Источники: Мишарин написал заявление об отставке

Источники: Мишарин написал заявление об отставке. Губернатором Свердловской области может стать Евгений Куйвашев
13.05.2012 12:26
Свердловский губернатор Александр Мишарин, возможно, написал заявление об отставке. Информацию об этом «URA.Ru» подтвердили три не зависящих друг от друга источника. По словам одного из них, заявление было написано после посещения президентом РФ Владимиром Путиным Свердловской области 10 мая. «Важным негативным сигналом было то, что президент не стал проводить традиционную двухстороннюю встречу с губернатором, - говорит собеседник нашего агентства. – Вместо этого уже в аэропорту Александра Мишарина попросили подняться на борт президентского самолета. Он провел там три-четыре минуты, а вернувшись, отменил все запланированные дела и срочно вылетел в Москву. Скорее всего, Путин попросил его написать заявление».

В окружении Александра Мишарина информацию об его отставке не подтверждают, но и опровергнуть не могут: губернатор находится не в Екатеринбурге, его мобильный телефон выключен. «Команде об отставке ничего не сообщали», - говорит источник в окружении губернатора.

Сменщиком Александра Мишарина может стать уральский полпред Евгений Куйвашев, утверждает еще один источник «URA.Ru». Один из подчиненных самого Куйвашева такую информацию не подтверждает и не опровергает, призывая «подождать несколько дней до принятия официальных решений».

Дмитрий Колезев, © Служба новостей «URA.Ru»

www.ura.ru/content/svrd/13-05-2012/news/1052142643.html

если это правда то супееееееееер!!!!!!

я!
если это правда то супееееееееер!!!!!!

Вы правда верите что со сменой губернатора жизнь в области поменяется в лучшую сторону?
По мне так все то же самое, только вид сбоку

НЕ ВЕ-РЮ!

Ну никакой он губернатор, прямо скажем, а после ситуации с аварией, такой негативный флер тянется

я!
супееееееееер!!!!!!

да че супер то,все как было так и будет,от перемены мест слагаемых сумма не меняется :)

плюшаняшка
да че супер то,все как было так и будет,от перемены мест слагаемых сумма не меняется

+++

Ирэн Вольдемаровна
Вы правда верите что со сменой губернатора жизнь в области поменяется в лучшую сторону?
По мне так все то же самое, только вид сбоку

Мишарин олицетворения зла!, это предатель детей всей России! Благодаря его партийным инициативам детей уплотнили на четверть, теперь не надо строить 2,5 млн. мест в детсадах, детей обокрали на 1,3 триллиона рублей!

Мишарин неоднократно ВРАЛ Президенту под телекамеры о решении проблемы с детсадами.
Мишарин создал такую вертикаль в области, что его вранье Президенту ни кто не мог остановить, ни пол пред Президента, ни главы городов, ни разнообразные защитники, ни прокуратура, ВСЕ молчали и потакали губернатору!

Придет другой, будет так же врать, покажет истинное лицо Президента.

Все врут (с) Доктор Хаус.
:(

А мне СМешарик нравился. Росселя вот не любила оч.
Жалко Мишарина, совсем мало был губернатором, то авария, то вот....Если это так, конечно.

orenta
то авария,

в которой он несчастная жертва..

Дед
Мишарин олицетворения зла!

А что хорошего конкретно для Вас сделал Россель или Страхов? А может Чернецкий?

orenta
Жалко Мишарина

чего его жалеть, он себе и родне старость достойную обеспечил

orenta
совсем мало был губернатором

он еще не ушел Сообщение было изменено пользователем 13-05-2012 в 15:31

Дед
Мишарин неоднократно ВРАЛ Президенту под телекамеры о решении проблемы с детсадами.

Да-да-да, а президент святая простота, Мишарину верит безоглядно, других-то источников у него нет, конечно же. ;)
И как действительно дела обстоят в области он не знает.
Не смешите меня.
Просто всем так было удобно.

да
а от вашего лая уже тошнит)

есть красный крестик :)
а высказывать свое мнение может каждый :popcorn:, в т.ч. и ДедСообщение было изменено пользователем 13-05-2012 в 17:21

да на повышение ушел
http://www.upmonitor.ru/editorial/hearings/2012-05-13/569/Сообщение было изменено пользователем 13-05-2012 в 15:32

Ирэн Вольдемаровна
Да-да-да, а президент святая простота, Мишарину верит безоглядно, других-то источников у него нет, конечно же.

Nuclear
Дед
Мишарин олицетворения зла!
А что хорошего конкретно для Вас сделал Россель или Страхов? А может Чернецкий?

да они все для Деда - едросы, нелюди. А дети тут непричем - они лишь инструмент в политической борьбе.

Его слабость
есть красный крестик
а высказывать свое мнение может каждый

;) Я и высказываю...

Ирэн Вольдемаровна
И как действительно дела обстоят в области он не знает.

все знать невозможно, это априори вообще никому не верить

Ирэн Вольдемаровна
источников у него нет, конечно же.

так где гарантия, что они тоже достоверны?

да
;) Я и высказываю..

прекрасно, ваше мнение лаем же никто не называет?
гавканьем, мяуканьем? :popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы