Митинг и беременность ,как по вашему это совместимо?

я лично никакой беременности там не увидела, и судя потому как ее тащат, а все остальные стоят, значит сама их так спровоцировала, конечно не есть хорошо пинать беременную, да и вообще женщину, но что она там делала никто не знает...

karkyshka
значит сама их так спровоцировала, конечно не есть хорошо пинать беременную, да и вообще женщину, но что она там делала никто не знает...

Любимая юмамская песенка...

karkyshka
и судя потому как ее тащат, а все остальные стоят, значит сама их так спровоцировала, конечно не есть хорошо пинать беременную, да и вообще женщину, но что она там делала никто не знает...

пипец

Лесенка

так вы нацитировали так, что я поддерживаю омоновца, и что правильно что даму избили, так ей и надо %) %) %) Ну -ну. Вы не в желтой прессе случайно работаете?

Rebeline
По Эху Москвы сразу о беременной женщине говорили.

ясно. Я по рену только новости смотрела.

112
a-osipoff.livejournal.com/274900.html

вот по этой ссылке, 4 видео по счету от manzal 11 мая 2012, 12:15:04 UTC

Rebeline
прекрасно видно

тонкие ножки и красные тапочки. на другом видео видно плоский живот и мужские трусыСообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 20:13

[a url=youtu.be/uebOpcKeM-8]youtu.be/uebOpcKeM-8[/a]
вот прямая ссылка на МАЛЬЧИКА-девочкуСообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 20:13

**Angel**

вот по этой ссылке, 4 видео по счету от manzal 11 мая 2012, 12:15:04 UTC

Chайkа
тонкие ножки и красные тапочки. на другом видео видно плоский живот и мужские трусы

Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 20:15

только что по России показали, что это ПАРЕНЬ! Омоновцы несли его за руки-за ноги :P

Мое мнение

• Бить кого бы то ни было - обычно плохо. Уголовное дело завели правильно - вне зависимости от того, был ли мальчик, девочка, дедушка, негр преклонных годов...
  • Гипотетическая дама на митинге - не беременная женщина, а человек, выражающий свою гражданскую позицию. Это заслуживает уважения, как всякое наличие гражданской позиции. Но, на мой взгляд, это содержит некий внутренний конфликт. Если дама желает, чтобы ее оберегали, как беременную-пусть начнет сама. Если она готова ради позиции рискнуть здоровьем - то при чем здесь ее беременность?

Таша НН

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

Таша НН
Гипотетическая дама на митинге - не беременная женщина, а человек, выражающий свою гражданскую позицию. Это заслуживает уважения, как всякое наличие гражданской позиции. Но, на мой взгляд, это содержит некий внутренний конфликт. Если дама желает, чтобы ее оберегали, как беременную-пусть начнет сама. Если она готова ради позиции рискнуть здоровьем - то при чем здесь ее беременность?

о. спасибо, сняли с языка..

Таша НН

• Бить кого бы то ни было - обычно плохо.

очень плохо, но давайте посмотрим как ведут себя митингующие! ;) поэтому обливать ОМОН/полицию грязью считаю не честно

Таша НН

Вы как всегда. Четко , лаконично , без причитаний и попыток передернуть слова собеседника :)

Таша НН
Гипотетическая дама на митинге - не беременная женщина, а человек, выражающий свою гражданскую позицию. Это заслуживает уважения, как всякое наличие гражданской позиции. Но, на мой взгляд, это содержит некий внутренний конфликт. Если дама желает, чтобы ее оберегали, как беременную-пусть начнет сама. Если она готова ради позиции рискнуть здоровьем - то при чем здесь ее беременность?

согласна :)

FixXxeR
В цивилизованных странах прикосновение к сотруднику полиции приравнивается к нападению на него. И только в нашей стране женщина может с кулаками кидаться на полицию и требовать, чтобы к ней относились по человечески %)

и тут согласна

FixXxeR
В цивилизованных странах прикосновение к сотруднику полиции приравнивается к нападению на него. И только в нашей стране женщина может с кулаками кидаться на полицию и требовать, чтобы к ней относились по человечески %)

Видео предыстории нет. Кому-то проще поверить в то, что омоновцы выдернули из толпы спокойно ведущего себя человека - аха, при куче включенных камер.

FixXxeR
А чотакова? Всего-то закидывали сотрудников полиции палками, камнями и горючей жидкостью. А сотрудник ОМОН с разбитым лицом сам потерял шлем и упал на асфальт.

воооот, поэтому кричать "все менты козлы" глупо, надо с себя начинать :)

**Angel**
очень плохо, но давайте посмотрим как ведут себя митингующие!

Зачем? У ОМОНа есть инструкция. Указаний лупить упавшего с ноги она не содержит. Значит, сам придумал :) Результатом гениальной мысли будет минимум судебное разбирательство -и правильно.

Дамиана
Вы как всегда. Четко , лаконично , без причитаний и попыток передернуть слова собеседника

Спасибо, польщена :)

Парашютик
нацитировали так, что я поддерживаю омоновца, и что правильно что даму избили, так ей и надо

боже :=-O: и это все я? не Вы так написали, а я так нацитировала? :=-O:

Парашютик
Вы не в желтой прессе случайно

нет, что Вы
:)

Таша НН
Зачем? У ОМОНа есть инструкция. Указаний лупить упавшего с ноги она не содержит. Значит, сам придумал :) Результатом гениальной мысли будет минимум судебное разбирательство -и правильно.

спорить с вами я не буду, не хочу, у всех свой взгляд н аэту ситуацию, но мое мнение, толпа сама провоцирует на такие действия, и смысл после драки рулится?!
я если не хочу что бы меня толкали/пихали/били, я и не пойду н атакие мероприятия...имхо

Дамиана
Четко , лаконично , без причитаний и попыток передернуть слова собеседника

ага!

Лесенка
не Вы так написали

нет не так. Я написала- что нефиг беременной женщине делать на митинге и вообще на массовых сборищах. Потому что это толпа, и она непредсказуема. И будь то омон или свои же соратники- это опасно. Вот и все что я сказала!!!Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 20:27

**Angel**
я если не хочу что бы меня толкали/пихали/били, я и не пойду н атакие мероприятия

вот Вы молодец :) ,
просто есть еще другие люди, не дураки не! просто другие и вот они
ходят на митинги, отстаивать свою гражданскую позицию за тем, чтобы их

**Angel**
толкали/пихали/били

и появившись там они заранее подписывают индульгенцию на подобное к себе отношение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы