Девушка полтора года не бреет подмышки (осторожно, фото)

NATA66
Хосспади, ну новость. В СССР половина женщин не брила ни ноги, ни подмышки.

Во-во.
У меня мама брить подмышки начала лет после 40 - когда это оказывается стало "неприличным"...Ноги кст до сих отказывается брить. А бабушка и не брила никогда.
Прямо вот действительно тема для обсуждения...

Бомбик
мне муж говорит "ноги не брей"...волосы на ногах светлые-светлые,их почти не видно,но я как-то че-т стремаюсь ходить летом с небритыми ногами)))

а мне нравится, когда ноги лысенькие, так приятно же к шелковой юбке, даже к простынке. скользит

чaй c мaйoнeзoм
Молодец! Бунтарка!

чтож она тогда морду красит и волосы завила? избирательное бунтарство... пустой выпендреж. чтоб уж хоть как-то по телевизору засветиться.

Оборотень Uma
новость достойная обсуждения...

...а к ночи плавно перейдут к вопросу о бритье волос на лобке

sola1981
Прикольно наверное с ней в автобусе ехать. Летом. В час пик. В жару самую. Чтоб стояла и за поручень еле дотягивалась Мммм красота

Несколько лет назад летом, как раз видели такую молодую женщину, лет под 40, с небритыми подмышками и ногами. Держалась за поручень. мы с ужем от испуга чуть не умерли

интересно а секс у нее когда был в последниый раз? полтора года назад?

enok
у меня волосы подмышками не растут
природа так решила видимо

:=-O: :=-O: :=-O: класс!! везучая!

каметошка
интересно а секс у нее когда был в последниый раз? полтора года назад?

Че за бред,у неё всего навсего шерсть подмышками,и на таких девушек спрос есть.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 16:16

Была круглая дура, когда первый раз побрила ноги. Волосы до этого были практически незаметны, зато после бриться наросли такие, что теперь нужно постоянно брить, а кожа чувствительная и чешется, а всякие средства для удаления - это сродни пытке. У немцев вообще не принято что-то и где-то брить. Это считается дурным тоном. И если не брить, то растительность там не сильно нарастает, во всяком случае у светловолосых.

СВГ

между прочит, еще царь Соломон царице Савской указал, что волосатые ноги позволительны мужчине, но у женщин считаются недостатком

Makeda
еще царь Соломон царице Савской указал

и послал ей гонца с пучком травы, удаляющей волосы навсегда? ;)
а она ему прислала голову гонца, помещенную в сосуд с медом
куприн, суламифь.
художественный вымысел, имхуется.

ВеликийСахем

так вроде еще сильно до него, в Книге Эсфирь... точно не помню вроде, ни то волосатые ноги, ни то копыта у нее кагбэ изначально, как вариант, как выражение демонической природы.

Так ведь Царица Савская не славянка была. А у них волосы растут во всех местах - мама не горюй! В моей молодости помнится грузинка, моя сокурсница все завидовала: "Хорошо вам русским ноги не надо брить".
Моя бабушка не брила - нечего было брить. Ноги гладкие были, волоски белые тонкие и совсем незаметные. И подмышки у нее тоже не волосатые были. Так что индивидуально все.

СВГ
Ноги гладкие были, волоски белые тонкие и совсем незаметные.

ну у меня также, и до сих пор, даром что брею лет семь, не меньше. но мне нравится именно ощущение абсолютно гладкой безволосой кожи
а подмышками волосы растут, да

Дара
когда это оказывается стало "неприличным".

%) ну здрассте... Моя мама 1943 года рождения, то есть самый советский человек, а уж сколько помню, всегда подмышки брила и меня сразу приучила... И сколько было у меня подруг, да и вообще сколько мне известно женских особей, все и всегда брили подмышками...

Симпатичная девушка. Мне она нравится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы