Неизвестная женщина подкинула грудного ребенка в детскую областную больницу

Поиски матери в настоящее время ведут сотрудники полиции

http://justmedia.ru/

В Екатеринбурге неизвестная женщина подкинула в приемный покой детской областной больницы на улице Серафимы Дерябиной, 32 грудного младенца. Поиски матери в настоящее время ведут сотрудники полиции.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области по Екатеринбургу, информация о найденном грудном ребенке поступила в отдел полиции №4 26 мая вечером. Следственно-оперативная группа, выехавшая на место, со слов очевидцев установила следующее. Около 16.15 в вестибюль главного корпуса ОДКБ вошла женщина с грудным ребенком на руках. Около десяти минут она сидела на кушетке, кормила младенца и разговаривала по телефону, интересовалась условиями приема в больницу на лечение. Также женщина выходила курить, оставив ребенка под присмотром других людей. В 16.30 женщина в очередной раз вышла на улицу — под предлогом отнести вещи в машину, однако обратно так и не вернулась.

При себе у женщины были два пакета — с вещами и медикаментами для ребенка и две сумки — дорожная черно-зеленого цвета и дамская. Пакеты женщина оставили с ребенком, а сумки унесла с собой.

Оставленным младенцем оказалась девочка двух-трех недель от роду. Врач-неонатолог, осмотрев ребенка, сообщил, что девочка здоровая и ухоженная. Одежда, оставленная с ней, также чистая и не наводит на мысль о неблагополучии. После осмотра малышка педиатрической бригадой скорой помощи была доставлена в детскую больницу №11.

Сотрудники полиции провели осмотр места происшествия, опросили очевидцев и составили с их слов портрет женщины. Ориентировка с ее данными уже передана всем нарядам полиции.

Приметы женщины: на вид 33-35 лет, рост 165 см, русская, телосложение среднее, лицо круглое, смуглое, волосы прямые темные, ниже лопаток, челка длинная, спадает на лицо. Была одета в белую блузку с шитьем на груди, черные джинсы, коричневую куртку до середины бедер.

Всех, кто что-либо знает об этой женщине, просят обратиться в УМВД России по Екатеринбург по телефонам: 220-94-19 или 220-94-94.

Хорошо, что не в помойку, молодец

А зачем её искать? Если бы в бэби-бокс положила, то не стали . Бред какой-то...

И я не понимаю, зачем её искать. Хорошо, допустим, найдут. Что делать будут? Ребёнка обратно отдадут насильно? Накажут? Чтобы следующая такая же побоялась ребёнка оставить в больнице, а убила и закопала, скрывая следы преступления?

хотя как то странно - пришла не таясь, разговаривала с другими людьми, вещи опять же для ляльки все.. может что то случилось? почему то не думаю что это хладнокровный расчет, может у нее болезнь психическая или еще что. ведь найдут быстро, столько свидетелей плюс камера.

Калина Малинова®
в бэби-бокс

если бы у нас были беби-боксы, то постоянно бы были заняты, наэрн(((((

Новости U-mama.ru
Около 16.15 в вестибюль главного корпуса ОДКБ вошла женщина с грудным ребенком на руках. Около десяти минут она сидела на кушетке, кормила младенца и разговаривала по телефону, интересовалась условиями приема в больницу на лечение. Также женщина выходила курить, оставив ребенка под присмотром других людей. В 16.30 женщина в очередной раз вышла на улицу — под предлогом отнести вещи в машину, однако обратно так и не вернулась.

сколько раз она выходила курить за 15 минут? Если последний был "очередным" %)

Может с ней случилось что? Ну не стыкуется у меня, сидеть, светиться, а потом свалить

Варварка
Ну не стыкуется у меня, сидеть, светиться, а потом свалить

Нормальное поведение для тётки, которая оставляет ребёнка. Ссыкуняво было ей решиться сразу. Вот и бегала. Абсолютно понятное поведение.

Ну для чего ее ищут - понятно, отказ от ребенка, наверное, надо писать. Чтоб документы быстрее оформить.

Муся
Хорошо, допустим, найдут. Что делать будут?

да поди будут психологи ей на мозг капать, мол нехорошо и бла-бла-бла, может предлагать будут и помогут в приют определиться если у нее жиз.ситуация трудная. Да вообще много могут сделать, может просто тетка не знает выхода другого. Помогли же у нас бомжихе с ребенком, и мужу ее помогли, а ведь тоже жили хз где и не знали что им могут помочь

шпингалeтки (ex Митридат)
отказ от ребенка, наверное, надо писать

ну и это тоже
и правда хорошо хоть не в помойку выбросила

Мне тоже кажется, что случилось что-то. Во времена моего студенчества к нам в общагу подселили женщин, приехавших на повышение квалификации. уж не помню какой. Одна из них жила в моей комнате. И вот, в последний день перед отъездом она решила сбегать в соседний магазин, купить внуку подарок. Ходу до магазина минуты три. Жду ее, жду. А она все не идет. И на следующий день утром не идет. Я пошла к коменданту. Она позвонила в милицию. Нашлась наша женщина в больнице в реанимации. Перебегала дорогу, сбила машина. При себе документов нет. Сама без сознания. Коменданша опознавала.
А может мне просто не хочется верить, что кто-то может просто так бросить ребенка.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 21:29

А малышечка-то какая чудесная! Только что краем глаза в новстях увидела

На другом сайте в новостях было написано, что камеры зафиксировали, как она с территории больницы уходила, без ребенка.

Девченки так детей жалко, у самой дочке 11месяцев, ну как же можно бросить такого малыша????

Лильчик
будут психологи ей на мозг капать, мол нехорошо и бла-бла-бла, может предлагать будут и помогут в приют определиться если у нее жиз.ситуация трудная. ханжество наше... предложить ей написать отказную да поскорее найти приличных родителей ребенку. насильно матерью не будешь все равно.

Хоть не на помойку унесла.

ну молодец, что донесла.
так то всякое в жизни может быть. тяжелая жизненная ситуация например.

Молодец, что в больницу принесла, а не на помойку выкинула.

в СМИ надо осветить, что она молодец, отнесла в больницу, где о ребеночке позаботятся, что проявила ответственность, даже вещи собрала и медикаменты.
А так, лялечку очень жалко, совсем крошечка и уже одна

Ну мало ли что. Может психическое расстройство например. Депрессия послеродовая в тяжелой форме какой нибудь.
ЗЫ: мне подруга неонатолог рассказывала как только бабам крышу не рвет после родов

Хочу надеяться что мамочка одумается и заберет ребеночка! На вид то вроде женщина не плохая! Если бы хотела отказаться от дитя новерно сделала бы это раньше(не ждала бы 3 недели),а так все таки новерно что то случилось!

Лампа
как только бабам крышу не рвет после родов

об этом приянто умалчивать, как же материнство - это же великое счастье...и никак иначе

интересно, а не бывает так, что временно детей в детдом отдать могут? ну например женщина в полной *опе и ребенок вообще никак , но временно, через пару-тройку мес дама решает свою ситуацию и забирает ребенка...такого не существует?

Лильчик
через пару-тройку мес дама решает свою ситуацию и забирает ребенка...такого не существует?

В больнице с нами девочка лежала 1,5 лет в палате отказников, совершенно здоровая, у матери тяжёлая жизненная ситуация, но девочка там уже давно и маме очень сложно её обратно забрать будет, если она вообще когда нибудь соберётся это сделать.

Кокосанка
В больнице с нами девочка лежала 1,5 лет в палате отказников, совершенно здоровая, у матери тяжёлая жизненная ситуация

мама то навещала хоть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы