мать отравила ребенка пивом через грудное молоко

olik
Дык сплошь и рядом такое происходит, вон и беременных сколько я видела, сидящих и бухающих пиво. А как-то много лет назад были в одной компании, девах на 4-м месяце бухала наравне с мужиками. %)

мамЪюль
но это пипец. товарищи.

пипец

мамЪюль
мне вот тоже кажется, что она его пивом так поила, чтобы спал крепче

конечно

zaya111
Она кормила грудью тут же курила и пила пиво.

мы в апреле так на природу выехали с шашлыками. Шашлы в 2 видах - в лимоне и в уксусе. Была с нами барышня... дочери - 2 месяца, оставилаа дома, каждые 2 часа ездила кормить.
пожарили шашлык... она носом покрутила, ой а что, он с уксусом? ой, еще и с лимоном?
да, грю, а что?
она, не сводя с меня презрительно-холодного взгляда (типа че за глупый насекомый передо мной тут) сообщает - я вообще-то грудью кормлю!
при этом у нее в руке Балтика девятка и красный честерфилд.
но шашлык она при этом не будет, доо....

Лампа
Я думаю что не через молоко ребенок траванулся. А дала ему добрая мамашка "чтобы спал крепче" алкоголь в чистом виде. Пивка пробочку.

• обычное дело для таких мамаш

Lesli
    Мож там не пива полтора литра было, а водки?

да водяры всосала бутыль наверное.Ага,дома такая примерная выпила бокальчик красного за ужином. а потом сразу всосала полторашку пива-да водку хлестала вот и хватило младенцу!

Не верю количеству. 50 гр вина она выпила, ага... Усвинячилась в какашку наверняка, ну и ребенку налила, чтоб не мешал бухать.

Лампа
А дала ему добрая мамашка "чтобы спал крепче" алкоголь в чистом виде. Пивка пробочку.

Я тоже так подумала.

Можно травануться через грудное молоко. стакан сивухи - и усе.
И верю, что можно полторашкой пива (а если оно 9 градусов...) + вина (явно не 50 г) хлопнуть... И если к этому ребенок был слегка недоношен или роды были патологическими и ребенок имел ПЭП или ППЦНС или диагноз по неврологии - ему было достаточно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы