Американка сняла видео, как лев пытается съесть ее ребенка

Мadeira
да ребенок там офигел в конце, когда обернулся и киску увидел, аж присел от неожиданности

Тогда уж - распластался по полу Он с самого начала сидел.

Лау
Потому что она не бежит с истеричными воплями спасать кровиночку?

а надо с истеричными криками? :) просто взять ребенка на руки "от греха подальше" как вариант не катит?

Новости U-mama.ru
разделяет лишь толстое стекло

Это как бы не защита?

ПшИк
а надо с истеричными криками? просто взять ребенка на руки "от греха подальше" как вариант не катит?

Смысл?

ПшИк
"от греха подальше"

от какого? что за истерики

**Angel**
вот тут явно у мамаши мозгов не

Это папаша,похоже Индия и девочка .

мамаПружинки
Это папаша

исправила уже

Лау
распластался по полу

ну да делаем поправки на возраст. Судя по тому моменту, на котором закончилось видео, дальше произошло следующее - чадо разревелось, мама его таки забрала

никому неизвестно, как может в порыве злости кинуться животное, его весовая категория и все такое... не думаю,что ставив стекла, работники продумывали о том, что хищника могут вот так разозлить, не дразнить, а положить просто перед ним лакомый кусочек. Да и в мире было много трагических ситуаций, когда детям и руки и ноги откусывали, поэтому мы не знаем всех способностей животного, и не можем говорить о 100% защите.

АрктикА
будь у нас такие зоопарки, тоже бы нашлись мамашки-няшки

в Екатеринбурге летние вольеры с крупными кошачьими с таким же стеклом, но животные кажутся более спокойными

Мadeira
ребенок там офигел в конце

тоже показалось, что ролик специально остановлен на моменте, пока ребенок не начал орать от страха

FixXxeR
А по-моему котэ пытается поиграть %)

у меня тож такая же мыслЯ возникла. ;)

**Angel**
а у вас? раз такие ярлыки вешаете

а у вас? раз такой вопрос задали.
я слишком люблю своих детей, чтоб судьбу испытывать. И незаряженное ружье стреляет ;)

не вижу нечего смешного и даже забавного %) Особенно, кода зверь примеривался, чтобы цапнуть ребенка за голову.
А новость накрутили, конечно. И стекло "в любую минуту" рухнуть не должно

А вообще, кто знает, чего там с львицей приключилось. Мож у нее материнский инстинкт странно сработал, мож она мелкого забрать хотела

karkyshka
никому неизвестно, как может в порыве злости кинуться животное, его весовая категория и все такое... не думаю,что ставив стекла, работники продумывали о том, что хищника могут вот так разозлить, не дразнить, а положить просто перед ним лакомый кусочек.

%) конечно, работники не думали, дааааа.

А если бы был трагический конец этого, сейчас бы все писали бедная мамочка, а работники свол....как можно было ставить такое стекло, которое животное может разбить. Не знаю, что так зверя дразнили, это не кошка и не хомячок... и нормальная, здравомыслящая мать, убрала бы своего ребенка.

**Angel**
вот тут явно у папаши мозгов нет

Всё же из лучших побуждений :)

Че-то глянько всех задело,а на фото даже не обратил никто внимания,а крокодилы/аллегаторы способны прыгать в высоту до 1,5 метров.интересно что сделает папаша .если крокодил выпрыгнет неожиданно,я думаю спокойно отпустит ребёнка.Вот попричитайте лучше над фоткой.

karkyshka
никому неизвестно, как может в порыве злости кинуться животное, его весовая категория и все такое... не думаю,что ставив стекла, работники продумывали о том, что хищника могут вот так разозлить, не дразнить, а положить просто перед ним лакомый кусочек.

Хуже. Они расчитывали стекло, которое выдержит атаки льва, учуевшего львицу в течке

karkyshka
Да и в мире было много трагических ситуаций, когда детям и руки и ноги откусывали, поэтому мы не знаем всех способностей животного, и не можем говорить о 100% защите.

Когда люди лезли в клетки и совали руки животным.

вы конечно поспорить любители, но уверенная будь вы сами в такой ситуации своего ребенка бы точно отодвинули и не стали хвататься за телефон и снимать это.

мамаПружинки
Вот попричитайте лучше над фоткой.

вот-вот

karkyshka
Не знаю, что так зверя дразнили, это не кошка и не хомячок... и нормальная, здравомыслящая мать, убрала бы своего ребенка.

Хома может покалечить, киса - убить сходу. Ворона оставить без глаз, собака... промолчим.
Не надо паранойить. Некузяво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы