Мать маленького пассажира наказала водителя «Богдана»

Женщина вызвала скорую медицинскую помощь, и вместе с ребенком была доставлена в детскую больницу №9

http://www.uralweb.ru/

ДТП с участием ребенка-пассажира автобуса произошло в пятницу, 18 мая в 18.40 на проспекте Ленина, 37, сообщили в пятницу в пресс-службе ГИБДД Екатеринбурга.

Женщина вместе со своим сыном 2,5 года находились в салоне автобуса «Богдан» 14-го маршрута, который двигался со стороны улицы Пушкина в сторону улицы 8 Марта. В районе дома №37 по улице Ленина водитель автобуса резко затормозил, отчего ребенок, находившийся в этот момент у мамы на коленях, ударился головой о металлический поручень.

Водитель автобуса не остановился и продолжил движение, несмотря на то, что мама сразу сказала водителю о том, что она будет вызывать скорую медицинскую помощь своему сыну. Водитель высадил пассажиров на остановке «Площадь 1905 года» и с места ДТП уехал.

Женщина вызвала скорую медицинскую помощь, и вместе с ребенком была доставлена в детскую больницу №9. Мальчику был поставлен диагноз: ушиб мягких тканей головы.

Водитель автобуса в течение 1,5 часов был разыскан сотрудниками ГИБДД. Им оказалось 37-летний мужчина с 21 годом водительского стажа. За ним зарегистрировано 7 НПДД.

Отметим, что молодая мама, выйдя из автобуса, записала государственный номер и маршрут движения транспорта. Поэтому сотрудникам полиции удалось за короткий срок найти водителя автобуса. Материал находится в отделе дознания. Проводится разбирательство.

Вообще ездят как козлы.

Дамиана
а дтп тут причем?

+

Мама
Вообще ездят как козлы.

согласна. но и некоторые мамаши тоже не очень-то за своими детьми следят. не только в автобусах, но и на улице. %)

Происшествие случилось на дороге, в транспорте, вот и ДТП!
Частенько езжу с ребенком в ОТ. Ну что делать, держу крепко ребенка на коленях, если едем быстро или тормозит, то прижимаю к себе покрепче. Нет на маршрутчиков управы, мы сами подписываемся, т.к. садимся к ним в маршрутки. Знаю людей, которые принципиально в маршрутках не ездят, плетутся на муниципальном транспорте, с пересадками, зато безопасно!

Дамиана
а дтп тут причем?

Это тоже классифицируется как ДТП: происшествие на дороге с участием транспорта. мама - молодец! здоровья мальчугану!

Дамиана
а дтп тут причем?

ДТП же считается любое происшествие на дороге где ранены люди - мне кажется подходит все

Катя не та а другая
Нет на маршрутчиков управы, мы сами подписываемся

ващето есть пдд и правила перевозки пассажиров. так что мы "подписываемся" исключительно за услугу по перевозке за отдельную плату.

сковороды чугунной на него не было :(

Ничего не поняла %) . Ну, ехал водитель, перед ним возникло препятствие, допустим, бабушка на дорогу выскочила, он резко затормозил....
Мать не понятно как держала ребенка, что он ударился...

Дамиана
а дтп тут причем?

Новости U-mama.ru
Мальчику был поставлен диагноз: ушиб мягких тканей головы.

Не сильно, кстати, ударился, сотряса не было...
Мать - коза, сама виновата, еще и водителю жизнь портит

Яблоко
ващето есть пдд и правила перевозки пассажиров

Чтобы они их выполняли - их нужно перевести на таджикский и прочие языки средней азии. :(

Марфа Собакина
Ну, ехал водитель, перед ним возникло препятствие, допустим, бабушка на дорогу выскочила, он резко затормозил....

значит выбрал неправильную скорость движения. водитель виноват всегда. хоть бапка, хоть собака перед ним выскочила.

Новости U-mama.ru
Водитель автобуса не остановился и продолжил движение, несмотря на то, что мама сразу сказала водителю о том, что она будет вызывать скорую медицинскую помощь своему сыну. Водитель высадил пассажиров на остановке «Площадь 1905 года» и с места ДТП уехал.

Он в кого-то врезался? Нарушил ПНД?
Имел ли он право высадить мамашу, которая не держала крепко ребенка на руках (а явно не держала), на проезжую часть, подвергая её опасности?
имел ли право водитель автобуса после резкого троможения стоять на метсте, блокируя дорожное движения и создавая ему помехи, ждать скорую?

ЗЫ: мамаша - балда.. Держать ребенка надо крепко, а не в окно пялиться.

Криптан
Держать ребенка надо крепко

да хоть как крепко держи, если резкий толчок, то вместе в ребенком упадешь.

Криптан
Имел ли он право высадить мамашу, которая не держала крепко ребенка на руках (а явно не держала), на проезжую часть, подвергая её опасности?

Он имел право остановиться и дождаться скорую и ГАИ

Криптан
стоять на метсте, блокируя дорожное движения и создавая ему помехи, ждать скорую?

Имел полное

Криптан
ЗЫ: мамаша - балда.. Держать ребенка надо крепко, а не в окно пялиться.

Вы одна умная и поди сотрясение или чего похуже на глазок можете отличить у маленького ребенка от ушиба

а чем она его наказала? тем что скорую гоняла на шишку? так это сама истеричка.

Марфа Собакина
еще и водителю жизнь портит

я ЗА "воспитание" таких водятлов. пусть портит
как ездят джамшуты - да их расстрелять мало за это
треть примерно ездит без прав, либо вообще, либо с левыми, по ПДД своего аула.
владельцам маршрутов по большому счету пофиг, им лишь бы деньги собирались.
комитет по транспорту тоже не сильно чешется, скажем так.
поэтому наша безопасность в наших руках и сковородках
меня в пятницу на тротуаре такой джамшут чуть не раскатал автобусом, честно - не оч приятные ощущения. тоже накатала на него везде. я жить хочу и не хочу оставлять ребенка сиротой

Дамиана
если бы он выбрал неправильную, то сбил и въехал бы

я бы их тоже защищала, но вот ехала как-то, этот казлина на красный (не "мигающий желтый"), а конкретно на красный свет выехал на перекресток фурманова-8 марта. какое-то чудо, что в бочину никто не въехал...
поэтому защищать никого не буду. если в трамвае бапка упала-водителя накажут. а тут прям неприкосновенные, бедненькие-нищастненькие.

Катя не та а другая
Чтобы они их выполняли - их нужно перевести на таджикский и прочие языки средней азии.

ничего подобного. щас наши водилы не хуже приезжих исполнять начали на дорогах

Ну и мама эта....в неадеквате наверное была. Я б сказала водителю: ни с места, пока не приедет скорая и милиция! И только попробуйте меня высадить или что-то сказать! (и у них щас висят телефоны начальства в салоне на случай чего - можно и его записать, да позвонить).

Хотелось бы конечно послушать других пассажиров , потому как много неадыкватных мамочек , через чур утрировавших ситуации . А так то да , водилы в маршрутках вообще бесят , особенно когда ещё и курят , или семки грызут во время движения . Если этого накажут , может другие водилы будут как-то по другому реагировать на замечания и т.п.

Дусёчек
Я уж думала, тут про самосуд написано будет...

так же подумала

Катя не та а другая
Я б сказала водителю:

им глубоко фиолетово на все слова )))
вы покатайтесь с неделю на джамшутах ;)
им только в мозг прямым ударом донести можно светлую мысль

Катя не та а другая
и у них щас висят телефоны начальства в салоне на случай чего - можно и его записать, да позвонить

а вы хоть раз пробовали дозвониться? :) сможете и вас там услышат - расскажите :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы