Американка сняла видео, как лев пытается съесть ее ребенка

Малыша и дикого зверя разделяет лишь толстое стекло

http://www.vesti.ru/

Жительница американского штата Орегон Хизер Бэлтцор выложила в Интернет видео, на котором львица, живущая в местном зоопарке, пытается откусить голову ее годовалому ребенку. Малыша и дикого зверя разделяет лишь толстое стекло, которое, кажется, может рухнуть под натиском дикого зверя в любую минуту.

Как сообщает ABC News, первая поездка в зоопарк обернулась для 13-месячного Джека Бэлтцора весьма опасным приключением, серьезность которого он, в силу возраста, скорее всего, не осознал. Мама посадила мальчика рядом с застекленным вольером, в котором находилась голодная львица. Завидев малыша, зверь стал биться в стекло, стараясь ударить ребенка лапой, и съесть его целиком.

%)

:=-O:

какое пафосное название новости....

ключевые слова ТОЛСТОЕ СТЕКЛО
остальное - журналистские нагоны

херасе мама! И не было мысли, что ребенок испугаться может??? :=-O:

:boom:

чушь какая. это стекло львица не выбьет. оно как бэ рассчитано на это.
давным-давно такой же ролик по сети ходил, только там лев был, а не львица. тоже малявке голову откусить пыталась.тоже мне, ужас-ужас.

Новости U-mama.ru
и съесть его целиком.

Прикол. Интересно лев это сам сказал, что именно целиком, а не голову откусить:)))
А вообще бред и

Кобра
журналистские нагоны

Мadeira
херасе мама! И не было мысли, что ребенок испугаться может???

Если мама не пугается - ребенку будет разве что интересно.

Блин опять журналисткий разгон тетка поди просто льва снимала,как он липами шевелит смешно,а придумали-то. %)

дура, что могу сказать, в нашем зоопарке, у хищников много стекл треснутых, это говорит, что это не 100% защита, лично мне было жутко, когда в мою сторону кинулось животное тоже тигр, я отскочила, а тут дуро-мамаша ржот над тем, как хищник раскрывает свою пасть чтобы захватить голову малыша целиком. %)

Кобра
ключевые слова ТОЛСТОЕ СТЕКЛО
остальное - журналистские нагоны

у меня одной сердце сжалось? да хоть два стекла, материнский инстинкт сдох?Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 11:58

karrrina
у меня одной сердце сжалось? да хоть два стекла, материнский инстикт сдох?

инстинкт не должен заменять мозги.

karkyshka
в нашем зоопарке, у хищников много стекл треснутых, это говорит, что это не 100% защита,

это в нашем зоопарке у буржуев все чОтко

Лау

короче, не вижу повода для истерики

Лау

а у мамы малыша по ходу ни инстинкта, ни мозгов :(

просто в этот момент у любого нормального человека сыграет инстинкт самосохранения, отскочить, отбежать, а тут смех...сама- то я понимаю не так близко стояла к стеклу, а ребенка прям под стекло посадила.

karkyshka
дура, что могу сказать, в нашем зоопарке, у хищников много стекл треснутых, это говорит, что это не 100% защита

Это говорит, что надо строить лучше.

karrrina
а у мамы малыша по ходу ни инстинкта, ни мозгов

Почему? Потому что она не бежит с истеричными воплями спасать кровиночку?

блин,я бы точно ребенка схватила и убежала оттуда...да,я паникерша.
и пофиг что стекло расчитано на это все.само зрелище не из приятных

karkyshka
просто в этот момент у любого нормального человека сыграет инстинкт самосохранения, отскочить, отбежать

ЗАЧЕМ??? У меня - не сыграет, например. Нафига? Уронишь еще кого-нибудь.
Короче, не транслируйте свои страхи на окружающих.

Лау
ребенку будет разве что интересно

да ребенок там офигел в конце, когда обернулся и киску увидел, аж присел от неожиданности

Катёночка
блин,я бы точно ребенка схватила и убежала оттуда...да,я паникерша.
и пофиг что стекло расчитано на это все.само зрелище не из приятных

Думаю, мать изначально снимала ребенка. Львица потом шоу устроила.
PS: не давно была темка тоже со львом. Как ребенка довела кису до истерики, пристально глядя ему в глаза

Makeda
не вижу повода для истерики

+++++

karrrina
а у мамы малыша по ходу ни инстинкта, ни мозгов

а у вас? раз такие ярлыки вешаете %)
вот тут явно у папаши мозгов нет, а на видео ни чего такого не увидела %)
[img]cs5934.userapi.com/v5934401/13a4/2zIduBM3LwY.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 12:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы