. Машина вскоре была обнаружена на одной из стоянок города: на кузове еще остались следы ручек ребенка, по которым «Мерседес» и был опознан.

Водителя через несколько часов тоже удалось задержать. Возбуждено уголовное дело. Сейчас проводится экспертиза, в ходе которой будет установлено, не употреблял ли алкоголь молодой лихач.
newsliga.ru/index.php

Вот этого и стоило ожидать с этими долбаными парковками во дворах чуть ли не на детских площадках.

расстрелять ублюдка

Самолично бы задушила урода...

четыре года колонии поселения.

Сопляк

:( :(

На кол его посадить публично что б другим не повадно было А так ведь и в правду окупится сволочь, как у нас обычно это случается :(

Сопляк

надеюсь еон там случайно на заточку упадет

родителям сил пережить...

Аngel of Тear

я вот думаю, а если бы ну допустим человек двадцать этим делом бы на месте занялось
все бы сели лет на ... ? или вычисляли бы организатора и только его посадили?

Сопляк
все бы сели лет на ... ? или вычисляли бы организатора и только его посадили?

ну, никто не отменял "убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору"
исполнители-соучастники идут по одной статье, организатор по другой

Гелла
ну, никто не отменял "убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору"

а какой сговор тут же на месте - мгновенно без договора, выволокли из машины и ... ?
ну на лицо убийство, сделали бы кого то козлом отпущения?Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 09:19

меня просто забавляет, за убийство - четыре года поселения )
за убийство убийцы) энное количество лет (допуситим двадцати людям) - до чего же государство хочет показать свою нужность :)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 09:24

Сопляк
меня просто забавляет, за убийство - четыре года поселения )

Убийство разное бывает - вы бы не зарекались что никогда не ошибетесь, в данном случае речь не об ошибке - так что и срок другой будет

Сопляк

Гелла
надеюсь еон там случайно на заточку упадет

я бы на месте родителей сделала все,чтоб не случайно..
Сил им...такое горе :(

я
Вот этого и стоило ожидать с этими долбаными парковками во дворах чуть ли не на детских площадках.

Странный вывод. Если логически рассуждать, то вряд ли бы он гнал по двору, если бы двор был заставлен припаркованными авто. Тут тупо дятел выёживался. Таких куча, которые за руль садятся и голову отключают. Тюрьму конечно же он избежит, на поселении перекантуется. У нас заказывать киллера, чтобы убрать тебе не нужного человека не к чему, тупо садись за руль и дави его. Отмажешься поселением, а то и вовсе условным.

Капучино
Убийство разное бывает - вы бы не зарекались что никогда не ошибетесь, в данном случае речь не об ошибке - так что и срок другой будет

я и не зарекаюсь ) что вижу то и говорю :)

МятноЯгодныйХруст
тупо садись за руль и дави его. Отмажешься поселением, а то и вовсе условным

вариант...

Сопляк

да ща...

Статья 264. Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств
Если трезвый был:

1. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть человека, наказывается принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
    если пьяный
  2. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека, наказывается лишением свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

Опять :( Блин, за последнюю неделю столько детей передавили эти "лихачи" и ведь в лучшем случае -

Сопляк

:=-O: ну куда катимся???

Аngel of Тear

очень хочется, да....на пару с пьяной "предпрнимательницей"

Сопляк

таких ублюдков пожизненно надо сажать!

Сопляк
что вижу то и говорю

Что видите? оставьте ваши фантазии при себе - откуда вы в этом случае 4 года поселения взяли

Svetik_80
таких ублюдков пожизненно надо сажать

вот еще, бабки на них наши тратить,кормить,лечить, -расстрелять и все..нет человека нет проблемы.

Сопляк
а какой сговор тут же на месте - мгновенно без договора, выволокли из машины и ... ?

Тогда "группой лиц без сговора" ;)

Svetik_80
таких ублюдков пожизненно надо сажать!

и всех кормить? я не согласна.

Капучино
Что видите? оставьте ваши фантазии при себе - откуда вы в этом случае 4 года поселения взяли

щас дают за смерть при дтп )
http://www.interfax.ru/news.asp?id=242304Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 09:33

Рыся

Гелла

так нет у нас :boom: вроде смертной казни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы