Конец света, что делать?

nadin_29 тока мужики вымрут

Чо за фигня, надо начинать привыкать к женщинам :=-O:

avisferro
avisferro

вот так всегда, вечно мы по-старому стилю живем

avisferro

:D

Pippit™
Чо за фигня, надо начинать привыкать к женщинам

не, надо оставлять. Без мужиков фигово будет. :(

Lora12
что делать?

снять штаны и бегать!
сколько можно уже перетирать %)

Мне больше понравилась идея взять большой кредит и погудеть как следует на последок. Но если все будет ОК то придется не сладко расплачиваться как-то надо.

Lora12
но если все будет ОК то придется не сладко расплачиваться как-то надо.

в дурдоме день открытых дверей? %)

---ДоЗа СчАсТьЯ---
зачем их завершать?все равно конец света.

считаю надо завершить, чтобы голова не болела на том свете и начать спокойно новую жизнь

не знаю, как у вас, а у нас конца света не будет. У нас грандиозные планы на будущее

МаmaLina снять штаны и бегать!

Не могли бы вы подсказать чему именно это поможет?

Ольга (Лёлик) дурдоме день открытых дверей

Полнолуние, наверно флюиды какие- то таво, влияют

Сиpин

Я обещала. Без рыбы. Друзьям - просто так, бэзвозмэздно

economist
Я обещала.

Ура!!! Я нашлась!!!

economist
Без рыбы.

Блин... А Димка уже на рыбалке с утра. Звать обратно, пусть всех выпускает?

Сиpин

Ога. Пожалееем бедняжек

Хотя, смотря на что ловил

economist
смотря на что ловил

Я пока не знаю, но думаю, что воблу и тарашку. Хотя... возможны варианты, конечно.

Lora12
Хотелось бы как-то подготовиться что ли. предлагаю пересыпаться нафталином и отползать в сторону кладбища

Вот знала бы, что точно он наступит,сразу взяла бы кредит и семьей в Тайланд!!!!!И главное выплачивать не надо!!!!!!!!!!!!!

Lora12
А как вы планируете провести свое время до конца света?

Ну как как?! Как обычно в таких случаях: вначале
Конец света, потом банкет, танцы, в баньку сходим, попаримся...
ну и всё такое - чё в первый раз что ли??? :P

Ольга (Лёлик)
да слава богу уж 4 месяца назад настал. Вы спали?

Марта_Стюарт
предлагаю пересыпаться нафталином

чета новенькое так то все вздрогнем 21 та лично я дринкать с утра начну.. на всякий пожарный :P

JARO
так то все вздрогнем 21 та

эт еще ниче. Вот когда конец света обещали прям в новогоднюю ночь наступления 2000 года - тогда дааа, некайфово было - у всех праздник, новый год, а вроде к концу света надо готовиться

Lora12

А зачем вам завершать свои дела? Для кого?
Вы "Меланхолию"Ларса фон Триера смотрели? Гляньте, шикарный красивый фильм, как раз в духе:)

шпингалeтки (ex Митридат)
"Меланхолию"Ларса фон Триера смотрели?

блин.. тема моя любимая, Кирстен обажаю, Александр Скарсгард вапче мой идеал- смотреть не смогла... че за парадокс ???

Марта_Стюарт
предлагаю пересыпаться нафталином и отползать в сторону кладбища

:y_0006: :y_0006: :y_0006: а как же белую простынку и белые тапочки? :y_0013:

Вот про Майя. Нашли ж этот КАЛЕНДАРЬ. Исследовали его и решили, что все 21 декабря будет конец света, потому что этим днем заканчивается КАЛЕНДАРЬ. А теперь представим, что какая то другая земная цивилизация нашла наш КАЛЕНДАРЬ, который заканчивается 31 декабря.... Все всеобщая истерия. Это ж КАЛЕНДАРЬ, Ну вот у майя он закончился на этой дате, просто составлен был на несколько тысяч лет, а у нас например он составляется только на один год, и далее снова 1 января. Так что живем, плодимся и планируем жизнь дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы