Неудавшийся аборт закончился алиментами для врача

у меня две справки о бесплодии и двое детей))) думала подать на алименты на докториц

Вилена
Да лично знаю женщину такую.

lulekj
подругину сестру 2 раза скоблили в 14 рд.

Аборт - искусственное прерывание беременности, заключающееся
в расчленении живого младенца на части в материнской утробе. И как так получилось, что было вмешательство... и не каким образом... это не повлияло на родившегося ребенка...

theme.orthodoxy.ru/abort/abortionphotos.html

Новости U-mama.ru
В судебном порядке медика обязали содержать малыша

ааа! правило заек и лужаек в кои-то веки подействовало!

НеБрюнетка
в расчленении живого младенца на части в материнской утробе.

Вакуумным способом ниче не расчленяется, и выходит просто кровяная жижа, эндометрий то бишь. Никакого младенца там еще нет %)

А если и не вакуумным способом, то врач просто выскребает плаценту кюреткой.

Я делала аборт аборт 15 лет назад в Гармонии Произошло тоже самое. Якобы сделали аборт. Но чувствую что мне так же нехорошо как и было. Токсикоз и всё такое. Пошла на узи и оболдела. Всё на месте. Пришла опять в Гармонию все забегали ой ой как же так. Потом стали мне внушать что у меня наверное двойня была одного типа убрали а второго оставили %) Вообщето то по истечении времени на это смотришь с ужасом. А по молодости как то не задумываешься что это не просто слово аборт ,а убийство ребёнка . Я честно говоря хотела оставить ребёнка но тут меня врачи стали отговаривать сказав что могли что то во время неполучившегося аборта повредить у ребёнка И я как дура согласилась. Оказывается видите как бывает. Детки после такого рождаются без проблем которыми меня напугали. А вообще очень непонятно как так происходит что аборт не удаётся , врачи не видят что ли что они делают? :(Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 19:13

Вилена
плаценту ,

Вилена
эндометрий

да нет, эмбрион там тоже есть((((

Вилена
то врач просто выскребает плаценту кюреткой.

ээээ...если есть плацента, значит и эмбрион есть, не? %)

люся
могли что то во время неполучившегося аборта повредить у ребёнка

скажите, так правда бывает? мне просто правда давно интересно. Могут внутриутробно повредить что-то и эмбрион останется жизнеспособным? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 10:40

Anny_10
эмбрион там тоже есть

ну понятно есть.

люся
врачи не видят что ли что они делают

врачи делают все вслепую, как мне объясняли, и увидеть, что там что-то осталось-никак, только если под контролем узи наверное.

Со слов врачей именно так :(

НеБрюнетка
И как так получилось, что было вмешательство... и не каким образом... это не повлияло на родившегося ребенка...

я лично знаю такого ребенка. гуляем вместе. отличный ребенок. просто замечательный. чего там удалили врачи - непонятно

последствию вакуумного аборта уже 23года, весной вышла замуж, дочь родственницы, тогда на УЗИ перед декретом только отправляли

А меня вот эта фраза задела

Новости U-mama.ru
компенсации за моральный вред ....

суд согласился, что теперь она 26 лет бедняжка страдать будет???? отчего страдать?
ребенок родился здоровым...
ну и законы у них...

У нас на каждом шагу по вине врачей рождаются больные дети и фиг что потом с врачей высудишь.. Хотя родителям приходиться кучу денег выкладывать на лечение... эх..

Монника
последствию вакуумного аборта уже 23года

Ибн Уточка
я лично знаю такого ребенка. гуляем вместе.

блин, мне одной кажется, что это как-то неэтично со стороны мам про своего ребенка рассказывать такое....

НеБрюнетка
И как так получилось, что было вмешательство... и не каким образом... это не повлияло на родившегося ребенка...

залез в трубу, отсиделся, потом обратно нырнул.

ТШ
залез в трубу, отсиделся, потом обратно нырнул.

Просто хотелось выжить и жить ;)

а как может выжить эмбрион, если нарушена плацента %) если на большом сроке воды подтекают это жопа, а тут так еще и выносить можно, или она имеете свойство сростаться %) бред какой-то....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы