Мать маленького пассажира наказала водителя «Богдана»

оо, уже срач
как можно вообще судить о происшествии, не слезая с дивана.
Мы не знаем вел ли водитель машину в целом нормально, или несся,как ошалелый, дергаясь рывками.
Тогда да, козел. Виноват.

Может он ехал нормально, но на дорогу кто-то выскочил. Тогда это не более, чем неприятное стечение обстоятельств. Водитель не мог не затормозить. Поскольку автокресел в автобусе не предусмотрено, ребенок не мог не улететь :(

Может мама держала ребенка крепко, но сила толчка была слишком сильной.
Может она его вообще не держала, и он лазил по всему салону.
МЫ НЕ ЗНАЕМ.

Остается надеяться, что суд разберется. Свидетели откликнуться.

Ребенку здоровья.

Новости U-mama.ru
ушиб мягких тканей головы.

синяк, кароче. Жить будет :)Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 12:59

Катя не та а другая
на случай чего - можно и его записать

Charme
а вы хоть раз пробовали дозвониться? сможете и вас там услышат - расскажите

+++

Новости U-mama.ru
наказала водителя

ну и заголовок у новости..чем она наказала то??вызвала полицию-вот так наказание %) Никто еще не наказан,то что он виновный еще доказать надо

Я вчера тоже на маршрутке, на заднем сидении подпрыгивала сантиметров на 40, ладно не беременная и без детей.
Когда была беременная, случилось мне проехать на маршрутке, проехала еще бы немножко, случился бы выкидыш, вышла через пару остановок.
Вот правда, по одной и той же дороге маршрутка и общественный транспорт ездят абсолютно по разному.

Правильно сделала, считаю.

edm77
Я вчера тоже на маршрутке, на заднем сидении подпрыгивала сантиметров на 40, ладно не беременная и без детей.

а вы разве не знаете, что в этих Богданах на последних местах всегда прыгаешь так, что до потолка чуть не задеваешь головой. Именно в них всегда так, независимо от того как едет водитель, дороги у нас такие ....

Я на днях в маршрутке крепко детку держала. Она у меня спала на руках.
При резком толчке, вызванном внезапным торможением, полетели с ней вдвоем.
Просто меня тоже подбросило не хило так. Нам повезло-впереди оказалось мягое свободное сиденье. Так что, отделалась испугом. Разговоры по безответственную мать, которая ребенка не держит, считаю неуместными.
Не при любом толчке реально удержать ребенка.

Pushinda
Не при любом толчке реально удержать ребенка.

+++
кто не верит - сходите в темы про автокресла)
а то в любой теме про езду без автокресла срач начинается про безответственных родителей, которые два квартала от роддома везут ляльку на руках, а здесь так сразу

Марфа Собакина
Мать - коза, сама виновата

Криптан
Держать ребенка надо крепко, а не в окно пялиться

хде логика, господа?

"Богдан" не маршрутка, кстати, а автобус. полноценный автобус.

Криптан
"Богдан" не маршрутка, кстати, а автобус. полноценный автобус.

в данном случае какая разница?

шпингалeтки (ex Митридат)
Правильно сделала, считаю

+++
потому как носятся эти угорелые... а так глядишь, хоть какая-то управаСообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 17:47

тут на водителей маршруток накинулись.

Народ, это у нас в городе все маршрутки с ремнями? у вас не?

ЗЫ: мне вот другое интересно, сли у этой мамы ребенок в садике на прогулке упадет и лбом долбанется и будет синяк, на воспитателей в суд подаст7

Криптан
тут на водителей маршруток накинулись.

вы не знаете как ездят водители этих богданов, реально страшно, я в последнее время стараюсь больше на трамваях передвигаться, ну этих горцев %)

Криптан
сли у этой мамы ребенок в садике на прогулке упадет и лбом долбанется и будет синяк, на воспитателей в суд подаст7

А что, уголовную ответственность воспиталей за жизнь и здоровье детей вверенных им - отменили? Когда?

Криптан
мне вот другое интересно, сли у этой мамы ребенок в садике на прогулке упадет и лбом долбанется и будет синяк, на воспитателей в суд подаст7

Вопрос даже в другом - если упадет в садике ребенок и долбанется лбом изо всех сил- а воспитатель спокойно дождется конца смены и только потом родители пойдут по врачам с ребенком - то я б как минимум тоже нажаловалась на такого воспитателя... Потому что совершенно не понятно в таком возрасте последствия травмы.... Водитель не выпустил маму с ребенком на месте происшествия - а должен был - если бы он сделал все по правилам -к нему бы ни каких претензий не было

Новости U-mama.ru
Водитель автобуса не остановился и продолжил движение, несмотря на то, что мама сразу сказала водителю о том, что она будет вызывать скорую медицинскую помощь своему сыну. Водитель высадил пассажиров на остановке «Площадь 1905 года» и с места ДТП уехал.

аавовол
Водитель не выпустил маму с ребенком на месте происшествия - а должен был - если бы он сделал все по правилам -к нему бы ни каких претензий не было

Он выпустил на остановке. Он не имеет права выпускать людей на проезжей части. там их может сбить машина. Он довез до остановки и выпустил.

Криптан
Он не имеет права выпускать людей на проезжей части.

Произошло ДТП - при нем водитель обязан остановиться вызвать скорую и гаи - а никак не ехать до остановки

о как бывает...
мы в прошлом году в подобную историю попали. Коза на едущей перед нами машинке вспомнила, что ей нужно направо вот прямо щас, из второго ряда. А поворотник не включила.
Я полетела через полсалона, сын свалился... кто там маму обвиняет, что не держала? - меня сила инерции даже на небольшой скорости оочень удивила. У ребенка, к счастью, ни царапины, у меня ободраны руки-ноги. Водила сам в шоке, я испугалась... вылезла и пошла, благо до садика осталось 5 минут ходу.

Криптан
это у нас в городе все маршрутки с ремнями? у вас не?

только передние сиденья, рядом с водителем.
Остальные в свободном полете...

Pushinda
Остальные в свободном полете...

вот именно в полете. у нас на 56 маршруте газели двигаются и сиденья в них тож двигаются, вместе с попами пасажиров. пип. ваще не прекрученные седухи %)

Да, тоже как- то села в такой Богдан, сиденья продавлены, спинки шатаются и все норовят назад откинуться, сидишь как в гамаке. Кошмар.

Сейчас просто водилы станут отказывать мамам с маленькими детьми.

112
кто там маму обвиняет, что не держала? - меня сила инерции даже на небольшой скорости оочень удивила.

+++++

MAgnolia
вы не знаете как ездят водители этих богданов, реально страшно

не то слово, реально гонки без правил

Pushinda
только передние сиденья, рядом с водителем.
Остальные в свободном полете

У нас и там ремней нет.

Про держала-не держала сама лично видела, как девушка при резком торможении улетела в объятия сидевшего напротив мужчины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы