мать отравила ребенка пивом через грудное молоко

www.e1.ru/news/spool/news_id-368646.html
если кратко: в январе 2012 года Мария Т. выписалась из родильного отделения ГБУЗ СО «Ачитская ЦРБ», имея на руках новорожденного сына в возрасте 10 дней. Находясь дома, она выпила около 50 грамм вина, а также около 1,5 литров пива, после чего через каждые 2 часа кормила ребенка грудью, сообщили в Свердловской областной прокуратуре.

В результате употребления новорожденным ребенком грудного молока матери, содержащего алкоголь, концентрация этилового спирта в его крови составила 0,4 промилле, и вскоре мальчик скончался.
уж на что я привычна к новосятм, но это пипец. товарищи.

мамЪюль
уж на что я привычна к новосятм, но это пипец. товарищи.

памоему фигня какая то %) неверю что такое возможно

ну по-моему тут на юмаме принято говорит, что больше выпьешь -крепче спать младенец будет.
мамаша переборщила мягко говоря.

ну дак весу то в новорожденном - как в кошке... соображать надо пропорции...
НО нет! таким быдло-мамашкам же невтерпежь, нет чтоб докормить, а потом алкоголь потреблять.

zadolbali
неверю что такое возможно

• %)

zadolbali
неверю что такое возможно

и я. ребенка жаль :(

Zezka
по-моему тут на юмаме принято говорит, что больше выпьешь -крепче спать младенец будет.

:=-O: ссылку можно? а то не натыкалась на подобные высказывания.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 11:51

мне вот тоже кажется, что она его пивом так поила, чтобы спал крепче%)

Хатхор
ссылку можно? а то не натыкалась на подобные высказывания.

ссылки искать лень. суть в том, что и беременным и кормящим говорят: да если хочется пить-то пей. иногда хвалятся о том, что раз в неделю выпивают по бутылке пива кормящие.
если наткнусь- вышлю в личку.

Я думаю что не через молоко ребенок траванулся. А дала ему добрая мамашка "чтобы спал крепче" алкоголь в чистом виде. Пивка пробочку.

Лампа
Пивка пробочку.

не пробочку, побольше %)

Дык сплошь и рядом такое происходит, вон и беременных сколько я видела, сидящих и бухающих пиво. А как-то много лет назад были в одной компании, девах на 4-м месяце бухала наравне с мужиками. %)

как то не верится, что выпив 1.5 литра пива будет такая смертельная концентрация для ребенка... %)
Столько алкашек кормят молоком и ничего...а тут такая фигня. :(
Может она выпила больше, чем 1.5 л или у малыша какая то аллергическая реакция пошла

Лампа
Я думаю что не через молоко ребенок траванулся. А дала ему добрая мамашка "чтобы спал крепче" алкоголь в чистом виде.

по-моему тоже.
алкоголичек у нас вон сколько, пьющих не только пиво, а еще и покрепче. тем не менее новостей о детских смертях от этого не наблюдается

Zezka
если хочется пить-то пей. иногда хвалятся о том, что раз в неделю выпивают по бутылке пива кормящие.

полярный лис......

Zezka
если наткнусь- вышлю в личку.

не надо. прислали. почитала.

мамЪюль
Находясь дома, она выпила около 50 грамм вина, а также около 1,5 литров пива, после чего через каждые 2 часа кормила ребенка грудью, сообщили в Свердловской областной прокуратуре.

ну а что, посчитала, что рождение ребенка - не есть повод прерывать обычный образ жизни

Лампа
Я думаю что не через молоко ребенок траванулся. А дала ему добрая мамашка "чтобы спал крепче" алкоголь в чистом виде. Пивка пробочку.

тоже к этому склоняюсь ...

Katie

алкоголичек у нас вон сколько, пьющих не только пиво, а еще и покрепче. тем не менее новостей о детских смертях от этого не наблюдается

огромный их процент не кормит грудью просто. У меня где-то есть зачудительная фотка беременной девушки за неделю до родов - с бутылкой пива и сигаретой)) девушко не считает, что делала что-то не так, уже второго родила, ни в чем себя не ограничивая

zadolbali
памоему фигня какая то неверю что такое возможно

Согласна! Молоко-то столько фильтров при "производстве проходит": почки, печень, плюсом когда непосредственно молоко производиться..

Лампа
А дала ему добрая мамашка "чтобы спал крепче" алкоголь в чистом виде

Вот это более вероятно!

Видела я такую мамашку. Она кормила грудью тут же курила и пила пиво. А затем когда ребенок заплакал, она дала ему банку пива. Ребзь попил и уснул. Я была в шоке, хотелось подойти и настучать по голове этой мамаши. Все это происходила во дворе дома и многие это видели и не однократно. И самое интересное органы опеки, куда мы не однократно жаловались, не чего не предпринимают %) . А родители продолжают его так поить. Ребенок очень маленький и худенький не говорит вообще. :boom: Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 15:40

Зана
как то не верится, что выпив 1.5 литра пива будет такая смертельная концентрация для ребенка...

Не будет, конечно.
0,4 промилле - это ребенку самому должны были споить рюмку пива для такой концентрации.
Врет мамашка

Клюква
Врет мамашка

тож так думаю.0,4 промилле это дофига. после 1,5 л. пивка, через молоко... нереально.

Anka-Manka
после 1,5 л. пивка, через молоко... нереально.

+++
Мож там не пива полтора литра было, а водки?

У нее еще 2 детей.. пожурят и отпустят..

мамЪюль
концентрация этилового спирта в его крови составила 0,4 промилле

Мама что пила? Только не надо про пиво, ога. Его надо столько вылакать, чтоб отравить ребенка.

Лампа
Я думаю что не через молоко ребенок траванулся. А дала ему добрая мамашка "чтобы спал крепче" алкоголь в чистом виде

Lesli
Мож там не пива полтора литра было, а водки?

тоже так подумала , а то бы у нас сильно больше детей травилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы