Молодой лихач на иномарке насмерть сбил 8-летнюю девочку в ПЕСОЧНИЦЕ!

Сопляк
щас дают за смерть при дтп )

давай не будем путать мягкое с липким.. ;)

До 5 лет санкция. Тут с отягчающими. + стопудов проплюсуют "оставление в опасности" и по совокупности лет 6 ему дадут, если на "особый порядок" не согласится. Если пьян - лет 8 дадут.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 09:38

Svetik_80
так нет у нас :boom: вроде смертной казни

Если бы и была, он под неё не подпадает.

МятноЯгодныйХруст
Если бы и была, он под неё не подпадает

++++

Аз есмь ®
До 5 лет санкция. Тут с отягчающими. + стопудов проплюсуют "оставление в опасности" и по совокупности лет 6 ему дадут, если на "особый порядок" не согласится. Если пьян - лет 8 дадут.

Есть еще в нашем мире такая весчь как $$$.
Хотя только время покажет.

Сопляк
Хотя только время покажет.

Внука адвоката же посадили... На резонансное дело маловероятно что судья "писанётся"

Щас прибегут сердобольные граждане и возопят: "Люди, откуда в вас эта кровожадность, девочку уже не вернуть, так зачем гробить жизнь молодому члену общества, ведь тюрьма всё равно никого не перевоспитывает, поэтому давайте поймём и простим" %) .
Заряженный адвокат, излучая профессиональное сочувствие, предложит помощь. Друзья и коллеги душегуба сообщат, что он самый отзывчивый чел на свете, бабушек через дорогу переводит, маме помогает... В "мерине" внезапно обнаружится неисправность и окажется, что чувак едва ли не пострадавший, к тому же затравленный злобными хомяками из соцсетей и пикетами алчущих крови возле его квартиры .
ЗЫ. Если же его грохнет отец ребёнка-респект и уважуха.

Сопляк
щас дают за смерть при дтп )

Это совсем другой случай - и совершенно другие обстоятельства

бен ганн
Щас прибегут сердобольные граждане и возопят: "Люди, откуда в вас эта кровожадность, девочку уже не вернуть, так зачем гробить жизнь молодому члену общества, ведь тюрьма всё равно никого не перевоспитывает, поэтому давайте поймём и простим"

Прочитала, и поняла, что я ни разу не "сердобольная" и кровожадная.

Аз есмь ®
на срок до трех лет.

меня во многих статьях особенно это умиляет! Лишить нахрен пожизненно! Что б другим не повадно было, да и этот урод в будущем не смог бы на машину рассчитывать, если эту тварь "случайно" кто-нибудь не пришибет... Или, например педофила-педагога судят, и опять эта милая присказка в конце - "без права занимать должность три года" , а дальше чё? можно что ли тому ублюдку снова к детям? %)

Капучино
Это совсем другой случай - и совершенно другие обстоятельства

уговорили )
только вот есть такое слово как резонансность)

Аз есмь ®
Внука адвоката же посадили... На резонансное дело маловероятно что судья "писанётся"

www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch
а тут сколь светит? Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 10:00

Bona mente (ex Ve-me)
Лишить нахрен пожизненно!

Ты помнишь, где живём? ;) Пойдут ходоки с петициями "без машины ему нельзя, он таксует на ней, семья с голоду помрёт " или "инвалида в больницу возит ежедневно".

Аз есмь ®
На резонансное дело маловероятно что судья "писанётся"

По УДО кто мешает отпустить, когда шум поутихнет? ;)

Мурлик
расстрелять ублюдка

Аngel of Тear
Самолично бы задушила урода...

Сопляк

Гелла

граждане, господа/товарищи! Я уже приводил тут где-то на форуме давно уже пример из личного опыта, когда на другом форуме несколько лет назад предложил тему: за смерть ребенка - смертная казнь! Что началось в теме - это надо было видеть и читать!
Меня обвинили в варварстве, не толерантности (это еще были далеко не самые жесткие обвинения!)
Напомнили европейскую декларацию о запрете на смертную казнь ;)
Не понятно: почему самосуд это нормально, а смертная казнь по суду с выяснением всех обстоятельсв дела - упаси боже??? %)

Капучино
откуда вы в этом случае 4 года поселения взяли

Аз есмь ®
давай не будем путать мягкое с липким

+100500

Сопляк

Че вы докапались до бедной девчонки из Брянска. Тут СОВЕРШЕННО другое преступление. Она ехала по проезжей части, где не было ни знаков, ни зебры. А тут какой-то дибилоид проехался по песочнице. У него по-ходу опьянение всех видов - алкогольное, наркотическое и какие там ещё бывают ((((

Сил родителям пережить всё это((((

Rembёнок
за смерть ребенка - смертная казнь!

+1 да и вообще за любую смерть, ибо чей-то сорокалетний мужик чей-то ребенок тоже. Только вот в нашей коррупционной стране пойдут на казнь тысячи не виновных. И этот хер на тачке потом скажет что я ваще на заднем сидении спал, а за рулем был бомж Вася с соседнего дома. И ведь реально того Васю прессовать будут так что подпишет, что и водителем был и Кеннеди он же грохнул...ну это все конечно утрировано, но общая мысль примерно такая

я бы на месте родителей после его отсидки наняла кого-нить, чтоб руки-ноги поотрезали и чтобы жил тварь овощем до сраки лет

Лильчик
я бы на месте родителей после его отсидки наняла кого-нить

А чего б не сами то?

А той овце, что беременную насмерть сбила на тротуаре, а другую инвалидом- отсрочка до 14 летия ребенка, а там еще одного родит- и еще отсрочат, а там, глядишь и простят. И ведь побежала в первую очередь машину осматривать и по телефону насчет машины разговаривать. А почему? а потому что связи-с. А девчонке, которая в Брянске сбила по вине матери несущейся непонятно куда ребенка- 4 года + выплачивать 1.5 млн после выхода с зоны. Связей нет. Интересно, а что у лихача?

Рыся

вот еще, бабки на них наши тратить,кормить,лечить, -расстрелять и все..нет человека нет проблемы.

не получится никак, мораторий :(

Капучино
А чего б не сами то?

ну я бы не смогла как физически так и морально

я допускаю несчастные случаи, когда ребенок из автобуса к примеру вышел и побежал на красный, но тут просто нереально жутко. В песочнице с этой девочкой могло еще 5 детей зацепить

Rembёнок
Не понятно: почему самосуд это нормально

Это не нормально, это естественная реакция ;) .

Rembёнок
Не понятно: почему самосуд это нормально, а смертная казнь по суду с выяснением всех обстоятельсв дела - упаси боже???

вот я лично не говорил, что самосуд это нормально, я говорю о том что есть ситуации когда в обществе имеется чувство несправедливости. И созникает оно, в том числе и из-за трактовки законов в суде зависящих от количества бабла, влияния вложенного заинтересованной стороной опять же УДО даже если дали реальных срок. Мало того есть вероятность, что убивец тупо скроется или не было случаев?
Поэтому и речь о самосуде.

бен ганн
Ты помнишь, где живём? Пойдут ходоки с петициями "без машины ему нельзя, он таксует на ней, семья с голоду помрёт " или "инвалида в больницу возит ежедневно".

дак помню, конеш... Это так... вопль в небо... :(

Лильчик
ну я бы не смогла как физически так и морально

В хорошей книжке жанра фэнтези главный положительный герой отличается от остальных тем, что сам исполняет вынесенный им приговор. Не вижу особой разницы между "откупиться от наказания" и "нанять для мести". Поняла бы -самосуд, массовый или личный.

Xoz®
Че вы докапались до бедной девчонки из Брянска. Тут СОВЕРШЕННО другое преступление. Она ехала по проезжей части, где не было ни знаков, ни зебры. А тут какой-то дибилоид проехался по песочнице. У него по-ходу опьянение всех видов - алкогольное, наркотическое и какие там ещё бывают ((((

да случаи разные - согласился)
а если нет резонанса то очень многое решают денажки и влияние )
кстати на счет знаков в Брянске

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы