12-летняя бразильянка впервые остригла волосы и купила родителям дом

ЛедиМэри
НЕ ВЕРЮ!

я верю. :) Такие волосы редкость, но они есть. А если за них можно дом купить, то я очень рада за людей :)

У самой всю жизнь волосы ниже попы, если с распущенными идешь люди вслед оглядываются, машины часто притормаживают Смешно видеть такую реакцию. 2 месяца назад, дочь подрезала слегка, потом еще подровняла и стали они по лопатки, а договаривались до талии. так она говорит - лучше папе не показывай, а то будет чего послушать. Муж до сих пор еще немного дуется. Когда выпрямляются, опускаются пониже и становятся чуть выше талии. Сейчас нравится так, а раньше от подравнивания испытывала чувство дискомфорта - не хватает этих см и все, особенно, когда видела волосы длиннее моих. Муж поэтому и не хочет, чтобы я стриглась - говорит всегда мечтал, чтобы у жены были длинные волосы :) Но вот в парикмахерских многие отказывались делать прическу на волосах - говорят длинные слишком, делать не будем. Мытье головы занимает минут 15, но сушится капец, если не феном , а сами по себе, то даже в теплой квартире сохнут не менее 12 часов.
Согласна с мнениями

Нennessy
свои б волосы не продала, все таки энергетика и все такое

Видела однажды девушку с косой до колен. Незабываемое зрелище!

Одеccа
Такие волосы редкость, но они есть. А если за них можно дом купить, то я очень рада за людей

Сапфира
Сейчас нравится так, а раньше от подравнивания испытывала чувство дискомфорта - не хватает этих см и все

Кстати да)) Я тоже заметила что мне не по себе от длины волос выше лопаток. НУ вообщем то у меня не долго была прическа по плечи. В школе были ниже талии, сейчас чуть выше. Надо только кончики подровнять. люблю когда срез хороший, ровный. А не как на фото.
Такой длины тоже не понимаю, разве что для книги рекордов :)

Новости U-mama.ru
продала свои волосы длиной около 1,6 метра, чтобы купить новый дом для своей семьи.

Новости U-mama.ru
Новая стрижка, длина которой составляет 40 сантиметров,

не сходится у меня логика...если она 1.6 продала, а 0.4 осталось....то волосы 2 метра длинной были :=-O:

Новости U-mama.ru
она не могла кататься на велосипеде и ходить со своими друзьями на пляж.

а в косу, косу в шишку, не? %)

мЫрта
если она 1.6 продала, а 0.4 осталось....то волосы 2 метра длинной были

могут быть вполне, ведь они волнистые у нее, на фотке видно, при продаже точно вытягивали) а при выпрямлении длина увеличивается

мамаПружинки
а купаться в шапочке резиновой,да даже в шапке для душа

у знакомой волосы до пояса - так шишка такого размера, что любая шапочка будет как на ножке гриба))) а тут - до пола! наверное такая тяжелая и большая, что реально сложно делать какие-то энергичные движения...

когда у тебя длинные волосы, привыкаешь за ними ухаживать - и мыть, и расчесывать, и прически разные делать. ничего сложного, в принципе.

самые красивые волосы которые я когда либо видела - коса длиной ниже попы, в распущенном состоянии в районе колена, но ни разу не крашенные, от природы качественные и с ровным срезом. На солнце - как темный шелк. Это было нечто. На фото качество волос имхо оставляет желать лучшего, да и форма неопрятная...

Оборотень Uma
На фото качество волос имхо оставляет желать лучшего, да и форма неопрятная...

ну дак они из бедной семьи .девочке пришлось их продать,что-бы какие-то выручить деньги,дак о какой ухожености и парикмахерской может идти речь,они просто росли и все.

у подруги бабушка всю жизнб с такими волосами ходит,Сама 175см ростом,волосы до лодыжек,каждое утро по часу расчесывает в ванной,еще красит их хной всю жизнь,оч красиво прибирает их на голове и никто даже не догадывается какие они длинные :)

мамаПружинки
о какой ухожености и парикмахерской может идти речь,они просто росли и все.

ну обрезать/равнять бедность не мешает вроде...
По большому счету мне пофиг вообще...

У меня бабушка с цыганской кровью,так у нее черная огромная коса ниже колен. Мыла редко и летом, сушила разложив на сетке от кровати. Мы их все время как сено ворошили пол дня . Ровная, красивая, переливается как шелк. У меня дочь родилась с черными волосами и длиной в 7 см. Сейчас 9 месяцев и волосы ниже лопаток. У меня желание их обстричь, мешают и мне и ребенку, но вот супруг против.

Классно так,7 мес а уже такие волосики длинные! Но я почему то не хотела бы чтобы моя дочь с детства носила косы до пят,не удобно и тяжело.

ну чтож, порадуемся за бразильцев, раз у них дом может купить любая волосатая девочка. У нас в стране чтоб дом купить, мало продать волосы. Надо еще продать почку, ухо, и всю семью в долголетнее ипотечное рабство

Да... Видимо родители знали что можно провернуть такое дельце, поэтому у ребенка и были всю жизнь страхи что кто-то поймает ее на улице да и отрежет ее волосы%-) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы