Девушка полтора года не бреет подмышки (осторожно, фото)

ЦаревнаЛягушка
фу лохматая вонючка

ну почему сразу вонючка?

Аиша
при чем такие, заглаженные в одну сторону

на пробор?

Кобра
отмытые, надушенные и причесанные.

и уложенные модельером

В 93-м году была в Германии, была там одна такая девушка, 29-лет, с кустами подмышками. Реально, кусты, торчали жаже при опущенных руках во все стороны. Видать, ее принцип - что естественно, то не безобразно.

Pika_в_шоке
посан-та есь у нее?

аха есть, он любит зимними вечерами уткнуться в ее уютный пушок

GALAktika-Z
ну почему сразу вонючка?

мне кажется, так

Не пойму одного, отчего её возмутили только подмышки и их растительность?
Почему именно это?

Pippit™
Не пойму одного, отчего её возмутили только подмышки и их растительность?
Почему именно это?

Может она еще не знает что и в других местах убирают растительность... Может для нее это скоро станет откровением и она еще и свою зону бикини продемонстрирует..

хм. а ноги зачем бреет?
что за блажь! подмышки! фыыыыыыр

оу...это была долгая зима

GALAktika-Z
ну почему сразу вонючка?

прям сюда воняет потными волосатыми подмышками

лет 10 назад была в Италии, в Неаполе. Теток таких там было... каждая 2-ая

Ну видать все в мире благополучно, и суперджет наш нашли в индонезии, раз волосатые подмышки и что еще она там не бреет - новость %)

шпингалeтки (ex Митридат)
Ну видать все в мире благополучно, и суперджет наш нашли в индонезии

Суперджет как раз нашли :(

не понимаю, чего все удивляются.. когда тут на сайте люди сделали заявление, что моются редко, ибо смывают с себя иммунитет..никто не плевался особо..

tigrenochka
а ноги зачем бреет?

почем знаете, что бреет? :)
на фотке только коленки видно, там волосы не у всех растут, обычно на лодыжках

Оборотень Uma
новость достойная обсуждения...

+1

Pippit™
не пойму я канеш этой красоты, но и на неё охотники найдутся

немало, кстати... ;)
Но, лично для меня- лишние волосы некомильфо %)

Видела как-то по телевизору, как японцы отбирают моделей для демонстрации купальников, так наличие естественной растительности на всех местах было обязательным условием. У них, наоборот, популярны накладки, имитирующие густую растительность в зоне бикини .

Хосспади, ну новость. В СССР половина женщин не брила ни ноги, ни подмышки. По-крайней мере, учительницы в нашей школе в 80-х точно не брили. Они еще и комбинации носили и чулки на поясах с зацепочками (не, не эти сексуальные, "нонешние" , а те, советские) И не знали, что такое дезодорант. Недавно ж было совсем :) Чего тут подмышками все шокируются?

NATA66
Чего тут подмышками все шокируются?

действительно.. когда черные усы не удаляют и черные волосы на руках еще некоторые

mamaJyl
и никогда не мешали они ей общаться и находить друзей (а она очень общительная)

а друзьям было комфортно?
эгоистка

ну че,молодец...)
мне муж говорит "ноги не брей"...волосы на ногах светлые-светлые,их почти не видно,но я как-то че-т стремаюсь ходить летом с небритыми ногами)))

Ноги не брею....как-то не привыкла... раньше не парились по этому столь щекотливому, как оказалось вопросу... да и не волосатые они у меня А вот подмышки на картинке вызывают рвотный рефлекс... как без трусов девка выперлась... %) дурищща... нашла чем гордиться... фумля...

не понимаю подобных девиц. нечем выпендриться больше, кроме как кустами подмыхами? принципиальная блин. а можно еще пердеть в общественных местах без стеснения - оно ж естественно.
"умом отличаться надо" (с)
представляю ароматы от нее летом, в жару.

Bona mente (ex Ve-me)
фумля...

у меня волосы подмышками не растут
природа так решила видимо

Молодец! Бунтарка!

чaй c мaйoнeзoм
Молодец! Бунтарка!

Уж я на что бунтарка, но предпочитаю подмышки брить) Тут подумалось - ну мне же не нравятся мужики с бородой, хотя оно естественно. И мои небритые подмышки оттолкнут людей, хороших в том числе - мне это совсем не нужно.

ЛАДОША
, как японцы

Ну про Японцев я давным-давно все поняла,после лифчика для мужиков

NATA66
Хосспади, ну новость. В СССР половина женщин не брила ни ноги, ни подмышки. По-крайней мере, учительницы в нашей школе в 80-х точно не брили. Они еще и комбинации носили и чулки на поясах с зацепочками (не, не эти сексуальные, "нонешние" , а те, советские) И не знали, что такое дезодорант. Недавно ж было совсем Чего тут подмышками все шокируются?

Да воще,раньше что такое дезик не знали 70 % жителей СССР,про учителей точно.У нас была пара модных учительниц ,но под капрончиком кольца вились на ногах,насчет другой растительности не подскажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы