Молодой лихач на иномарке насмерть сбил 8-летнюю девочку в ПЕСОЧНИЦЕ!

Таша НН
Не вижу особой разницы между "откупиться от наказания" и "нанять для мести"

в каком смысле? т.е. вы думаете, что я сесть бы за свои действия испугалась бы? ошибаетесь, просто сама лично не могла бы делать что-то, хотя не знаю, может в состоянии аффекта че-нить и сделала, но тогда конечно ДО суда

Лильчик
ошибаетесь, просто сама лично не могла бы делать что-то,

Почему? Потому что это грех? А оплатить деньгами грех другого человека -лучше?
В-общем, проблема тяжелая, мерзкая и жуткая. И да-если гражданин имеет повод думать, что официальное наказание не будет адекватным - начинаются ужимки и прыжки. Они понятны-но лучше бы иметь возможность верить, что государство покарает само.

Таша НН
но лучше бы иметь возможность верить, что государство покарает само.

ну как бы частенько показывают (если не постоянно), что справедливости особенно не дождешься )
доказывай сам в суде.

Таша НН
Почему? Потому что это грех? А оплатить деньгами грех другого человека -лучше?

нет, я не в грехах дело. Ну это типа как больное животное усыпить, вроде надо, но не могу. Поэтому лучше дам деньги.

Таша НН
лучше бы иметь возможность верить, что государство покарает само

мильен ситуаций, благодаря которым даже веры в справедливое гос-во не остается

Сопляк
ну как бы частенько показывают

Забавно, что тут Вы верите СМИ :)

Лильчик
Ну это типа как больное животное усыпить,

Но это-человек :(

Таша НН
Но это-человек

охх, на себя не хочу ситуацию примерять(((((( но для меня человеком бы он быть перестал...наверное...не знаю. Просто ужасно это все(((((((( когда читаю такие вещи где дети гибнут по чьей-то вине, сразу про своих думаю нехотя...может вообще в дурку загремела бы. Первое просто в голову приходит-убила бы гада или покалечила

Лильчик
сразу про своих думаю нехотя..

Все так. Но не надо :(

:=-O:
Это ж как надо умудриться - прям по песочнице, по детям проехать :=-O: . И сбежал ведь еще урод, а %)

Гелла
ну, никто не отменял "убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору"

без сговора
и в состоянии аффекта

Таша НН
Забавно, что тут Вы верите СМИ

:) есть конкретные примеры и без СМИ )

Лильчик
когда читаю такие вещи где дети гибнут по чьей-то вине, сразу про своих думаю нехотя...

А ещё можно представить себя на месте родителей водителя.
Мы сами развращаем своих детей, не кажется?
ИМХО, это наша общая "заслуга".

newsliga.ru/index.php
С той же страницы: "Помогите не оставить это дело без внимания! Есть вероятность, что водитель откупится (озвучена цифра 120т.р.)"

Лильчик
+1 да и вообще за любую смерть, ибо чей-то сорокалетний мужик чей-то ребенок тоже

неее, тута даже я не соглашусь! ;) Смертную казнь применять КАК ИСКЛЮЧЕНИЕ за развратные действия с ребенком с последующим его убийством, или сознательное убийство ребенка с отягчающими обстоятельствами, без отягчающих - отсрочка до неопределенного срока исполнения. Но в любом случае отсрочка исполнения - не менее чем на пять лет.

бен ганн
Это не нормально, это естественная реакция ;) .

это-то понятно, но это не решение проблемы безопасности детей и тем более,
не торжество законности!
Это всего лишь: "кровь за кровь".
А мы все ж не кавказские дикие племена, хотим быть цивилизованной нацией.

Katy7788
с такими мыслями на кой вообще утром вставать, на юмаме новая тема, теперь "все плохо, все откупятся и жизнь вообще д...мо"

не, я к примеру, это так не воспринимаю! Наоборот, пусть ВСЕ узнают, как где-то кому-то конкретно плохо, чтобы это не проканало хамам, отвязным или безбашенным или просто сопливым, но самоуверенным маминым/папиным сынкам чиновников и олигархов... :(

Сопляк
четыре года колонии поселения.

может хоть там найдется ему справедливость ;)

Капучино
Убийство разное бывает - вы бы не зарекались что никогда не ошибетесь, в данном случае речь не об ошибке - так что и срок другой будет

о какой ошибке идет речь???Он ошибся педалями когда в песочницу заезжал??

бен ганн
"Люди, откуда в вас эта кровожадность, девочку уже не вернуть, так зачем гробить жизнь молодому члену общества, ведь тюрьма всё равно никого не перевоспитывает, поэтому давайте поймём и простим" .

вотименно члену!Этим местом он наверняка и думает всю свою маленькую жизнь!

Лильчик
да и вообще за любую смерть, ибо чей-то сорокалетний мужик чей-то ребенок тоже

не согласна!

Капучино
А чего б не сами то?

я бы смогла, ну хоть и говорят типа говорить одно, сделать другое, мне кажется еслиб моего ребенка сбили насмерть, я легко нажала на курок!

Мавританка
какой ошибке идет речь???Он ошибся педалями когда в песочницу заезжал?

Вы бы прочитали пост целиком

В Каменске давненько случай похожий был. Там дети играли на травке под деревом, на газоне, метрах в 15-20 от дороги. Пьяный лихач, на иномарке какой-то, тогда диковинка была, со всей дури вылетел на газон и прямо в дерево и детей. Сразу 4 насмерть :( Не много дали тогда тоже

бен ганн
"Люди, откуда в вас эта кровожадность, девочку уже не вернуть, так зачем гробить жизнь молодому члену общества, ведь тюрьма всё равно никого не перевоспитывает, поэтому давайте поймём и простим" %) .

кто-то не помню кто сказал мне так после похорон матери... да я хочу что бы это существо которое решило погонять и по вине которого нет моей мамы село... пусть на 4 года пусть в колонию поселение... но пусть сидит... я бы и убить его смогла бы наверно в ту минуту когда мне сказали что мамы больше нет...
моя мама в его годы принесла пользы обществу больше чем он за всю свою жизнь... коптильшик неба... прожигатель жизни...
вы видели этого упыря который убил ребенка...такое же ни что!!! и в такой ситуации я согласна

Rembёнок
за смерть ребенка - смертная казнь!

потому как сел за руль машины ..это не только права и тачка, это ответственность...

Мавританка
я бы смогла, ну хоть и говорят типа говорить одно, сделать другое, мне кажется еслиб моего ребенка сбили насмерть, я легко нажала на курок!

ну, такое, конечн, не каждый сможет! Это легко написать на форуме, а когда перед тобой растерянный (даже не испуганный) человек, который конечно, ЭТОГО не хотел - а вот так произошло и так распорядился Его Величество Случай... Вряд ли бы так запрсто смогли бы!!! ;)
Вот только могу поверить, что задушили бы голыми руками в состоянии аффекта - вот это еще реально! :=-O:

BellaDonna
со всей дури вылетел на газон и прямо в дерево и детей. Сразу 4 насмерть :( Не много дали тогда тоже

я вот вообще понять не могу: как такие жить-то сами могут????????
Загубить ЧЕТЫРЕ детские души и жить пусть и в зоне, на длительном сроке... :=-O: :=-O: :=-O:
Давали бы человеку право самому себя убить: повеситься, застрелиться, выброситься с высоты...
Как у них моральных сил хватает жить, блин... %)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 14:37

Я лично знаю человека,сын знакомой,он короче со справкой,учился в спец школе,получил права,купив мед.справку.И этот дебил еще пьяный за руль садится вот что от него на дороге ожидать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы