В майские праздники на Среднем Урале пройдет мокрый снег

Ура! Ура! Наконец-то снег!!

Bona mente (ex Ve-me)
все нормально... каждый год так...

а у нас ТСЖ вдруг переехало виима с Урала - со вчерашнего дня уже отключили отопление на все лето. Я звоню, говорю, дык похолодание скоро - мож надо было сначала снизить, потом еще погреть в холода, а потом уж отключать. На что мне уверенно сказали, что прогноз погоды врет и похолодания не будет

Лишь бы к 7-9 все растаяло. Ну а кто собирается 1-го демонстрировать рабочую солидарность - вэлкам по снежочку))

Катёночка
зато картошку не поволокут в деревню садить

должны до снега посадить !

Блин, а я вообще старые зимние сапоги выкинула, новые собралась покупать. :=-O: У меня только туфли сейчас. Блииин.

leebra
вот май 2009г

Он же!

блинннн, девы, помню 7 мая 2009, в этот день сняли квартиру на УПИ, жарища была, но в упор не помню снег 1 мая!!!!

И я помню эти замечательные майские праздники!

Рутилия
эти замечательные майские праздники!

нас всегда так либо 1 мая снег либо 9го,но в большинстве 1-го gy: ниче аномального,как раз обычная для Урала весна,апрель только удивил-погоды чудные стояли ;)

есть определеная закономерность: если 1го снег/холодно/дождь, то 9го наоборот. В связи с тем,что на это 1 мая было вполне тепло и дождь, на 9е, готовясь к сплаву собираю вещи на сухо и холодно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы