Митинг и беременность ,как по вашему это совместимо?

**Angel**

Очень вы смешная. Шестого мая уже никаких поводов не надо было, вязали всех, особенно тех кто послабее

Дамиана
Пол не поняла, а уж живота подавно не увидела

Про пол сама в задумчивости, честно говоря. Но откуда слух про беременность - из видео не понять.

хм... а была ли девочка... беременная

Беременная женщина тоже имеет право отстаивать свои взгляды, как ни странно.
Омоновец... ну что тут скажешь... тварь без мозгов, но с полномочиями и оружием - это реальный ужас.

Парашютик

Пардон, а какая разница - беременная или нет? Разгонять митинг - это значит пинать?

Йа_Ленко
я бы например беременной тоже на митинг не поперлась, но щас все будут разгонять о том, что она дура, а не о том, что омоновец-урод.

омоновец - моральный урод, но с беременностью "дамы" это не связано. кстати, на видело бэрэмэнности не видно.
Все, посмотрела другие видел по ссылкам. Бэрэмэнной не было, мальчика жалко, но кто его знает - почему его вообще куда-то потащили, других-то не трогали.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 20:05

Rebeline
Беременная женщина тоже имеет право отстаивать свои взгляды, как ни странно.

я уш об этом и сказать боюсь

Лесенка

классно вы цитаты навыдергивали... блеск %)

112
Но откуда слух про беременность - из видео не понять.

кстати в новостях ничего про беременность не было.

Fake
Разгонять митинг - это значит пинать?

блин.. вы видео со столкновений митингующих с полицией в других странах видели? по сравнению с разгоном акции "Захвати Уолл-стрит" и т.д. наши омоновцы- нежные зайчики.

112
вы видео со столкновений митингующих с полицией в других странах видели?

Ага, и видела, как там вели себя митингующие.

Fake
Пардон, а какая разница - беременная или нет? Разгонять митинг - это значит пинать?

Chайkа
но с беременностью "дамы" это не связано. кстати, на видело бэрэмэнности не видно.

вот об этом я и говорила. Он дебил по жизни. Кстати демонстранты тоже не хилыми панками от ограждения кидались.
На всяк случай еще раз выделю- ОМОН НЕ ОПРАВДЫВАЮ!Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 20:01

Дамиана
Пол не поняла, а уж живота подавно не увидела

+ я думаю ни одна беременная девушка в здравом уме не пойдет на митинг, да и вообще в любую толпу, будь то день города или день молодежи. Хотя кто знает, я бы не пошла, мне мое здоровье и здоровье малыша важнее. в период беременности даже дорогу переходила сто раз убедившись что машины остановились...

Парашютик

посмотрела видео по ссылкам, ЭТО БЫЛ МАЛЬЧИК, не беременный

miofe
Очень вы смешная. Шестого мая уже никаких поводов не надо было, вязали всех, особенно тех кто послабее

очень рада что рассмешила васСообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 20:04

Парашютик
кстати в новостях ничего про беременность не было.

Кстати это многое характеризует. Новость о том, что омоновцы пинают людей особо никого не заденут. А вот если написать, что она на сносях и сопроводить невнятным видео тодааа, новость новостей

Fake
Пардон, а какая разница - беременная или нет?

+++ Вопрос-то абстрактно звучит, совместимы ли они..

112
со столкновений митингующих с полицией в других странах видели?

Митинг 6-го изначально был санкц.

Уголовное дело по этому факту возбуждено. Хотя неизвестно ни имя потерпевшей, ни имя омоновца... %)
Ну дай Бог.

Chайkа
кстати, на видело бэрэмэнности не видно.

прекрасно видно.

Дамиана
Новость о том, что омоновцы пинают людей особо никого не заденут.

а меня задевает почему то, может я больная

Дамиана
невнятным видео

да о чем вы ваще, что у нас омон не бьет стариков, женщин, подростков? ааааа они же сами виноваты-поперлись не туда, не то сказали, не так посмотрели.
гопники и менты всегда твердят о виновности своих жертв

Fake
Пардон, а какая разница - беременная или нет?

я вот без привязки к видео чисто гипотетически рассуждаю :)

Парашютик
классно вы цитаты навыдергивали... блеск

все копировать просто лень. основная линия яснА. не понравился срез?кажется утрированным? ну чтож поделать

Rebeline
прекрасно видно.

ну прекратите, посмотрите по ссылке видео, там прекрасно видно что это мальчик (трусы мужские-боксеры, живота нет, и лицо мальчика, женоподобного правда, но мальчика)

Парашютик
кстати в новостях ничего про беременность не было

По Эху Москвы сразу о беременной женщине говорили.

Где там беременность?
Все имеют право отстаивать свою точку зрения-безусловно, но надо отталкиваться от наших реалий( избиение это у нас правило, а не исключение), то беременной надо трижды подумать ,прежде чем идти на митинг и в ту толпу, что там была. Меня не только омоновцы ипугали, но и мужики толпой, которые орали "ты сгоришь" ( они так то тоже себя не контролируют уже) и как бы я их не поддерживала-хрен туда бы пошла с ними, т.к. ребенок как ни крути важней.

murra
Митинг 6-го изначально был санкц.

да

Fake
Ага, и видела, как там вели себя митингующие.

и в Москве мирного протеста я не увидела

Йа_Ленко
да о чем вы ваще, что у нас омон не бьет стариков, женщин, подростков? ааааа они же сами виноваты-поперлись не туда, не то сказали, не так посмотрели.

А Вы о чем? Я абсолютно о другом. Вы видите на видео как омоновец избивает беременную женщину?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы