В Екатеринбурге найден маленький мальчик.

В Екатеринбурге маленького найденыша вернули матери
26.05.12 10:36
Мама маленького Саши вечером сама пришла в полицию.
Мама маленького мальчика, обнаруженного накануне днем в Екатеринбурге на улице Щорса, нашлась. Потерявшегося сына женщина увидела в выпуске теленовостей, сообщили JustMedia в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области по Екатеринбургу.

Как выяснилось, 27-летняя работница трамвайно-троллейбусного управления Юлия (так зовут маму ребенка) 25 мая около 12.00 отправилась со старшим ребенком на выпускной в детский сад. Юлия — многодетная мать, одна воспитывает четверых детей, младшему из которых шесть месяцев. За сыном Сашей она попросила присмотреть знакомую. Однако мальчик убежал от «тети» во время прогулки. О том, что ребенок потерялся, «нянька» в полицию не сообщила.

Сама Юлия вечером увидела сына в выпуске теленовостей и сразу же отправилась в больницу №11, куда временно поместили Сашу. Однако забрать малыша сразу ей не удалось — врачам потребовалось подтверждение того, что Юлия действительно мать мальчика. Тогда женщина пришла в полицию. Сотрудники ПДН вместе с ней отправились к ней домой, чтобы убедиться, что условия проживания детей приемлемые. Когда выяснилось, что семья вполне благополучная, Сашу вернули матери. Сейчас мальчик уже находится дома.

Тем не менее, отметили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области по Екатеринбургу, женщина будет привлечена к административной ответственности по статье 5.35 КоАП РФ за ненадлежащее воспитание ребенка.

Напомним, маленький Саша был найден вчера прохожими на улице Щорса и доставлен в полицию, а оттуда — в детскую больницу №11.

© JustMedia

Ибн Уточка
Сама Юлия вечером увидела сына в выпуске теленовостей и

Ибн Уточка
около 12.00 отправилась со старшим ребенком на выпускной

%) у меня не сходится. Пошла на выпускной в 12-00, а ребенка с ночевкой что ли сдала?

и знакомая без мозгов :angry:

Ну мож уговор был что знакомая его приведет
Не пойму токо ка такой малыш мог от взрослой тетки убежать, или она еле передвигатся?

fly_mama
Не пойму токо ка такой малыш мог от взрослой тетки убежать, или она еле передвигатся?

отвлеклась тетя, книгу читала не заметила сразу пропажу..такой мысли не допускаете? ;)

FixXxeR
А во-вторых - родителям лучше знать степень самостоятельности своего ребёнка. А уж если с сотиком и компом разбирается, то и на улице сам справится.

вы -идиот или просто хотите таким казаться?

Козюлька
книгу читала не заметила сразу пропажу..

угу, и до вечера никуда не сообщила - ни маман, ни в полицию...чет на грани фантастики для меня это все

Ибн Уточка

мама - несчастная. :(
няньке голову бы оторвать(
Здорово, что нашелся мальчишка!

Дамиана
В голову не приходит как можно просрать ребенка и особо даже и не запариться

ваще....

Моей дочери было 6 лет. Я пошла на работу получать зарплату, дома была моя бабушка, а дочь осталась гулять на улице. Я зарплату получила, отправилась по магазинам - с Химмаша в город редко выбираемся, только ехать целый час. Прихожу домой вечером, а бабушка меня с порога спрашивает, а Саша где? Я так и села в коридоре. То есть я ушла часов в 11 утра, пришла в 18.00, а ребенка нет. Тогда не было ни сотовых, да и стационарного телефона не стояло еще.
Побежала искать по подружкам, выбегаю от очередной вся белая и знакомые навстречу, пошли вместе со мной искать, лазить по подвалам и кустам с гаражами. Наконец встретили милиционера во дворе, он нам сказал:"Немедленно в милицию. Заявление о пропаже 6-летнего ребенка должны принять немедленно". Прибегаю в милицию, а мне говорят:"Так ваш ребенок у нас с 12 дня сидел. Родители не нашлись, мы ее отправили в больницу на Уралмаш". По рации машину вернули. Я когда ее увидела, чуть не разрыдалась. Милиция со мной даже беседу проводить не стала. Оказывается она увязалась за мной, дошла до остановки и заревела не найдя меня там. Прохожие ее и отправили в милицию.
Было это в 1994 году. До сих пор помню ужас. И что мне надо было бабушке голову оторвать?
Может хватит уже всех судить? Может пора быть добрее? Мудрее?

СВГ
Я пошла на работу получать зарплату, дома была моя бабушка, а дочь осталась гулять на улице. Я зарплату получила, отправилась по магазинам(...) Прихожу домой вечером, а бабушка меня с порога спрашивает, а Саша где? так спешил человек за зарплатой, что не сдал ребенка бабушке? оставил гулять одну? впрочем, это было вероятно ...цать лет назад. Сейчас так нельзя...

СВГ

не могли взять ребенка с собой?

СВГ
Родители не нашлись, мы ее отправили в больницу на Уралмаш

ваш ребенок в 6 лет не мог назвать свои ФИО?
бабушка не знала, что ребенок гуляет на улице?
Лично я не осуждаю, мне просто правда непонятно,

Дамиана
как можно просрать ребенка и особо даже и не запариться

СВГ

Было это в 1994 году. До сих пор помню ужас. И что мне надо было бабушке голову оторвать?

Ну как минимум - профилактическую беседу провести. Вы же не думаете, я надеюсь, что такая ситуация-норма?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы